Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,если задать вопрос на могилке, где собираешься работать ,согласен ли покойный мне помогать в работе, то нужно ли сначала обратиться с вопросом к покойному  непосредственно на могилке ,а потом спросить у маятника?
Или просто задать вопрос маятнику?

Teira

Цитата: Klim от 17 апреля 2016, 18:40:25
Teira: Спасибо за ответ. Хотя меня он немного запутал. У меня было предположние, что это какой-то непрогляд стоит на ней, может зеркалка, может мертвяк стоит на страже и доступ застелает.
Но на  её фото с порчийным руническим ставом реакция есть, маятник крутится прочев часовой, ну негатив считывает однозначно.
Маятнику как и картам важно уметь корректно поставить вопрос. а крутиться он может от чего угодно - поэтому выяснить отчего он у Вас так себя ведет, со стороны невозможно.

Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 20:20:37
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста ,если задать вопрос на могилке, где собираешься работать ,согласен ли покойный мне помогать в работе, то нужно ли сначала обратиться с вопросом к покойному  непосредственно на могилке ,а потом спросить у маятника?

я бы не стала так делать -этим Вы настроитесь на него и проложите канал. А вдруг он злая бяка?) я пробовала работать на кладбище маятником и мне это не понравилось. хотя работала прорицанием и к покойным непосредственно не обращалась. просто как внутреннее убеждение сложилось, что не надо.  но это мое убеждение, у кого-то может быть другой опыт.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Klim

Цитата: Teira от 17 апреля 2016, 23:38:15
Маятнику как и картам важно уметь корректно поставить вопрос. а крутиться он может от чего угодно - поэтому выяснить отчего он у Вас так себя ведет, со стороны невозможно.

В общем ваша мысль дола направление в какую сторону мне двигаться, чтоб разобраться.  Спасибо...

thunder fan

Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 20:20:37то нужно ли сначала обратиться с вопросом к покойному  непосредственно на могилке ,а потом спросить у маятника?
Если Вы понимаете/чувствуете ответ покойного, зачем Вам маятник?
Вообще, а  на кладбище особенно, чуйка предпочтительнее.

фрося

Цитата: thunder fan от 18 апреля 2016, 17:22:59/чувствуете ответ покойного
Да в том то и проблема ,что не чувствую ответ покойного. Начминаю первые шаги .Читала что можно маятником, картами узнать ,будет ли покойный помогать.
С Уважением!

elena232

Насчет материала для маятника,я лично сделала из обычной гайки ,,,привязала нитку к гайке и все,,конечно гайка не должна быть слишком маленькая,,иногда на погосте смотрю насколько могила активная ,и хотят ли помогать,,,при этом маятник на активной могиле начинает сильно раскачиваться,,как то нашла могилу слева от муравейника,безымянная,,так маятник очень сильно раскрутился,прямо очень сильно,,бывает,если могила не подходит маятник еле еле паскачивается,,вот для таких целей он мне служит,очень удобно

ПИНК

Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 20:20:37Или просто задать вопрос маятнику?

Да. Я делаю именно так. В спорных случаях обращаюсь напрямую к маятнику. Важно корректно задавать вопросы, без разночтений. Например: " я вам печеньку- вы мне свечку. Согласен?".
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

medaree

Добрый день. Возник вопрос по работе с маятником. Практикуется около полугода, через конкретного духа. Дух "чистый", причём высокого ранга. Предполагалось...Ранее от него шли знаки через сны и видения, все ок.
Проанализировав ситуацию по его ответам именно через маятник, половина на сегодня не сбылась, что вызывает недоумение.
При работе с маятником идёт тщательная очистка от залетных. Пару раз они случились, но уже на начальной проверке выявились. В остальных случаях - чётко образ духа. Одни и те же ощущения.
Как можно узнать, что происходит?

Viktor29

Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом может кому пригодиться.

Самое главное и сложное в работе с подсознанием "не выдавливать нужные ответы", поскольку сознание отключить сложно, я применяю следующий метод.

Лист делю попалам  на нем пишу "да/нет" задаю вопрос через 3-5 секунд начинает раскачиваться маятник в нужном направлении. Точность ответов 50/50.
Естественно это ни вариант.
Поэтому делаю следующие напр. "Есть ли негативное воздействие?" на отдельном листе перечисляю все возможные негативные воздействия, на человека и нумерую их.
Беру следующий лист и на нем пишу цифры. Задаю вопрос и смотрю на какую цифру реагирует маятник.
Такимже образом выявляю "доброжелателей" и т.д.

Верность этого метода 80-100%.
В личку не беспокоить.

тетя Мотя

Я очень сомневаюсь в правдивости ответов, даваемых маятником. Например, спрашиваю о каком нибудь предмете, хороший ли он-"да", надо ли мне им пользоваться-"да", на благо ли мне использование этого предмета-"нет". И так сколько угодно примеров. Но на сигареты, кофе всегда указывает, что это вред и мне не подходит. Так что я в маятнике смысла не вижу. Ну или надо быть кристально чистой и супер защищенной, может тогда от него будет толк. С Уважением.

Teira

тетя Мотя, если нет поселенцев, и живности никакой в помещении, то проверьтесь на наличие каких-либо каналов либо  хронических инфекций - пусть и неявных - как ни странно. для маятника это может быть серьезной помехой. Ну и "ментальная пустота" - полное отсутствие мыслей и эмоций во время работы, как с чужим неинтересным объектом - даже с собой, любимой. У маятника действительно много помех. включая даже иногда его цвет. материал и вес и иногда цвет нити, но инструмент замечательный. Главное настроиться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Stas1430

Добрый вечер,работал ли кто с маятником из камня флюорит?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Teira от 31 мая 2016, 14:23:02
  У маятника действительно много помех. включая даже иногда его цвет. материал и вес и иногда цвет нити, но инструмент замечательный. Главное настроиться.
Да, рекомендуется использовать из натуральных материалов  нить и маятник.  Длина шнура для работы сидя за столом одна, а для работы стоя   другая. Но вот как   цвет маятника или шнура может  влиять на работу и ответ? Мне эта тема интересна, но вот про влияние цвета не встречал ни где, может укажите источник для самообразования.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Teira

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 июня 2016, 19:00:34
Да, рекомендуется использовать из натуральных материалов  нить и маятник.  Длина шнура для работы сидя за столом одна, а для работы стоя   другая. Но вот как   цвет маятника или шнура может  влиять на работу и ответ? Мне эта тема интересна, но вот про влияние цвета не встречал ни где, может укажите источник для самообразования.

Первый раз прочла об этом в книге у Пучко - "Биолокация для всех" в первых изданиях. где не было большого акцента на ХЭ. их наверное уже и в сети не найти. но в остальном книги не менялись. Она перелопатила кучу литературы, поэтому откуда у нее не знаю. но личным опытом и экспериментами подтверждаю. Я люблю серебряные или посеребренные цепочки. при необходимости или по показаниям могу маятник завернуть во что-нибудь - цветную бумагу, фольгу например. Мой вывод, почему это работает - каждый знак, каждый цвет (и каждая зараза  ;D  ) несет определенное излучение и вибрацию. И возможно, если цвет маятника или нитки подобраны для работы неправильно - (можно по диаграмме их выбрать) - то получается эффект так называемого "Белого шума". а может резонанса,  при котором нужное найдено при помощи маятника неподходящего цвета (веса. материалы) не будет. Ну и естественно от оператора, негатива на нем, состояния его нервной и мышечной системы.

caren

Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 20:20:37Подскажите пожалуйста ,если задать вопрос на могилке, где собираешься работать ,согласен ли покойный мне помогать в работе, то нужно ли сначала обратиться с вопросом к покойному  непосредственно на могилке ,а потом спросить у маятника?
Или просто задать вопрос маятнику
Покойного надо спрашивать. Ведь он же Вам будет помогать в работе, а не маятник. Маятник тут как инструмент выступает. Я сама этим методом пользуюсь. Сначала думала, что маятник везде крутится будет, а это не так. Где Вам хотят помочь, там сильно раскачивается. Ошибок пока ни разу не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status