Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Hima

Я сделала маятник из камня Кошачий глаз,проверила работу маятника над фотографиями живых и мёртвых людей,задавая вопрос ,этот человек жив ? Маятник ни разу не соврал ,над живыми показывал "да" над мёртвыми "нет".
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Freya

Цитата: Kapriza11 от 17 июля 2012, 13:38:43проверила работу маятника над фотографиями живых и мёртвых людей,задавая вопрос ,этот человек жив ? Маятник ни разу не соврал
Скажите, Kapriza, а сами то вы знали, кто из этих людей жив, а кто нет?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Hima

Цитата: Freya от 24 июля 2012, 23:01:29Скажите, Kapriza, а сами то вы знали, кто из этих людей жив, а кто нет?
Знала,вы думаете ,что маятник показал,то что знаю я ? Когда я работаю с маятником,и сознание и подсознание отключаю ) Это легко проверяется,берёшь два фото,можно больше ,распечатываешь на принторе ,переворачиваешь и спрашиваешь ))
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Freya

Цитата: Kapriza11 от 25 июля 2012, 01:49:57Когда я работаю с маятником,и сознание и подсознание отключаю
Научите, как его отключать то )) я спросила именно потому, что очень часто мне кажется, что мой маятник считывает правильные ответы с моего подсознания. С фотографиями понятно, а вот как быть с другими вопросами?

Hima

Цитата: Freya от 25 июля 2012, 10:35:37как его отключать то ))
Это приходит с опытом ,задаёшь вопрос и  ни о чём не думаешь ,просто "гонишь "все мысли "прочь"

SimpleQwerty

А как сильно у вас качается маятник? У меня часто он колышется еле еле и непонятно в какую сторону.
А еще часто спрашиваю что то у своего духа, а потом оказывается, что все не так как он ответил... Что делать...

Miracle

Цитата: Языковед от 07 марта 2011, 19:39:47
Да, забыл написать: этот метод позволяет отвечать на ЛЮБОЙ конкретный вопрос типа да/нет относительно данного предмета, так что гаечка не ограничивается только порчей.
у меня бабушка таким же маятником работает уже много лет
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Regina

А я знаю интересный способ определять при помощи маятника количество и пол детей, которые по судьбе должны быть у человека.
Проверила на себе и нескольких знакомых - у людей,у которых уже есть дети, показания маятника четко совпадают с тем, что есть в реале.
        Маятник держим над открытой ладонью, вопросов никаких не задаем, просто трижды его нужно поднять и опустить так, чтобы он коснулся ладони. После этого наблюдаем за его поведением - если его траектория описывает кольцо - девочка, качается туда-сюда - мальчик. Посмотрели - это первый ребенок, снова , но уже один раз касаемся ладони и поднимаем - и наблюдаем за поведением маятника. И т.д. Когда после поднятия, маятник не будет качаться - значит все, дети "закончились" ;D- и предначертано то количество, которе показали.
         Кто будет пробовать данный метод, отпишитесь пожалуйста - собираю статистику о достоверности. Пока что 100% попадание.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Виолка Люмин

Мне тоже известен этот способ, только вместо маятника бралась игла. Тоже безошибочно показывал. Но вот с одной девушкой он ничего внятного не показал. Сначала игла качалась, потом начинала кружиться и так все время. Кстати, детей у нее нет и она их вообще не планирует.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Freya

Цитата: Regina от 30 июля 2012, 11:06:12Кто будет пробовать данный метод, отпишитесь пожалуйста - собираю статистику о достоверности. Пока что 100% попадание.
именно опыт с иголкой по определению пола и кол-ва детей и вдохновил меня попробовать работать с маятником :) У меня на всех и всегда было 100% попадание, независимо от того, знаю я сколько у человека детей или нет. Но пару раз предлагала особо скептически настроенным товарищам взять иголку в руку и убедиться самим...  - далеко не у всех работает. У многих стоит просто как вкопанная.

Северный ветер

Цитата: Regina от 30 июля 2012, 11:06:12Кто будет пробовать данный метод, отпишитесь пожалуйста - собираю статистику о достоверности.
Можно сказать мои первые гадания :)
Удивительно, но факт - раньше всегда безошибочно определяла людям пол и количество детей, себе в том числе, а после рождения второго ребенка чепуха выходит, откровенное вранье :o Забросила и никому больше не гадаю. Все кто пробовал из знакомых врут, т.е. не показывает у них маятник правды, потому бегали ко мне.

Freya

Вопрос к тем, кто давно практикует работу с маятником: после длительных сеансов иногда чувствую легкую усталость и клонит в сон. Это нормально, так и должно быть?

Vlas

Вопрос такой: допустимо ли призывать бесов, чтобы они отвечали на вопросы посредством иголки и нити? Или же они лгут и торгуются при таких сеансах постоянно? (мало опыта пока что)

Hima

Цитата: afess от 05 октября 2012, 23:26:24допустимо ли призывать бесов
Я всегда обращаюсь к Ангелу хранителю

Richard

Цитата: afess от 05 октября 2012, 23:26:24Вопрос такой: допустимо ли призывать бесов, чтобы они отвечали на вопросы посредством иголки и нити? Или же они лгут и торгуются при таких сеансах постоянно? (мало опыта пока что)
Если это ваш хранитель, то можете звать. А если просто так (с ними никогда не работали) - то тут уж бабка на двое сказала.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status