Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Trivia

Цитата: стина от 07 октября 2013, 12:28:42
Можно ли в качестве маятника использовать камень гелиотроп произвольной формы
я в камнях не сильна (если Вы именно про свойства гелиотропа спрашиваете, то лучше на ответы более знающих и более опытных ориентироваться), а про форму - попробуйте.
удобнее, когда предмет симметричный (или отцентрован - наверно это более правильное слово). Т.е. вы его поднимаете на нитке без вопросов и без обращений к кому-либо, и он не раскачивается и не крутится сам по себе - просто висит.  Я сначала пробовала с серебряным колечком (оно по форме неровное - перстень, но без камней), потом с бусиной из бирюзы - не пошло, крутится.

стина

Да именно свойства гелиотроп т.к является камнем вербальной магии. может в маятнике он еще как то лучше проявляет себя?

chicago_mag

Цитата: стина от 07 октября 2013, 12:28:42Можно ли в качестве маятника использовать камень гелиотроп произвольной формы

Можно.
Маятник из гелиотропа (яшма), пробуждает в своем хозяине экстрасенсорные способности, тягу к колдовству, ворожбе.Усиливает магическую мощь.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Trivia

никак не могу избавиться от идеи пригласить советчика из Северной традиции ::)
к кому можно обратиться и как сформулировать, как думаете? (не Одина же звать)))
может руны какие-то на маятник нанести или на круг с ответами?

Ульяна Терентьевна

У меня вообще строительный отвес 100 г,оч.удобный. Начинала с колечка,когда ничего не было-пользовалась гайкой.   Для настройки использовала "покажи Да", стоп",покажи Нет" и еще "может быть" .
Цитата: Kleo76 от 21 марта 2011, 01:53:29
у меня маятник врет,зараза..Надо в него ,может руны вогнать мысленно..Лагуз-Ансуз что ли..Ну никак не сговорюсь..
Надо начинать с простых вопросов-и отстраниться-типа"у меня красная машина?" -стоп,"синяя?"  -стоп,"белая?"-стоп, между вопросами стоп обязательно,"у меня д.р. весной?"-стоп,"зимой?"   ,"будешь сейчас отвечать правильно?"  Почитайте Ричарда Вебстера (я скачивала в библиотеке "Куб" )
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

PolarLight

Подскажите, опытные, что я делаю не так? После  попыток заставить маятник отвечать, голова  словно плывет-будто энергии моей сожрал он нехило. Но работы как таковой не показывает. Если кто-то другой в моем присутствии работает с маятником, точно такие же ощущения, будто меня выпили >:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

Цитата: PolarLight от 22 октября 2013, 08:21:06Подскажите, опытные, что я делаю не так?

Расслабьтесь и не напрягайтесь. Вы пытаетесь информацию боем взять, а надо просто очистить разум от лишнего мусора и позволить инфе течь, и все. С помощью маятника мы соединяемся с инфополем земли, некоторые его называют коллективным бессознательным, а кто-то подсознанием. Не суть, как его зовут, тут главное убрать загородки ума и расслабить сознание, отключить его напрочь. Тогда пойдет информация.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Trivia

Цитата: PolarLight от 22 октября 2013, 08:21:06
Подскажите, опытные, что я делаю не так? После  попыток заставить маятник отвечать, голова  словно плывет-будто энергии моей сожрал он нехило. Но работы как таковой не показывает. Если кто-то другой в моем присутствии работает с маятником, точно такие же ощущения, будто меня выпили >:(
а негатива нет на вас? у меня в последние "беседы" было ощущение, что меня поели. и кстати информацию ложную как оказалось дали по важным вопросам. спросила у карт, почему вдруг так, карты велели чиститься срочно и защиту хорошую ставить... так что пока с маятником больше не беседую...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 12:16:04
  карты велели чиститься срочно и защиту хорошую ставить... так что пока с маятником больше не беседую...
Кто же с Вами беседовал? Вы не пытались выяснить?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Trivia

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 27 октября 2013, 12:36:34
Кто же с Вами беседовал? Вы не пытались выяснить?
кто ж его знает))) Ангел-Хранитель. Но на вопрос "Ты демон?" вместо "нет" крутил кольцо  :) бывают и такие...
главное он зараза по событиям на все вопросы отвечал точно и правдиво, а по стратегии (что делать и как) поглумился гад вволю...

PolarLight

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 12:16:04

а негатива нет на вас? у меня в последние "беседы" было ощущение, что меня поели. и кстати информацию ложную как оказалось дали по важным вопросам. спросила у карт, почему вдруг так, карты велели чиститься срочно и защиту хорошую ставить... так что пока с маятником больше не беседую...

Да он мне даже не отвечал. То начинал двигаться, то передумывал. А я встала из-за стола с жуткой слабостью.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго вечера всем!
Ни кто не пробовал сделать маятник из янтаря? Очень хочется приобрести и поработать с таким маятником, но в наших магазинах или китайское творение или не понятная вещь под названием "янтарь". Тёплый камень, да и очень старый, как мне кажется, толк и   эфект   должен быть.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Amadeus75

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 ноября 2013, 22:08:05
Доброго вечера всем!
Ни кто не пробовал сделать маятник из янтаря? Очень хочется приобрести и поработать с таким маятником, но в наших магазинах или китайское творение или не понятная вещь под названием "янтарь". Тёплый камень, да и очень старый, как мне кажется, толк и   эфект   должен быть.

Добрый вечер, если не ошибаюсь, янтарь уже обсуждался где-то вначале, из минусов - он легкий, и это все-таки не камень, а застывшая смола. Попробуйте, может Вам он подойдет.

С уважением ..

Hima

Я использую камень Кошачий глаз . А что на счёт ,правильно ,не правильно ,склоняюсь к 50 на 50
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

chicago_mag

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 ноября 2013, 22:08:05Ни кто не пробовал сделать маятник из янтаря?

Известный Харьковский экстрасенс А. П. Бабич использует для диагностики и выбора метода лечения маятник, состоящий из нитки и кусочка янтаря (или кольца).
При выборе маятник нужно следовать Вашей интуиции и выберать один, который будет лучше вас слушать.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status