Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер! Сегодня первый раз пробовала работать с маятником. Никого не вызывала и не проверяла кто со мной общается (про это ничего не знала, только-что здесь прочитала). На контрольные вопросы всегда давал правильные ответы. Это значит я с подсознанием работала? На другие вопросы казалось иногда ответы давал такие, будь-то что я хочу услышать . Можно ли перед началом сеанса никого не вызывать, уж очень не хочется? Во время работы с маятником со мной в комнате был мой ребенок, ему это не навредит?

zerno

Цитата: Regina от 30 июля 2012, 11:06:12Кто будет пробовать данный метод, отпишитесь пожалуйста - собираю статистику о достоверности. Пока что 100% попадание.
Читая ветку,данный пост заинтересовал простотой. Решила тут же опробовать. Если еще актуально,вот что у  меня получилось-два мальчика и потом две девочки. Потом как вкопанный стал. Пробовала на иглу на нитке. На данный момент в наличии только мальчики ))) но какие наши годы! Если форум просуществует до появления девочек,обязательно отпишусь! :) Кстати,когда то давно,таролог говорил мне,что будут девченки-близняшки. Поживем-увидим.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Trivia

Цитата: Eir от 23 декабря 2013, 17:27:58
Я спрашиваю с кем общаюсь, получаю ответ дух-хранитель. Конечно, это сложно проверить. Возможно в контакт вступают всякие "шутники" как их еще называют.
а Вы проверьте  :) мало ли кто может себя так называть...

прабабушку я все-таки вызывала кстати.
кошек выгнала, свечу зажгла, комнату окурила ладаном, прочитала "отче наш" и псалом 90. Контакт почувствовала сразу, как только маятник в руку взяла. Ответы на свои вопросы получила, все пока подтверждается.
Замечательно пообщались, оттока энергии не почувствовала.
НО я ж не успокоюсь, пока все не проверю))) разложила потом карты на вопрос "Кто мне отвечал через маятник?" и никакого намека ни на прабабушку, ни на хоть какого-нибудь покойника - однозначно бес. Вот.
Не, я уже собственно давно догадываюсь, что молитвы мои - пустые звуки, не слышит их никто (и бесы ржут))), но ладан хоть как-то должен был отогнать? или нет? они ж не любят ладан?
(уточняю - я с бесами не работаю. Т.е. контакт у меня с ними не налажен и я к этому не стремлюсь. Опасаюсь я их)
Кто-то же общается с предками? КАК Вы это делаете?  :)
Цитата: трактор от 28 декабря 2013, 00:45:56
Можно ли перед началом сеанса никого не вызывать, уж очень не хочется?
можно  :) я в прошлом только с подсознанием и общалась  :) потом вопросы стали сложнее и появилось сомнение, что подсознание даст правильные ответы.
(как-то недостаточно в моем подсознании информации о применении рун, заговоров и прочего и о наличии негатива или защиты на объектах)
Цитата: трактор от 28 декабря 2013, 00:45:56Во время работы с маятником со мной в комнате был мой ребенок, ему это не навредит?
ребенку вряд ли навредит, если никого не вызываете конечно. Но на достоверности информации может сказаться - если Вам будет сложно сконцентрироваться на общении с маятником.
Цитата: zerno от 28 декабря 2013, 01:11:18
Пробовала на иглу на нитке.
с кольцом попробуйте. Игла - высший пилотаж, она слишком легкая, сложно считывать информацию. Либо можно иглу не на нитку, а на волос свой (если длина волос позволяет) - так толщина "нити" и вес груза "уравновешиваются".

zerno

Trivia,игла цыганская была,ее легкой никак не назовешь,вес я ее чувствовала. А с кольцом проверю,длинна волос позволяет. И на знакомых постараюсь. 
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

sole

Цитата: Trivia от 28 декабря 2013, 09:55:40
они ж не любят ладан?
Кто-то же общается с предками? КАК Вы это делаете?
у меня опыт скромный.но те бесы с кем общалась, не боятся икон и ладана.даже на иконе проявляли себя.иконы сечас печатные и шлепают  рабочие на заводе.отсюда и результат.также и с ладаном
пару  раз я с мамой я общалась через маятник.в этот день ходила на могилу к ней,убралась там ,принесла что она любила в жизни , свечу зажгла,попросила разговор важный для меня.поздно вечером дома достала ее большой портрет,что ей нравился при жизни с доски почета,зажгла свечу, поставила вазочку с конфетами и печеньями ее любимых. настроилась.
потом тенями на утро уточнила,кто отвечал, выходило некро.но и ощущение было как будто мы с ней сидели за столом.правда было 2 вопроса, что она не захотела отвечать. сладости наутро отнесла в церковь и сделала помин ей.
а вы уверены что вашей покойнице понравился бы запах ладана этого?моя мама при жизни его терпеть не могла.я бы использовала натуральные запахи трав что она любили

Trivia

Цитата: zerno от 28 декабря 2013, 13:36:34
Trivia,игла цыганская была,ее легкой никак не назовешь,вес я ее чувствовала. А с кольцом проверю,длинна волос позволяет. И на знакомых постараюсь.
а я про обычную иглу))) цыганскую можно - они точно не легкие  :)
кольцо можно на нитку, волос не обязательно.

Цитата: sole от 28 декабря 2013, 14:00:51
у меня опыт скромный.но те бесы с кем общалась, не боятся икон и ладана.даже на иконе проявляли себя.иконы сечас печатные и шлепают  рабочие на заводе.отсюда и результат.также и с ладаном
кстати да, есть такие.
Цитата: sole от 28 декабря 2013, 14:00:51
пару  раз я с мамой я общалась через маятник.в этот день ходила на могилу к ней,убралась там ,принесла что она любила в жизни , свечу зажгла,попросила разговор важный для меня.поздно вечером дома достала ее большой портрет,что ей нравился при жизни с доски почета,зажгла свечу, поставила вазочку с конфетами и печеньями ее любимых. настроилась.
потом тенями на утро уточнила,кто отвечал, выходило некро.но и ощущение было как будто мы с ней сидели за столом.правда было 2 вопроса, что она не захотела отвечать. сладости наутро отнесла в церковь и сделала помин ей.
а вы уверены что вашей покойнице понравился бы запах ладана этого?моя мама при жизни его терпеть не могла.я бы использовала натуральные запахи трав что она любили
я не помню ее при жизни, она умерла, когда мне трех лет не было.
и фото нет.
попробую с кладбища начать - на могилу схожу поговорить (без маятника)  :)

трактор

Цитата: Trivia от 28 декабря 2013, 09:55:40ребенку вряд ли навредит, если никого не вызываете конечно. Но на достоверности информации может сказаться - если Вам будет сложно сконцентрироваться на общении с маятником.
Да, когда со мной рядом кто-то находится и мешается я начинаю немного нервничать, что у меня ничего не получится, но несмотря на это на проверочные вопросы, на которые я знаю ответ маятник всегда говорит правду. Интересно, а на вопросы на которые я ответа не знаю он также дает правдивые ответы или приврать может? На вопросы которые я сомневаюсь проверяю несколько раз с перерывами, всегда дает один и тот же ответ.  Спрашивала у маятника, отвечает ли он правду на мои вопросы, говорит что да (не знаю такой вопрос корректно маятнику задавать?).

Trivia

Цитата: трактор от 28 декабря 2013, 22:51:17
...на проверочные вопросы, на которые я знаю ответ маятник всегда говорит правду.
ответ на вопрос, который Вы знаете, маятник (или тот, кто Вам через маятник отвечает) считывает с Вашего сознания или подсознания. Т.е. это не проверка на самом деле (ну разве что проверить, как будет показывать "да/нет"). Можно попробовать задать вопрос, ответ на который Вы не знаете, но скоро (завтра) получите.
Хотя у меня был собеседник, который по событиям давал очень точные ответы, а по диагностике врал не краснея  :)

трактор

Цитата: Trivia от 29 декабря 2013, 11:04:29
Можно попробовать задать вопрос, ответ на который Вы не знаете, но скоро (завтра) получите.
Пробовала и так: знала что моя мама разговаривала по телефону с моей тетей, но не знала закончили они разговр или нет, задала вопрос маятнику о том разговаривает ли сейчас по телефону моя мама с тетей, сказал "да" . Я быстренько звоню сестре и она подтверждает что они все еще болтают. НО! Перед тем как задать вопрос маятнику у меня промелькнула мысль о том что они все еще общаются по телефону.
Еще одна ситуация: ночью (может приснилось, а может и нет не пойму и хотела выяснить с помощью маятника) у своего изголовья видела фигуру мужчины. У маятника спрашивала этот мужчина мне приснился? на что маятник два раза ответил "нет". Спрашивала это был чей-то дух говорит "не знаю", спрашивала желает ли он мне зла -"не знаю". Вобщем какие бы вопросы я не задовала по поводу этого "сна" маятник либо молчал, либо говорил не знаю. В результате маятник сказал что вообще не хочет со мной сегодня общаться. НО! Так как я сама больше склонялась к тому что это был не сон, думаю такой ответ и получила.
Сделала выводы, что мой маятник выдает мне те ответы к которым я сама склоняюсь. Для маятника я взяла свое обручальное кольцо, можно ли такое кольцо использовать в качестве маятника?

Teira

Трактор, маятником может быть все, что угодно, хоть гайка. Но если заниматься либо использовать серьезно - то лучше подобрать тот, что подойдет Вам больше. у кого-то это будет гвоздь (у Штангла описано как такой сделать), у кого-то игла, у кого-то камень, форма опять же. Маятников продается великое множество - поглядите по сайтам. Разные металлы, камни, дерево. Нить тоже можно подбирать - цвет, материал, толщина. Цепь опять же. Тут вариант что правильно подобранный маятник будет более чувствителен. Это не значит, что маятник сделанный на скорую руку в кризисной ситуации не будет работать - будет, но с мЕньшим качеством так сказать. Но если Вы собираетесь кроме себя любимой смотреть еще кого-то и лазить по информационным каналам - стоит подобрать себе защиту.
ЗЫ - к родственникам это тоже относится - т.к. можно какую бяку гораздо проще подхватить. Все конечно снимается, но лучше без сюрпризов))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MatildaBrown

Здравствуйте! Вчера решила впервые испробовать метод работы с маятником, для этого взяла свое кольцо, самое обыкновенное, даже не из золота, я его с детства ношу, железное такое, хамелеон, повесила на ниточку, ну и по инструкции стала проверять, кто пришел. Ангел хранитель, поклялся, на вопросы отвечал, на те, которые отвечать не хотел, кольцо как вкопанное резко останавливалось. Спросила, желает ли мне зла, ответил нет. На вопрос, оберегает ли он меня, ответил да. А загвоздка вот в чем: я прочитала темы с маятником на двух форумах и вижу, что даже у видавших виды практиков сразу редко получается сразу выйти на контакт с тем, кто им нужен, сначала нужно отфильтровать всех желающих "шутников". А я тут просто с бухты барахты, ни ритуалика, ни рунная магия работать не хочет, только гадания идут, никакими способностями не обладаю, взяла впервые маятник и сразу связалась с тем, кто мне был нужен. Как это объяснить и бывало ли такое у кого-нибудь?

Mrs. Smith

легко проверить, кто пришел, для этого надо раздеться донага, если там ангелы и в частности ангел-хранитель, они сразу уйдут, так как они стыдливы, если останутся, то ясно кто, без комментариев,

Дождия

Цитата: Mrs. Smith от 13 января 2014, 17:28:21ангел-хранитель, они сразу уйдут, так как они стыдливы
Что за....? Извините, но откуда такое мнение? Никуда они от стыда не уходят. При крещении, бедные... наверное, вконец все ангелы-хранители смущённые то  ;D Каким в мир пришёл, такой и уходим. Без всего. Кольца, кулоны тоже снимаю. Я так с духами и общаюсь. Их не нужно "очеловечивать". Стыд это к людям.
Услуг не оказываю.

MatildaBrown

Цитата: Mrs. Smith от 13 января 2014, 17:28:21легко проверить, кто пришел, для этого надо раздеться донага, если там ангелы и в частности ангел-хранитель, они сразу уйдут, так как они стыдливы, если останутся, то ясно кто, без комментариев,
даже если вы это серьезно, вряд ли я возьмусь вот так проверять, ангел-хранитель это или нет. Уж проще вопросами да клятвами повторными

Ульяна Терентьевна

Цитата: -Black- от 29 сентября 2013, 07:28:48
Запутался с кем работать с подсознанием или оброщаться к сучностям...  в теме привеженцы духов... видеоуроки смотрел на Ютубе, там учат работе за счёт энергоструктур.

Дело в том что подходы совсем разные. Во-первых-скачайте Ричарда Вебстера "Практическое пособие по работе с маятником",а во вторых слово "обрАщаться","суЩностям","тренИровки" пишутся вот так,ведь если вы настолько невнимательны,то какие вы "тренЕровки"проведете ? :-[
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status