Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Получается, что при ответе маятник смещается в сектор ответа и там находится? Я о последней картинке.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Казанка

Ув. Дождия,  перерисовала  вчера-  но  другой  круг   был,  на  4  части  разделённый,  получается  отлично,  моя  вам   благодарность. Уже  задаю  вопросы,
а  про   непрогляды -  согласна:  на  то  их  и  ставят,  и   маятник  не  берёт-  но  я 
побелила,  всю  ночь  вчера   спрашивала-  ответы  получила.

Дождия

Услуг не оказываю.

Trivia

Цитата: Mrs. Smith от 13 января 2014, 17:28:21
легко проверить, кто пришел, для этого надо раздеться донага, если там ангелы и в частности ангел-хранитель, они сразу уйдут, так как они стыдливы, если останутся, то ясно кто, без комментариев,
;D "ю мейд май дей!!!" (С)
Цитата: MatildaBrown от 16 января 2014, 18:23:37
Но ведь клятву мне дали. ...
вот знаете, у меня тоже как-то очень легко все клянутся в чем угодно... и все чистые духи/ангелы/предки и т.п. - кого ни спросишь... а карты потом злостных шутников выявляют...

Цитата: Казанка от 10 февраля 2014, 13:13:05
Ув. форумчане,  иногда  при  работе ,  призаданном  вопросе -  маятник прямо   замирает. Жду- жду стоит  на  одном   месте,  как  вкопанный.
Что  бы  это  значило ?  Может  было  у  кого  так же?  Очень  прошу  ответить.
не может ответить на вопрос. причины разные бывают -
-непрогляд
-запрет (нельзя отвечать)
-вопрос некорректный
если "долбить"-переспрашивать, правду все-равно не скажет...
можно перед самим вопросом спрашивать разрешение этот вопрос задать, как вариант. Тогда, если непрогляд или запрет, сразу понятно - ответ будет "нет".

MatildaBrown

Цитата: Trivia от 23 февраля 2014, 09:57:52вот знаете, у меня тоже как-то очень легко все клянутся в чем угодно... и все чистые духи/ангелы/предки и т.п. - кого ни спросишь... а карты потом злостных шутников выявляют...
а подскажите пожалуйста, каким именно образом вы их на картах проверяете? Просто тое хотелось бы попробовать, но таро пользуюсь пока всего меньше месяца. Есть какой-то расклад специальный?

Trivia

Цитата: MatildaBrown от 24 февраля 2014, 18:48:39
а подскажите пожалуйста, каким именно образом вы их на картах проверяете? Просто тое хотелось бы попробовать, но таро пользуюсь пока всего меньше месяца. Есть какой-то расклад специальный?
я на Таро Теней смотрю.
"Кто отвечал на мои вопросы при помощи маятника?" - три карты и итог  :)
они любого собеседника разоблачат)))

MatildaBrown

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 19:40:03я на Таро Теней смотрю. "Кто отвечал на мои вопросы при помощи маятника?" - три карты и итог   они любого собеседника разоблачат)))
а, просто у меня таро Тота, тут все кажется несколько сложней, чем в остальных колодах)
спасибо))

Trivia

MatildaBrown, думаю, можно на любой колоде смотреть. просто определиться с трактовкой в этом направлении (бес, покойник, ангел и т.п.) просто мне на Тенях проще, поэтому на других колодах и не пробовала...

Eir

Цитата: Дождия от 18 февраля 2014, 01:51:48
Для светлых практиков хорошая заготовка при работе с маятником. Взято с интернета, но тут нельзя приводить ссылки, да? Если что, укажу источник. Так вот, по этой схеме маятник двигается точно в цель :D, указывая не только да-нет, но и проблемную область(сферу) истца (кверента). Думаю, могут все пользоваться, просто уберите имена архангелов и всё.

Показывает всё изумительно точно.

И такой вариант, для да/нет/не знаю.

Тоже хорошо отвечает.

с рисунками понятно, а какие движения будут? Как понять,что Да таки да и тд?

ИСКАТЕЛЬ62

Eir!

Всё просто: от меня ко мне - "да"
                  влево вправо - "нет".

На второй картинке маятник зависнет в секторе ответа.

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Дождия

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 15 марта 2014, 09:56:39На второй картинке маятник зависнет в секторе ответа
Совершенно верно, но у меня не совсем зависает. А если "да", то он качается только по диагонали вверх влево, т.е. в сторону ответа "да".
Услуг не оказываю.

Eir

Цитата: Trivia от 24 февраля 2014, 20:20:03
MatildaBrown, думаю, можно на любой колоде смотреть. просто определиться с трактовкой в этом направлении (бес, покойник, ангел и т.п.) просто мне на Тенях проще, поэтому на других колодах и не пробовала...
У меня классическая колода и после сеанса работы с маятником спросила, кто же таки со мною общался. Никаких чистых духов. На вопрос "а до сегодняшнего момента был" ответ такой же. Так как же все таки выявить шутник или нет? Все проверочные вопросы всегда дает ответы в точку. Процент совпадений где-то около 60-40. Может кто-то пользовалася рунами перед работой, для связи именно с тем, с кем нужно и получения достоверной информации?

Юлия Магдалина

Был ли у кого-нибудь опыт работы с маятником над порталом. Как он двигается?

Reika

Кто подскажет,продается ли маятник уже готовый или его делают только на заказ?

Leyla

Цитата: Reika от 07 мая 2014, 12:21:40
Кто подскажет,продается ли маятник уже готовый или его делают только на заказ?
Продается
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status