Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

Halk

Цитата: тетя Мотя от 10 февраля 2017, 21:24:11
Спрашивайте "благо ли для меня общение с таким то" или сделать то то. Сама так пробовала, не соврет. По датам может для затравки правду сказать, как наживку проглотите будет отвечать как попало. С Уважением.
Попробовал формулировать вопрос,вопросы именно в контексте  "благо ли для меня общение с таким то",даёт однозначные ответы, время покажет насколько правильные.
Пока ,что то иногда  отвечает правильно ,однозначно, причём была очень сложная ситуация по работе. Тут же в одном сеансе врёт бессовестно.
Вот всё таки, имеет значение,кто на другом конце провода???
Варианты у меня всегда разные,как правило.

тетя Мотя

Вот заметила давно, если спрашивать благо ли то то, ответ будет верный, кто бы на том конце не сидел. Про правдивость так же спрашивала "истинно ли, верно ли то то". Почему именно в таком контексте не врут, не знаю.

ZoLi

Цитата: тетя Мотя от 12 февраля 2017, 19:41:31
Вот заметила давно, если спрашивать благо ли то то, ответ будет верный, кто бы на том конце не сидел. Про правдивость так же спрашивала "истинно ли, верно ли то то". Почему именно в таком контексте не врут, не знаю.

ого! интересно,а Вы не пробовали тогда формулировать вопросы про будущее в ключе "истинно ли то, что произойдет то и то"? ::) может при такой формулировке можно получать верные ответы и про будущие события?
aut viam inveniam aut faciam

тетя Мотя

Цитата: ZoLi от 13 февраля 2017, 22:40:24
ого! интересно,а Вы не пробовали тогда формулировать вопросы про будущее в ключе "истинно ли то, что произойдет то и то"? ::) может при такой формулировке можно получать верные ответы и про будущие события?
Пробовала, 50/50, постоянно под чистками, те все изменяется и толку от такого прорицания не много.

ZoLi

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 23:01:35
Пробовала, 50/50, постоянно под чистками, те все изменяется и толку от такого прорицания не много.

жаль.. это слишком маленький процент.. тогда выходит, что на будущие события (а возможно и на все остальные) диагностика маятником это не % "попадания" в правду, а обычная теория вероятности.. т.е. по сути маятник все время отвечает "мимо", а верные ответы -простые совпадения? :-\ если бы было хотя бы % 70-80, то можно было бы предположить, что на "том конце" действительно бывает кто-то, кто отвечает верно.. по моему опыту на вопросы, где ответ оператору известен всегда ответ верный (типа проверочных: я мужчина? я женщина? сегодня зима?), а вот где ответ невозможно даже предположить - именно что теория вероятности, увы  :(
хорошая проверка -написать "проверочные" вопросы на бумажках, перемешать их и вот тогда и на те вопросы, которые обычным способом он "угадывал", начинается белиберда..

Klim

ZoLi: Сам по себе, маятник, это весюлька на нитке.
А отвечают с того конца. Правильно отвечают, не всегда.
Не на всё хотят отвечать и не на всё могут....
Многое зависит,  с кем говорится и какая с ним соностройка,
а это индивидуально....

ZoLi

Цитата: Klim от 14 февраля 2017, 11:36:04
ZoLi: Сам по себе, маятник, это весюлька на нитке.
А отвечают с того конца. Правильно отвечают, не всегда.
Не на всё хотят отвечать и не на всё могут....
Многое зависит,  с кем говорится и какая с ним соностройка,
а это индивидуально....

Безусловно, Вы правы.. Вот только с того конца может быть Ваше собственное подсознание, могут быть бесы, могут мертвяки и т.п... Везет тем, кто смог найти "качественного" собеседника, а еще больше везет тем, кому удается КАЖДЫЙ раз (ну или чаще всего) выходить на контакт именно с ним.. По моему опыту -диагностика маятником - это  чаще всего "пальцем в небо", увы.. Повторю, если ответ оператору известен или подсознание оператора (чуйка) склоняется больше к какому-то ответу -маятник его и покажет, а вот если ответ нельзя даже предположить (это, как правило, вопросы, связанные с будущим или при использовании технологии с "бумажками"), то точность ответов стремится к нулю.. Ну иногда, конечно, попадания бывают, но это уже чисто случайность..  :-\ я пробовала разные схемы работы, разные маятники, разные условия.. но результат слишком ничтожен, чтобы доверять такому способу и использовать его..
Интересно было бы услышать тех, кто успешно работает с маятником при диагностике проверяемых событий - проводили ли вы эксперименты с картами (опознать масть и пр) или с бумажками? удавалось?

PS хочу добавить, что проверочные вопросы "как меня зовут", " я мужчина/женщина" и пр -абсолютно пустая трата времени, ибо  если отвечает ваше подсознание -ответ в нем есть, если отвечает дух/сущность -они тем более знают ответ (а если нет, то прочтут его в вас).. Реально проверочными вопросами могут быть , к примеру такие "сколько 5-ти рублевых монет сейчас у меня в кошельке"? (при условии, что вы их несколько дней не пересчитывали). Иногда попадание 100%, НО это лишь доказывает, что в данный момент на том конце кто-то есть, однако все остальные ответы сеанса вовсе могут и не быть верными при этом..

тетя Мотя

С картами пробовала. Каждая масть ощущается рукой по разному:трефы-холод, пики-покалывания, бубны-тепло с покалываниями, черви в основном никак не ощущаю, так и понимаю, что они)) если водить рукой под картой, то ощущения усиливаются. Не знаю как в жизни мне такие опыты помогают, наверное никак, просто забава. Таро вообще тяжело определить, попала только пару раз, и то СА. Но при желании можно натренироваться, еще бы доход это приносило. Вот лотерейные билеты, которые монеткой стирать, всегда выигрываю. Мб как то на них тренироваться.

Арес

Я и без маятника могу определять масть карт или фигуры нарисованные на бумаге. Тут тоже подсознание может сработать. Я искала вещи с помощью маятника -успешно. На большинство вопросов у меня ответы адекватные,  начиная с качества продуктов (отравлюсь грибами или нет) и заканчивая политикой.  Но я редко его использую,  и задаю 2-4 вопроса. Маятник часто из подручных средств, обычно кольцо на нитке. У меня против часовой крутится. Вопросы задаю чтобы были ответы четко "да"  или "нет".
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ZoLi

Цитата: Арес от 14 февраля 2017, 23:47:12
Я и без маятника могу определять масть карт или фигуры нарисованные на бумаге. Тут тоже подсознание может сработать. Я искала вещи с помощью маятника -успешно. На большинство вопросов у меня ответы адекватные,  начиная с качества продуктов (отравлюсь грибами или нет) и заканчивая политикой.  Но я редко его использую,  и задаю 2-4 вопроса. Маятник часто из подручных средств, обычно кольцо на нитке. У меня против часовой крутится. Вопросы задаю чтобы были ответы четко "да"  или "нет".

Вот у меня тоже ответ "да" -это против часовой, там выше писали, что значит на том конце бесы.. :) Но у меня процент совпадений выходит слишком маленьким, чтобы использовать такую диагностику всерьез.. в одном сеансе может дать половину верных ответов, а половину  - мимо.. правда в основном спрашивала по событиям, искать что-то, определять качество чего-то не пробовала.. может как раз маятник лучше работает именно с такими вопросами? а с событиями/будущим к нему и не стоит лезть? :-\

Klim

ZoLi: На том конце, может быть кто угодно, от мертвяков,
как своих родственников, так и чужих, бывают и бесы.
Бес бесу рознь. Одно дело залётный, другое дело с кем работаете.
Вот в в этом и кроется причина того, что у кого то ответы те,
а кто то, получает эти...

Radul

Добрый день
Подскажите, меня интересует вопрос работы с маятником, где на форуме можно найти инфо?

Гежа

"Подняла тему" и зарег. специально, так сказать исправлять плачевное  положение очень важной и нужной темы. Кроме  Teira, с нормальной информацией все остальное вода на киселе, прошу прощения за наглость сходу, оправдываюсь тем, что в радиостезии больше 20 лет.
Посему начну с азов.
Первое - маятник может быть любой формы, хоть каплевидной, хоть спиралевидной, хоть цилиндрической, хоть квадратной, хоть гайкой, хоть кольцом, хоть монетой...   тут главное материал - маятник только металлический, из диамагнитных металлов, так как работаем в электромагнитном поле и маятник является проводником(антенной, приёмником, как хотите). Металл маятника подбирается индивидуально. По наитию, по желанию, тут сложно, иногда -  счастливое попадание, иногда приходится приручать несвойственный себе металл.   Можно просчитывать  свой металл нумерологически, например: медь-1, платина-5, золото-9, серебро-4, палладий-8, алюминий-7 и т.д. лучшее  совпадение  числа металла  с числом сущности, т.е с числом рождения оператора. "Нить" должна быть либо растительной: лен, хлопок, либо металлической, своего металла в виде легкой цепочки. Шерсть, шелк, кожа, собственные волоса являются изоляторами и не подходят для корректной работы.

Жанин

Здравствуйте! А пулю можно использовать в качестве маятника? Не знаю из какого металла их делают.

Klim

Цитата: Жанин от 12 марта 2017, 01:47:11
Здравствуйте! А пулю можно использовать в качестве маятника? Не знаю из какого металла их делают.

Всё зависит от того от чего пуля (винтовочная, пистолетная, автоматная)
Судя по тому что ваша пуля подходит по форме для маятника, она остроконечная и
вытянутая ( пули бывают разных форм) пули от винтовок, автоматов и прочего длинноствольного
оружия многослойные. Внешняя оболочка из латуни, внутри пули свинец и стальной снрдечник.
в разных типах пуль, используются разные металлы для сердечника. Бывает просто оболочка и свинец,
без сердечника, как правило для охотничьих нарезных карабинов. Для охотничьих гладкоствольных
ружей пуля просто свинцовая, как правило округлой формы.

Слышал о практике делать из остроконечных пуль маятник.
Сделайте маятник и проверьте простейшими вопоосами.
Будет отклик нормальный, оставляйте в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status