Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Mrs. Smith от 13 января 2014, 17:28:21
легко проверить, кто пришел, для этого надо раздеться донага, если там ангелы и в частности ангел-хранитель, они сразу уйдут, так как они стыдливы, если останутся, то ясно кто, без комментариев,
;D ;D ;D И что,и на кладбище тоже?тогда вообще все духи разбегутся.

Цитата: MatildaBrown от 13 января 2014, 16:51:22
Как это объяснить и бывало ли такое у кого-нибудь?
Кто угодно мог прийти и представиться кем угодно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MatildaBrown

Цитата: Leyla от 14 января 2014, 22:00:48Кто угодно мог прийти и представиться кем угодно.
Но ведь клятву мне дали. К тому же, ответы на те же вопросы касаемо будущего те же самые всякий раз. Подруга еще спрашивала у своего - то же самое. Это либо всемирный заговор вредных сущностей против нас, либо с нами никто, кроме ангелов разговаривать не хочет

Teira

Нууу) я бы, будучи духом, тоже бы на себя наговаривать не стала) тела нету физического? нету. Значит, чистый дух))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Казанка

Ув. форумчане,  иногда  при  работе ,  призаданном  вопросе -  маятник прямо   замирает. Жду- жду стоит  на  одном   месте,  как  вкопанный.
Что  бы  это  значило ?  Может  было  у  кого  так же?  Очень  прошу  ответить.

Дождия

Цитата: Казанка от 10 февраля 2014, 13:13:05Может  было  у  кого  так же? 
У меня на днях так было впервые. Мне муж задавал вопросы, и на одном вопросе маятник сперва ответил "да", а потом замер. Сама разбираюсь с этим делом. Но тогда через маятник был задан слишком важный и тонкий вопрос. Ответ мог быть неоднозначным, вот он ни встал.
Услуг не оказываю.

ИСКАТЕЛЬ62

Может после того, как Вы задали вопрос маятнику не стоит на него смотреть и уж тем более держать в голове желаемый ответ? Как-то от нечего делать  я раскачивал маятник в нужную для меня сторону взглядом, а потом останавливал так же взглядом. Потом решил вообще не смотреть после вопроса пока он не раскачается основательно. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Дождия

Лично я вообще глаза закрываю, пока он сам не раскачается, а вопросы от членов семьи, к примеру, вообще лежат чистой бумажкой вверх, так что, я даже не знаю что там. А самому его раскачать - это да, нечего делать, но зачем  ::)
Услуг не оказываю.

Timon

Цитата: Казанка от 10 февраля 2014, 13:13:05Ув. форумчане,  иногда  при  работе ,  призаданном  вопросе -  маятник прямо   замирает. Жду- жду стоит  на  одном   месте,  как  вкопанный.Что  бы  это  значило ?  Может  было  у  кого  так же?  Очень  прошу  ответить.
Я не маятником работаю, а рамками (как биолокацию делают). Но суть одна.

У меня так бывает, когда блокируеться получение информации по каким-либо причинам.

Например, когда просили просмотреть ребенка - не получалось. Тоже зависали вот так.
Пока не психанул и не пробил сопротивление. В последствии оказалось, что у ребенка бес родовой  - вот он и не давал просматривать.

Попросите ответить да-нет. Или задайте другой вопрос. Если маятник реагирует - значит, что блокируеться именно конкретная информация. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Дождия от 10 февраля 2014, 21:36:30
  А самому его раскачать - это да, нечего делать, но зачем  ::)

Да чтобы проверить: могу ли я как-то влиять на маятник вольно или невольно. Оказывается - могу.  И после таких экспериментов  я перестал смотреть на маятник.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Дождия

А, ну я не про то. Я просто прежде чем узнала, что через маятник можно что-то спрашивать, ещё в раннем детстве знала, что качала его сама и думала у меня телекинез  ;D поняла, что ошиблась, когда другие вещи двигать не смогла. Посему когда стала работать через маятник, сперва делала разовую защиту, чтоб злые духи не шалили и не отвечали через маятники, и чтоб я сама не двигала, а дальше вызывала того через кого спрашивала: духа, усопшего, ангела-хранителя, домового и т.д. 
Услуг не оказываю.

Казанка

Ув. Тимон, если  мать   сняла  с  дочери   защиту-  потом,  навела  остуду  к  зятю,
затем  - похоже на  непрогляд,  поставлен  после  остуды.  Вот  и  нет   доступа  маятнику,  может  так ?Однако  - иногда  ответы  -идут,  такие   усилия  прилагаю,  от   морока  читаю- и  ответ  есть.  Закрутили  бабёнку.....  и  всё   мать   родная,  змея.  Благодарность   всем   за  ответы!!!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Дождия от 10 февраля 2014, 21:58:43
  Посему когда стала работать через маятник, сперва делала разовую защиту... .

Любопытно. Если не затруднит, можно подробнее.

Дождия

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 10 февраля 2014, 22:12:30
Любопытно. Если не затруднит, можно подробнее.
Я уже где-то на форуме писала про это. Ничего мудрёного. Если кратко - я энергет по одной из роду деятельности, так что, я визуализирую "свою" (с какой работаю, а не личную) энергию в виде щита/кокона/мешка/облака вкруг себя, или призываю дополнительных своих покровителей для того, чтобы они присмотрели за мной на время сеанса.
Услуг не оказываю.

Timon

Цитата: Казанка от 10 февраля 2014, 22:02:28похоже на  непрогляд,  поставлен  после  остуды.  Вот  и  нет   доступа  маятнику,  может  так ?
Непрогляд - естественно может влиять. Для этого и ставят. Тут уже от силы и опыта смотрящего зависит и от связи с Силами, увидит он что-то через непрогляд или нет.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дождия

Для светлых практиков хорошая заготовка при работе с маятником. Взято с интернета, но тут нельзя приводить ссылки, да? Если что, укажу источник. Так вот, по этой схеме маятник двигается точно в цель :D, указывая не только да-нет, но и проблемную область(сферу) истца (кверента). Думаю, могут все пользоваться, просто уберите имена архангелов и всё.

Показывает всё изумительно точно.

И такой вариант, для да/нет/не знаю.

Тоже хорошо отвечает.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status