Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Nihileniya

Отпишусь и о своём опыте. У меня самым удачным способом оказалось использование иглы на нитке. Можно начертить круг, где будут только ответы "да, нет, не знаю, может быть", а можно ещё добавить буквы и цифры. Раньше использовала кольцо или кристалл на нитке, постоянно путалась как толковать движение маятника, мне тот способ не подошёл. А тут с иглой ответы приходят очень чёткие и правдивые.

Карма 2.0

Работаю самым простым маятником, покупным-металлическим (латунь кажется). Других у меня нет. При работе обращаюсь к  своему "высшему Я" - так я это обозначиладля себя, обращаюсь не словами, просто намерением. Поговариваю себе  что значит каждое движение и жду пока маятрик мне это повторит. Как будто настраиваю)) Тоесть : ответ да-движение от меня ко мне (маятник движется от меня ко мне), нет-из стороны в сторону (маятник "перестраивается" движется из стороны в сторону, потом по анологии Проговариваю значение круговых движений по часовой и против часовой стрелке.
Потом задаю вопросы и трактую.
Вопросы не вариативные естественно. Никаких "или - или" - но думаю, что это и так понятно.
Ношу я маятник на шее, использую когда нет других инструментов под рукой или он наиболее подходит, иногда для уточнения и служения вариантов данных другими инструментами..
Не врет))

Lucretia

Заказала из инета доску с маятником. Маятник из розового кварца. Но как-то не лежит мне. С Иглой и ниткой куда свободнее.

Kristofferson

У меня из малахита. Просто как подвеска на верёвке. Ещё пока маятник не ошибался
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

ИСКАТЕЛЬ62

Чёрный турмалин. Тоже    неплох.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Олегро

Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 16:41:47
автор: Цитрин

как обещала, выкладываю, но хочу оговориться, что эта техника тибетская...касается работы с подсознанием, а ,стало быть, и маятника..главное, наладить . прежде всего. этот устойчивый канал с подсознанием... нужно его как-то назвать... можете дать своему подсознанию любое имя. причем. вы почувствуете, какого оно пола- мужского или женского..так. дали  имя . теперь нужно на связь выходить, а оно . подсознание, страшно лениво. его нужно заставить работать.. но прежде всего нужно рабочее место- столик без тумб . с пространством для ног, ничего на столе нет, чистый лист бумаги, отмеченный в середине крестиком или другим знаком, это центр, и ввеху-внизу-ДА.. вправо-влево-НЕТюю
это для ответов на ваши вопросы...
руки чистые. помыты хорошо, мысли в порядке, садимся за стол. ноги под столом стоят прямо. ступни прижаты к полу...
берем маятник в правую руку так, чтобы от центрального креста  не доходил сантиметров 5...начинаем общаться с нашим подсознанием.. для начала, называете его по имени. решительно, громко и спокойно. внушительно, излагаете свою просьбу и подчеркиваете, что вы и оно -одно целое, делая хорошо вам, оно делает хорошо и себе, потом излагаете свою просьбу  по поводу работы с ним.. просьбу о работе повторяете трижды. с первого раза до него не доходит... маятник вам ответит, будет оно  с вами работать сегодня или нет... если нет, лучше отложить до след. раза.. если да. продолжаем..ставите условие. что будете задавать ему вопросы, а он будет отвечать. причем вверх вниз движение маятника означают полож. ответ, влево-вправо- отриц. шнур . на котором крепится маятник, держим между большим и указат. пальцами , я еще придерживаю и средним. рабочей руки...самое главное, четко сформулировать для себя вопросы, чтобы так жде четко донести это до вашего подсознания... далее идут вопросы и ответы...в заключении, поднести маятник ко лбу, трижды поблагодарить за помощь...
еще несколько слов- маятник свой никому не давать, прятать после работы и лучше. чтобы никто не знал его местонахождение..не шутить во время работы, подсознание шуток не понимает, оно все понимает буквально... следить тщательно за своими словами в процессе работы.. быть уважительной. но не подобострастной. работа на равных...избегать двояких вопросов- не путать его...стол. руки чистые. животных убрать из комнаты на время работы...локоть на столешнице...после сытной еды или в нервном состоянии не работать...ну и практика. практика...
что касается серебра или хрусталя.. у меня тоже несколько маятников.. с ними со всеми нужно поработать и вы сами поймете, с каким у вас наладился наилучший контакт. тот и будет вам в дальнейшем главным подспорьем...
на мой взгляд, хрусталь лучше использовать при проясненении более запутанных ситуаций. касаемых дел в социуме,серебро, вероятно, лучше ответить на эмоциональные . внутренние вопросы... желаю удачи !

Добрый день.

Вопрос такой: от куда вы знаете что с вами ваше "высшее я" или подсознание говорит?!
Любая сущь может выйти на связь и бесы тоже... А наврать ей ничего не стоит на сколько я поняла.

У меня маятник, ложки, да любая штука разговаривает со мной по вопросам да/нет и незнаю/ответ скрыт

Вопрос в другом, КАК определить истинно вам ответили или нет и КТО ответил...

Zumarut

Проверять только.
У многих одаренных магический людей есть рядом помощники и наблюдатели от высших сил. Это не всегда бесы.
Я считаю отвечают они.
Но, у ряда практиков есть собственные способности предвидения и они сами управляют маятником или костями с помощью телекинеза.
Сегодня мой день

Kikimora bolotnaya

На одни и те же вопросы у меня всегда отвечает одинаково. Вопросы на будущее. Не проверить пока.
Но по проверочным вопросам не врёт. Я склоняюсь к варианту про подсознание. Оно знает намного больше чем сознание.
Главное понять не подталкиваем мы меня  мыслями. Что то типо медитативного состояния с расчисткой сознания мне кажется для этой работы как раз идеально.

Margaritka

Здравствуйте.

С этим способом я познакомилась лет в 13-14. У подруги мама так спрашивала маятник(обычное обручальное кольцо на нитке) про своего старшего сына, брата моей подруги Андрея, который на тот момент служил в армии и был, как я поняла, в небезопасном месте. Просто на альбомном листе она рисовала две линии крестом, вверх-вниз было подписано "да", вправо-влево "нет". Был еще круг посредине, это что-то типа "не знаю". Мама подруги тогда, в 1990-1991 годах считала, что это ей отвечает их квартирный домовой, да и мода на все паранормальное появилась, газетки такие были, НЛО и т.д.

В общем, я тут вспомнила недавно про этот способ,и задала проверочный вопрос про событие сегодняшнего дня, сбылось.Интересующее меня событие должно произойти в мае,судя по ответу, вот и посмотрю, сбудется ли.
Конечно, я поинтересовалась, кто же мне отвечает.Не домовой, не бес, но темные.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aleandry

Изначально решила что маятник будет у меня с морионом. Делали мне его на заказ. Использую и для диагностик и для погостных работ. Всегда его беру туда с собой. Когда сижу раскладываю таро за столиком на кладбище, он рядом лежит, и просила Хозяина зарядить его силой. А храню в чёрном мешочке
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Anna2018.di

Нашла свой маятник, покупала два года назад для семинара. Тогда еще учились на участниках проводить диагностику по чакрам. И потом забросила это дело.

Вчера провела небольшой сеанс для себя. Задавала вопросов 10 про свое прошлое (была ли в такой-то стране, была ли встреча с тем-то и тд) 100% ответы были четкие. Не соврал. Задала еще вопросы про ближайшее время, посмотрю как отыграется.

Причем да будет показывать на левой части ладони, а если ближе к правой то ответ нет. По середине снизу -нет ответа, сверху- не знаю

Еще спросила про духа,

Вы чистый дух с Божественного плана? Да.
Вы грешный дух? Нет.
Вы демон? Нет.
Вы душа человека? Да
Вы еще какая-то сущность Тонкого мира? Нет
Вы клянетесь, что вы чистый дух? Да.
Вы знаете, что в случае нарушения клятвы попадете в Преисподнюю? Да.

Уточнила, что вышла женщина родственница на связь (которую не знала при жизни), активно крутился маятник при контакте с ней.

Попробую найти амулет защитный в одном доме, по диагностике помещения. Доступа нет в дом, так как он в другом городе.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status