Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Runimara

У меня маятник камушек с улицы на нитке, пользуюсь часто, что удивительно когда правду говорит, когда нет, не знаю от чего зависит, от настроя наверное. Или от того кто "на линии". Но как экспресс метод идеально подходит. Часто просто навожу на страницу в своей тетради с Руническими формулами и спрашиваю: Какая из этих формул мне больше всего подойдёт?
Вещи часто нахожу таким образом, рисую план комнаты и прошу показать где находится такой то предмет. Плюс ещё потом перепроверяю на диаграмме состоящей из всех частей квартиры например Ванная Комната Кухня Коридор
На Да Нет как то не очень он у меня работает, поэтому пишу на диаграмме только конкретные варианты чтобы он выбрал.

Emil95

Цитата: BlackHunter666 от 09 декабря 2016, 23:56:13Вполне реально и если задавать достаточно четкие вопросы и отключить заинтересованность в определённых ответах , то вполне нормально диагностируется .
Да, я так и думал. Диагностировать получается. Большое спасибо!

Emil95

А кто - нибудь пробовал узнавать исход событий в будущем с помощью маятника, и реально ли достаточно точно этим заниматься?

ПИНК

Цитата: Dunketille от 17 октября 2016, 22:15:37Кто-нибудь из размышляющих о том, подсознание это ваше или некто другой, пробовал
укрепить маятник на независимом штативе, позволяющем маятнику свободно раскачиваться?

Вот это и будет, возможно, чистый экперимент...

Благодаря Вам я сделала этот эксперимент. На вопрос, будем ли беседовать, получила ответ "нет". И все. Все остальные мои действия напоминали танец с бубнами, где психически ненормальная тетка приставала к гайке.

Я давно об этом думаю, но не хватает свободного уединённого времени.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Извиняюсь за оформление. Мой ответ:
Благодаря Вам я сделала этот эксперимент. На вопрос, будем ли беседовать, получила ответ "нет". И все. Все остальные мои действия напоминали танец с бубнами, где психически ненормальная тетка приставала к гайке.

Dunketille

Цитата: ПИНК от 17 декабря 2016, 17:09:31
Извиняюсь за оформление. Мой ответ:
Здорово!
Для чистоты эксперимента нужно бы всё таки получить ответ "будем!" , И побеседовать))
Если не секрет,  каким образом Вы подвешивали маятник?

ПИНК

Цитата: Dunketille от 01 января 2017, 17:38:47Если не секрет,  каким образом Вы подвешивали маятник?

Над столом лампа на регулируемой длинной ноге - буквой "Г" - вот за перекладину и повесила.

Северина

Друзья мои, ничего не получится без участия в системе Маятник-оператор оператора. Не маятник сам по себе отвечает; через психомоторный акт беседуем с подсознанием или с кем там нам надо. Важны наши кости, мышцы, нервы. тело, в общем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Chernoknijnik.Dmitriy

Мое почтение Уважаемые практики!
Для новичков, те кто только начали работать с маятником, им можно еще делать привязку на свой маятник, это и есть как одно целое, вы и маятник, привязку делаете энергетическую.
Еще вы не написали кое что о работе с маятником, иногда в работе бывает действе что ответ и не Да и  НЕТ, а крутиться  по часовой стрелки, и против часовой стрелки.
Бывает что крутится слабо, и бывает и ускорено, но это в основном когда задают вопрос в плане работы, практики, и человеко способности.
В работе и в практики когда крутиться по часовой стрелки это связанно Светлое, против часовой стрелки это темное, крутится слабо, значит да будет, но слабо, крутится очень быстро и ускорено, то это значит что да очень сильно и положительно.
Так же бывали вопросы, а как понять по круговой, что он светлый или темный, светлый - по часовой стрелки, Темный - против часовой стрелки.

ZoLi

Цитата: Chernoknijnik.Dmitriy от 09 января 2017, 18:40:09

В работе и в практики когда крутиться по часовой стрелки это связанно Светлое, против часовой стрелки это темное, крутится слабо, значит да будет, но слабо, крутится очень быстро и ускорено, то это значит что да очень сильно и положительно.
Так же бывали вопросы, а как понять по круговой, что он светлый или темный, светлый - по часовой стрелки, Темный - против часовой стрелки.

заинтересовало Ваше мнение про по/против часовой - т.е. если маятник выбирает ответом "да" вращение против часовой стрелки, то на связи, выходит, темные силы/духи? бесы? Если так, то как Вы пришли к такому заключению? другими системами мантическими проверяли?
aut viam inveniam aut faciam

Chernoknijnik.Dmitriy

Цитата: ZoLi от 10 января 2017, 20:58:58
заинтересовало Ваше мнение про по/против часовой - т.е. если маятник выбирает ответом "да" вращение против часовой стрелки, то на связи, выходит, темные силы/духи? бесы? Если так, то как Вы пришли к такому заключению? другими системами мантическими проверяли?

Да, все верно. Это я давно обнаружил, и постоянно тестировал, тех кого я знаю из практик, тестировал на них, и они давали точные ответы, далее задовал вопрос уверен ли маятник, отвечал.
Потом мне рассказал 1 человек который хорошо знает маятник, он увидел что маятник мне таким способом отвечает, он и рассказал и описал все детально, и показал мне и на мне.

Lady_Zlata

Доброго времени суток всем. Подскажите работаю с маятником около года.  Маятник - конус из розового кварца, выбирала сама и настраивала под себя. До начала работы всегда спрашиваю, как да и нет,  будет ли со мной разговаривать, какие силы пришли на связь  темные или светлые. При диагностики других по фото или в живую над рукой говорит все верно, но если спрашиваю о себе, то над ладонью держу ответ один, над фото другой. После работы маятник на алтаре лежит, может его всегда с собой носить нужно?
Каждый способен сотворить чудо или же стать им***

Klim

Цитата: Lady_Zlata от 29 января 2017, 23:41:26
Доброго времени суток всем. Подскажите работаю с маятником около года.  Маятник - конус из розового кварца, выбирала сама и настраивала под себя. До начала работы всегда спрашиваю, как да и нет,  будет ли со мной разговаривать, какие силы пришли на связь  темные или светлые. При диагностики других по фото или в живую над рукой говорит все верно, но если спрашиваю о себе, то над ладонью держу ответ один, над фото другой. После работы маятник на алтаре лежит, может его всегда с собой носить нужно?

Носить с собой не стоит.
Ну разве что,  брать с собой в какие то длительные поездки

Halk

Час в радость всем участникам форума!!!
Пару месяцев работаю с маятником,обычная гайка и нитка,работаю в помещении один, настраиваюсь на работу, в последнее время задаю вопросы не вслух,про себя,работает. Задаю простые вопросы, как будет да,как будет нет???Меня зовут Вася??? Меня зовут Олег??? Я женщина,я мужчина???Всё чётко и правильно отвечает.Спрашиваю по общению, типа с кем общаюсь??? Бывает мой ангел хранитель,очень редко,обычно дух покойного человека либо какая то тёмная сила.Причём показывает сразу и чётко,если вопрос какой то сложный может зависнуть и практически не двигается. Пытаюсь заглянуть в будущее, вопросы типа,надо мне работать с этим человеком,будет у меня с ним встреча в пятницу 10,02 ???Встречи так и не было,хотя чётко показал,что будет. Получу я с него деньги???
Внимание вопрос,всё таки по вашему опыту уважаемые,работа с маятником это работа с подсознанием??? Или действительно, кто то и что то может отвечать на вопросы???
И как правильно задавать вопросы, чтобы получать правильные ответы...

тетя Мотя

Спрашивайте "благо ли для меня общение с таким то" или сделать то то. Сама так пробовала, не соврет. По датам может для затравки правду сказать, как наживку проглотите будет отвечать как попало. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status