Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Cvemik

У меня была бабушка и она рассказывала ,что через кольцо водила своего будущего зятя и т.д.И она отдала его мне ,я как только не пыталась нечего невидила ,и в скоре ночью  восне комне пришла какая та женщина я думаю бабушкина тётя она у неё жила когда была молодая и кольцо она её отдала.И ночью увидила пожелую женщину и она мне сказала возьми лист бумаги и начертить круг с буквами ,цифрами и да,нет.И кольцо стала со мной разговаривать .Я его держу в стакане с святой водой и недаю в руки некому . И изначально я думала что мне женщина приснилось и все надумала себе .Я никогда недумала что моя бабушка чем-то занималась ,но когда она  последние год жива была мама ходила заней , умерала очень тяжело кричала ,стонала мама начнёт читать молитвы и  бабушка  успокаивается и засыпает ,потом бабушка спустилась напол и умерла .И недавно я обратилась к экстрас. Чтобы меня посмотрел ,и он сказал что по материной линии передалось  но я нечего неумею .

Aliana

Интересует мнение более опытных,за ранее простите если вопрос очень уж глупый, я новичек. Пробовала работать с маятником, ответы о чувствах и желаниях другого человека,даёт на 100% правдиво,но вот когда задаешь вопрос типа: придёт ли "Вася" сегодня по адресу "Чапаева 5" нагло лжёт, даже неоднократно проверяя.В чем может быть причина?Или это я сама так могу влиять на него?Что знаю,то подтверждает,а,что нет просто сочиняет.... Спасибо,извини))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Aliana от 01 ноября 2015, 22:34:08
В чем может быть причина?Или это я сама так могу влиять на него?Что знаю,то подтверждает,а,что нет просто сочиняет.... Спасибо,извини))
Вы держите в голове желаемый ответ или у Вас сомнения на счёт правдивого ответа.  Зажгите свечу и после заданного вопроса маятнику просто смотрите на огонёк и ответы должны порадовать.   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Djina

Цитата: Языковед от 07 марта 2011, 19:39:47Да, забыл написать: этот метод позволяет отвечать на ЛЮБОЙ конкретный вопрос типа да/нет относительно данного предмета, так что гаечка не ограничивается только порчей.
вопросы только по порче?а как насчет других, типа: выиграю ли я суд?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ПИНК

Вопрос любой, и про суд тоже
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ярославовна

Работать с маятником научила бабушка ещё в те времена, когда особо ничего не практиковала. Просто на обычную чёрную ниточку привязала гайку. С того момента вообще его не меняла: отвечает практически всегда правду. Многое, правда, зависит от постановки вопроса (именно поэтому иногда казалось, что маятник врёт, а потом доходила неправильность собственных слов).
При помощи маятника узнавала во время учёбы в школе, какой билет мне на экзамене попадётся (на одинаковых бумажках писала номера билетов, раскладывала в ряд и над каждым задавала вопрос у маятника).
Однажды даже искала при помощи него человека на карте (маятник над картой города пошёл по кругу с большим диаметром, поняла, что нет в городе человека - в итоге так и оказалось).
Теперь часто использую маятник как дополнительную диагностику (особенно хорошо диагностирует чакры - попытки негативного воздействия на них и их работу).
Периодически во время работы с маятником задаю контрольный вопрос (на который знаю ответ, но стараюсь концентрироваться, будто бы мне не известен ответ или на якобы правильность противоположного ответа). Таким образом проверяю на всякий пожарный правдивость ответов (а то мало ли).

Иней

Мне маятник тоже нравиться. Мы даже офисное помещение сняли для себя при помощи маятника. Было несколько выгодных предложений, но надо такое помещение, чтоб бизнес хорошо шел. Задавали вопросы "да" или "нет". Так и нашли. И все хорошо. Это самый легкий и простой способ диагностики. В то же время точный. ИМХО.

Reznika

Пробовала с обычной иголкой и нитью, не годится, маятник или пляшет без вектора или стоит на месте, я уже не говорю о реакции на легкое дуновение ветра. Прочитала всю ветку, но нигде не нашла об опыте использования покупных маятников, в особенности из натуральных камней. У кого был подобный опыт? особенно интересует, опыт использования маятника с аметистом или шунгитом?
С Уважением

Жанин

У меня маятник из пули.

Teira

Цитата: Reznika от 04 апреля 2016, 21:51:07
Пробовала с обычной иголкой и нитью, не годится, маятник или пляшет без вектора или стоит на месте, я уже не говорю о реакции на легкое дуновение ветра. Прочитала всю ветку, но нигде не нашла об опыте использования покупных маятников, в особенности из натуральных камней. У кого был подобный опыт? особенно интересует, опыт использования маятника с аметистом или шунгитом?
Выбирайте маятник в первую очередь симметричный, желательно конический и обязательно хорошо отцентрованный. По материалу - подбирайте под себя. во многих магазинах можно посмотреть- примерить вживую. многое зависит и от веса маятника и от энергетики человека как в целом так и в какие-то периоды времени. в грязных помещениях например удобнее работать тяжелым маятником - но хорошо центрованными такие бывают редко в продаже  я их не видела ни разу - я при необходимости утяжеляю гайкой  м-10-м12 из нержавейки. Плюс еще может зависеть от особенностей помещения. где работаете (наличие узлов сетки Хартмана, геопатогенных и иных зон. подкладов). Поэтому у меня например, маятников несколько - пара-тройка железных и несколько каменных - все разного веса и материала (+ набор гаек м8-м10-м12). Плюс наличие нескольких маятников всегда поможет определить степень загрязненности того или иного маятника.  Очень не советую покупать модные маятники из всяких семян и прочая - их потом если работа была грязная - под водой не отмоешь, они по сути одноразовые получаются. с тем же успехом можно маятник скрутить разовый из бумажки от заварочного чайного пакетика) А водой маятники моются чаще всего. и железные быстрее всего пачкаются. Шунгит очень легкий камень. не факт что всегда будет хорошо  (в смысле корректно) работать из него маятник. либо надо искать побольше. Но в продаже опять же с тяжелыми маятниками проблема. Видела еще на алиэкспрессе много маятников в продаже - но там не угадаешь по центровке и вес опять же небольшой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Молли

Цитата: Teira от 05 апреля 2016, 08:36:03А водой маятники моются чаще всего. и железные быстрее всего пачкаются.
Ваше мнение, ув.Teira, приемлемо ли использовать для маятника золотое обручальное кольцо (4 гр).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Цитата: Молли от 05 апреля 2016, 08:43:51
Ваше мнение, ув.Teira, приемлемо ли использовать для маятника золотое обручальное кольцо (4 гр).
Да, но кольцом Вы не сможете работать по даиграмме ввиду его формы - это не очень удобно и благородный металл хватает грязь много быстрее - т.к после каждого сеанса его надо помещать на несколько минут под проточную воду. Плюс это очень легкий маятник и помех у такого много. Хотя тяжелее бумажки от чайного пакетика конечно) у маятника вообще много наших внутренних помех - эмоции. их блоки. каналы - в .т.ч. вампирические. патогенка, праткически любая инфекция, особенно хроническая даст осечку при некоторых ответах. если  вопрос будет лежать в поле действия так сказать патогенки. либо ее много. ну и при просмотре другого человека без защит опять же можно подхватить чего. Но в принципе -маятником может быть все, что можно подвесить. вопрос в точности и калибровки ответов. и очень многое зависит от оператора.
Кстати, есть у мня знакомые, они "цыганской" иглой пользуются вместо маятника. но мне она кажется не слишком удобной и слишком легкая. но как один из вариантов - почему нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Klim

В работе с маятником новичок.  Тестировал фотки своих знакомых. Маятник качается в плоскости от меня, как бы перпендикулярые,  у кого больше у кого меньше. Проверил на фотках своих умерших родственников, маятник неподвижен. А вот на фото одной своей знакомой, маятник тоже безмолвствует, стоит как вкопанный, уважаем знатоки, подскажите, что это может значить ?

Teira

Цитата: Klim от 17 апреля 2016, 14:47:33
В работе с маятником новичок.  Тестировал фотки своих знакомых. Маятник качается в плоскости от меня, как бы перпендикулярые,  у кого больше у кого меньше. Проверил на фотках своих умерших родственников, маятник неподвижен. А вот на фото одной своей знакомой, маятник тоже безмолвствует, стоит как вкопанный, уважаем знатоки, подскажите, что это может значить ?
Все что угодно - грязь на маятнике, на Вас, сущности в помещении или на Вас, некорректно заданный вопрос, иные помехи, наличие в это время Акаши, запрет просмотра Вашим подсознанием либо небезопасность такого просмотра, наличие хронической инфекции и список можно продолжить на полстраницы).

Klim

Teira: Спасибо за ответ. Хотя меня он немного запутал. У меня было предположние, что это какой-то непрогляд стоит на ней, может зеркалка, может мертвяк стоит на страже и доступ застелает.
Но на  её фото с порчийным руническим ставом реакция есть, маятник крутится прочев часовой, ну негатив считывает однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status