Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Freya

Цитата: _LAS_ от 17 июня 2014, 13:35:12
У меня запуталась сильно нитка на маятнике. Можно ее заменить на новую?
На работе маятника это никак не отразится?

Мне кажется, это вообще не принципиально  :) главное наработанный контакт с тем, кто дает ответы Вам через маятник. А нитка  может быть любой, лишь бы Вам удобно было ее держать
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

krasnaya

Цитата: Eir от 06 августа 2014, 07:24:24
У меня поразному бывает и так, как Вы пишете. Но очень часто, я чувствую это даже физически. Я имею в виду присутствие. Вдруг возникает тяжесть в спине, особенно между лопаток и жжение. А иногда в руке вибрации сильные и такое ощущение ,что она налилась свинцом. Кто-то скажет, что это может возникать от неправильного положения руки, но я могу сказать, что нет. Эти ощущения были и в начале работы, и в середине сеанса.
Я присутствие стала ощущать только вот когда стала делать как во сне показали. До этого маятник качался, но не так как сейчас. Может тогда я его сама раскачивала, а сейчас кто-то :)
Физически не чувствую дискомфорта никакого, а вот энергетически, да, ощущаю присутствие.

leda25

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 28 сентября 2013, 23:32:34Лет восемь назад спросил у маятника  результат встречи наших с португальцами по футболу и не поверил сказанному. Чтобы наши выиграли у них ...? А вечером испытал настоящий шок - 3-1 в нашу пользу. Не могу представить какой шок испытал маятник, когда я после окончания встречи его расцеловал. Правда временами и приврать  любит, но, думаю сам оператор виноват: не нужно держать в голове желаемый ответ.Перед работой обычно держу маятник в руке минут 10, согреваю и настраиваюсь.

не было такого. в 2004 году мы проиграли 7-1

Eir

Я работаю маятником даже дистанционно. Но вот недавно мне один товарищ сказал, что моему Ангелу Хранителю по барабану другие люди и как он может давать ответы на вопросы других людей? Но ответы на 100% верные. И еще момент. Тот же товарищ сказал, что можно подцепить сущ. Я немного призадумалась...

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: leda25 от 29 октября 2014, 17:00:44
не было такого. в 2004 году мы проиграли 7-1
Лига чемпионов "Зенит" - "Порту" 3-1. Ошибся со временем.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

BlackHunter666

Цитата: Freya от 06 августа 2014, 13:17:40Мне кажется, это вообще не принципиально   главное наработанный контакт с тем, кто дает ответы Вам через маятник. А нитка  может быть любой, лишь бы Вам удобно было ее держать
у меня вообще камень на серебряной цепочке . И ничего вроде работает .

Runimara

Пробовала работать с маятником с полгода где-то, маятник нагло врал :- :( Ни разу не было верных ответов, с чем связано не знаю. Как метод предсказания будущего мне кажется довольно сомнительный.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Runimara от 21 декабря 2014, 06:51:47
Пробовала работать с маятником с полгода где-то, маятник нагло врал ... .   
В  вопросах, касающихся денег - да, правильного ответа не даст. А вот в остальных случаях до 90% даёт правдивые ответы. Не пожалейте время и прочитайте эту тему с начала и найдёте нужные ответы для работы с маятником. И на досуге посмотрите:
  Р.Вебстер "Маятник для начинающих".
  Г.Г.Карасёв, Е.М.Зайцева "Маятник.    Окно в зазеркалье вашего подсознания".
И всё у Вас получится. Удачи!
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Удача

У меня маятником служит игла на шелковой нити, понимание хорошее и ответы точные. Работаю без обращений, а так-то - в Северной традиции. Купила себе новый маятник, малахитовый - хаос какой-то, ничего не понимаю и устаю как грузчик.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Cerbin

Цитата: Furia от 05 марта 2010, 02:46:15
я работа просто - никаких навороченных модно-салонных изделий.
снимаю обычное кольцо (из чистого камня без металлов) с руки, на ниточку черную, с интернета взяла распечатала алфавит по кругу (OUJA board), и задаю вопросы. от себя скажу, что тот же круг, написанный своей рукой, работает даже лучше. можно распечатать и обвести ручкой. тут важна ваша энергетика.
обращаюсь.... ну, не к Архангелам, конечно, и не к Пушкину (вы поняли, надеюсь). ответы достаточно точные (во всяком случае, пока).
я предпочитаю работать именно так. ибо кольцо пропитано моей энергетикой, оно мое. а настоящий маятник у меня есть, но увы - врет....

посоветовали именно такой способ, через кольцо, тьфу-тьфу в 90 процентах совпадает
пока что настящий маятник выбрать не могу, пользуюсь этим методом
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

ПИНК

11 лет назад умер мой папа, никак не могла с этим справиться, делала очень просто, ничего не читала про маятники тогда. просто писала вопросы на листочках, переворачивала, спрашивала, отмечала ответы. Перед общением задавала отцу пару наводящих вопросов, типа "как ты звал меня в 3 года" и варианты ответов. Если были вопросы про других людей, использовала перевернутые фото, если нужны были уточнения, спрашивала вновь. Маятник был и из кольца, и гайка была, даже гвоздь крутился. Как будет отвечать - лучше уточнить, и с закрытыми глазами, ну или прикрытыми, совсем просто ответы получались. А теперь маятник тугой стал, что-ли. Думает... ходила к свекрови на кладбище на годовщину прибрать и прочее, он откликался, даже стиль ее общения очень точно передавался, вышла из кладбища, и он затих, молчит. И, полагаю, если один метод временно отдыхает, значит в работе есть другой.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Alisa_N

Уважаемые,

Некоторые форумчане просят духов давать различные клятвы, что они, мол, именно те, за кого себя выдают. Разве принесение клятвы может гарантировать, что пришел именно "светлый дух", а не какой-нибудь бес с хорошим чувством юмора? Разве что-то мешает тому же  самому бесу-юмористу принести клятву в том, что он - светлейший ангел хранитель или там дух покойного Пушкина? Неужели клятва их к чему-то обязывает?

ПИНК

Не то чтобы это клятвы))). Но на самом деле желающих пошутить  и пожрать пруд пруди. Если спрашиваешь ,например : "ты дух моего дяди?" ответ маятника "да"; затем " ты говоришь правду, что ты дух моего дяди?" ответ маятника будет, допустим "нет". Тогда вежливо отпускаем и просим не приходить. У духа дяди не лишним будет спросить имя. Духи неохотно говорят свои имена, но если это тот, кого звали, он говорит. Если вы сами во время сеанса зависаете, задумываетесь, то можете даже не заметить, что дух - то уже другой))). Тогда призыв и опрос делается заново. Но, в любом случае, вы платите своей энергией, берут по разному, но духи людей энергии отнимают много. Так что хорошо подумайте, насколько актуально именно это общение (запрос)

Alisa_N

Ув. ПИНК, спасибо. Я подумала, что клятва имелась ввиду в буквальном смысле. Мне это показалось не совсем логичным. Бывает же, что представляются там дух, покойной бабушкой, а когда задают контрольный вопрос, на который та самая бабушка знала бы ответ, дух начинает нести ахинею. И подозреваю, что этот дух-шутник повел бы себя ну абсолютно так же принеся самые настоящие клятвы.

ПИНК

у меня на практике на вопрос " Ты говоришь правду,что..." получаешь либо да, либо нет, и уже выводы делаешь из этого исходя. И еще, дух вовсе может не обладать нужной вам информацией или считать важным что-то другое. Я немного жалею времени на такое общение, и это знергозатратно очень, поэтому изначально делаю для себя магический  круг ( у меня это ножом ритуальным над головой), говорю о условии дружелюбного ко мне отношения и обладания такой-то информацией, а потом призыв духа. Еще свечи зажигаю, и у меня всегда ножи на столе и под столом, с некоторых пор (подьели и не хотели уходить). после отпускания сжигаю рунную "Костер" от Наомы, чтобы обрубить привязки. Но при этом шутников стало совсем мало, приходят очень спокойные, одни и те же духи, а иногда и информацией они нужной не владеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status