Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Amadeus75 от 06 ноября 2013, 22:16:34
... и это все-таки не камень, а застывшая смола. 
С уважением ..
Уж если быть точным, то это окаменевшая смола.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: chicago_mag от 07 ноября 2013, 04:02:24
Известный Харьковский экстрасенс А. П. Бабич использует для диагностики и выбора метода лечения маятник, состоящий из нитки и кусочка янтаря (или кольца).
При выборе маятник нужно следовать Вашей интуиции и выберать один, который будет лучше вас слушать.
Про А.П.Бабича я что-то слышал, если не ошибаюсь, спасибо.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

sstatss

Добрый день. Хочу спросить совета у опытных практиков. Как при работе с маятником выйти на "честного и серьезного" духа?

Trivia

sstatss, тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.msg227904.html#msg227904 и три следующих сообщения.  у меня та же проблема на самом деле...

уважаемые практики,
вопрос к тем, кто с собеседником (духом) разговаривает. живу через дорогу от кладбища - такое ощущение, что покойники в очередь выстраиваются, постоянный собеседник через них пробивается через раз. как вы выгоняете тех, с кем общаться не хотите? "прошу уйти и больше меня не беспокоить" работает через раз. карты настойчиво рекомендуют на себя защиту поставить прежде чем маятник в руки брать, но защита любая дураков не любит - я ж их сама зову (дурак - оператор т.е.), защищать не от кого получается... или на дом защиту от покойников и негативных сущей надо?

ИСКАТЕЛЬ62

Я сам неоднократно пытался выяснить с кем общаюсь - ответа так и не услышал. Ну и ладно.
  Плохое местожительство рядом с кладбищем, тяжёлое, мрачное, угрюмое. А уж если на Ваш зов приходят покойники и становятся в очередь для общения через маятник ... . Будьте осторожнее и аккуратнее и уж тем более ставьте обязательно защиту.

Trivia

ИСКАТЕЛЬ62,
это "мое" кладбище, я там хорошо себя чувствую - спокойно, как в детстве у деда на коленях :)
вот бродячие достали, да... думаю над защитой, не определилась еще какую именно. galdrastavus mani Вы не пробовали? или он всех напрочь отгонит, не только "левых"?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Trivia от 15 ноября 2013, 21:32:44
ИСКАТЕЛЬ62,
это "мое" кладбище, я там хорошо себя чувствую - спокойно, как в детстве у деда на коленях :)
вот бродячие достали, да... думаю над защитой, не определилась еще какую именно. galdrastavus mani Вы не пробовали? или он всех напрочь отгонит, не только "левых"?

Про такую защиту я не слыхал и сказать что-то не могу. У меня другая стоит.   

Gardien

Читаю книгу Л.Г. Пучко «Биолокация для всех» и вычитала, что маятником можно стирать слова-ключи, инграммы. В книге, которая шла с колодой, вычитала, что маятником можно колоду почистить.
А можно ли использовать маятник для активации рунической формулы? У кого-нибудь есть такой опыт?

Teira

Gardien
кмк, попробовать можно. Но энергия все равно уйдет Ваша. ИМХО, только процесс отследить сможете. Т.е всё по аналогии с рядом.
PS - после чистки колоды - я бы маятник под кран проточный положила бы минут эдак на 30 минимум. + потом проверить степень очистки (по любой удобной шкале) и сколько сеансов еще требуется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

sstatss

Trivia, спасибо. Но все это я уже прошел. Я пробовал общаться с разными духами (домовыми, духами оставшимися на местности и просто шатающимися туда-сюда) к низшим сущностям и духам великих не обращаюсь из принципа.  Я понял одно: пока человек находится на своей средней частоте, то слышать его и разговаривать с ним будут только те, кто находится на этой же частоте (духи, сущности и т.д.) или ниже. Если хочешь выйти на уровни ангелов, то нужно менять свою частоту (состояние) на более высокое. Но тут возникает проблема - при повышении частоты начинаешь впадать в транс - и уже не можешь держать маятник, "удерживать" мысли и вопросы и следить вцелом за ситуацией. Духи перестают отвечать (возможно перестают понимать вопросы), и маятник начинает совершенно по-другому двигаться. в этот момент разум фокусируется на маятнике, вопросах, координации в пространстве и ты "слетаешь" с той частоты.... и опять начинают отвечать духи. Да они опасаются давать клятвы и идут на попятную, если начинаешь их прижимать, но этого хватает ровно на минуту, а потом они опять прикидываются Всевышним, Ангелами и т.д. Вызывать конкретную личность или сущность, или тем более самому ее создавать я не хочу! (есть на то причины), а общаться на высоких частотах (уровнях) у меня пока плохо получается. По-этому прошу помочь тех, кто "понял" как выйти на серьезных духов (без "расплаты"). Спасибо

Trivia

уважаемые практики, снова я с дурацким вопросом  :)
(никогда не думала, что до этого дойду, но)
вопрос к тем, кто общается с душами умерших. Вопросы "проверки связи" с духами понятны, текст клятвы знаю, а как проверить правдивость души умершего предка? Т.е. как проверить, что это именно тот, кого призывала (прабабка моя например)? Если я задаю вопрос "Как звали твоего мужа при жизни?" это будет проверкой? или требовать клятвы "Клянешься ли ты в том что ты моя прабабка (имя)?" 

Eir

У меня маятник из нефритового камня. Но он просто круглый. Я спрашиваю с кем общаюсь, получаю ответ дух-хранитель. Конечно, это сложно проверить. Возможно в контакт вступают всякие "шутники" как их еще называют. Рекомендуют перед сеансом общения очищать помещение и самому иметь определнный настрой. В большенстве источников ответ да - вращение по часовой, нет - против. А у мня иначе. Неоднократно переспрашивала свой маятник какие движения он будет совершать при ответе да или нет, всегда одно и то же. Да - движение по кругу, независимо по часой или против часовой стрелке, нет - движение по прямой линии, влево или вправо.

ИСКАТЕЛЬ62

Eir!
Ещё рекомендуется не употреблять в пищу жирное и мясное за несколько часов до работы с маятником. Об алкоголе и наркоте и говорить не стоит. Даже пить воду можно за час-два.  Ну, и естественно настрой на работу. 

Eir

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 23 декабря 2013, 21:18:28
  Eir!
Ещё рекомендуется не употреблять в пищу жирное и мясное за несколько часов до работы с маятником. Об алкоголе и наркоте и говорить не стоит. Даже пить воду можно за час-два.  Ну, и естественно настрой на работу.
Вот про еду честно не знала. Благодарю! Алкоголь и наркота ТТТТТ Бог миловал)
А что на счет животных,  у меня кошка. В некоторых источниках пишут, что не рекомендовано находиться с ними в одном опмещении в момент сеанса или общения кому как по душе.

ИСКАТЕЛЬ62

Eir!
Во время работы оператора с маятником нахождение в комнате собачек/кошек/птичек нежелательны, т.к. они будут гавкать/мяукать/чирикать и будут Вам мешать сосредаточиться.  Кто-то зажигает свечу, кто-то благовония, кто-то просто задаёт вопросы и получает ответы. Тут уж нужно Вам пробовать самой и выбрать более благоприятный вариант.
Мой маятник отвечает "да" качаясь от меня ко мне, "нет" - влево вправо. 
Прочитайте эту тему и Вы найдёте много нужного и полезного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status