Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с маятником

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:41:47

« назад - далее »

prada.ya

Использую в качестве маятника золотое кольцо, вешаю на парочку своих длинных волоса. Стеклянный стакан, наполовину наполненный водой, ставлю на фото о ком надо узнать (для себя не надо ест-но) опускаю маятник не касаясь воды и считаю удары о стенки стакана. Вопросы да-нет не задаю. Только вопросы типа через сколько дней, недель, лет, какого числа, в какое время, по счёту букв алфавита можно получать имена, названия и многое другое. Короче все можно узнать вплоть до даты смерти. Все чётко отвечает. Бывает и не хочет говорить, маятник в таком случае просто не раскачивается.

Если у кого то есть сомнения в достоверности ответов маятника, то задавайте сперва проверочный вопрос, на который знаете ответ. Когда все верно можно продолжать.
Sieg Heil

Ginger_fairy

Господа, такой вопрос.
С маятником общаюсь несколько месяцев, не подводило ни разу, использую лунный камень на нитке.
Сегодня меня немного шокировал следующий опыт.

Я задавала вполне четкий вопрос об одном человеке, вернее, его отношении ко мне. Был ответ "да", внезапно произошло что-то очень странное для меня лично.
В целом изменилось состояние - жар в теле, сердцебиение, хлынули слезы, а вместе с ними в голову - поток мыслей, причем совсем не моих. Вкратце, как я поняла, это были мысли интересующего меня человека, связанные с заданным мною вопросом. Я могла бы предположить, что подсознание меня как-то обманывает, но такого раньше не было, плюс общий ход мыслей ну никак не мой, даже формулировка предложений не моя. И прекратить это я никак не могла, продолжала плакать и слушать мысли в голове. Маятник при этом все так же качался по часовой. Поток так же внезапно оборвался.
Меня после произошедшего еще колбасило немного, голова кружилась, в теле жар.
Что за внезапная телепатия? Раньше подобных вещей не происходило вообще.
Поделитесь мнением, кто что думает.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Teira

Ginger_fairy, значит, просмотр этого человека для Вас небезопасен - либо подцепили чего, либо канал простроили, либо у него есть защита, которая не приветствует просмотры.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Наталья1809

Здравствуйте! С маятником чуть больше года. Вначале был из воска (сама сделала, прочла, что один из лучших материалов для маятника), потом купила из горного хрусталя, но он с самого начала мне редко правду говорил. Месяц назад купила латунный. Понравилась форма, когда взяла в руки...любовь с первого взгляда. И вот, месяц он служил мне верой и правдой. Если спрашивала что-то о временных сроках (позвонит ли человек в течении 15 минут, а разброс звонка должен был быть час-1,5), ответ всегда совпадал минута в минуту. Ни с одним маятником не было такого контакта идеального. И вдруг... Стал врать, врать во всем или вообще не отвечает. Попыталась заново откалибровать, думаю, вдруг настройки сбились  ;D и...он не может даже откалиброваться. То не движется, то движется, но как попало, меняет направление...короче, ни о чем. Чистить пора уже? НО! Тут есть такой момент. Я поставила себе чистку каналов. И как раз в этот момент маятник и начал чудить. Может надо подождать пока энергополе придёт в себя?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

ПИНК

Цитата: Наталья1809 от 09 августа 2016, 18:37:03Стал врать, врать во всем или вообще не отвечает. Попыталась заново откалибровать, думаю, вдруг настройки сбились   и...он не может даже откалиброваться. То не движется, то движется, но как попало, меняет направление...короче, ни о чем. Чистить пора уже?

Мой маятник обыкновенная гайка на нитке. Ничего не покупаю и не настраиваю. Рассуждение простое: маятник выдает или работу вашего же подсознания, или это чье-то отдельное мнение. Приведу в пример случай из своей практики общения с маятником. Меня заинтересовала чистка ув. Милки (если ошиблась с автором, простите) с водой, кремнем и зеркалом от сущей и подселенцев. Принес муж домой 2 камушка и задаю я маятнику вопросы: "Это кремний?"- "Не совсем" - "Я могу этим воспользоваться?" - "Да". Что за ответ такой "не совсем". Лезу в интернет, и вот вам правда - кремний (это я так спросила) - сие есть элемент, а кремень - это камень с содержанием кремния. И что там за умник на конце гайки с химическим образованием мне отвечал? Поэтому спрашиваю"Ты здесь?" и "Ответишь на пару вопросов?" Если он не знает, то не отвечает, замирает. Но ответить может позднее. Он, житель гаечный, что считает, то и дает, а я, его мнение принимаю к сведению. Чистками от подселенцев он не снялся, работу продолжает. Поэтому понимаю просто- нет ответа от маятника- значит, он его не знает.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Dunketille

Кто-нибудь из размышляющих о том, подсознание это ваше или некто другой, пробовал
укрепить маятник на независимом штативе, позволяющем маятнику свободно раскачиваться?

Вот это и будет, возможно, чистый экперимент...

Я давно об этом думаю, но не хватает свободного уединённого времени.

BlackHunter666

Цитата: Dunketille от 17 октября 2016, 22:15:37Кто-нибудь из размышляющих о том, подсознание это ваше или некто другой, пробовал
укрепить маятник на независимом штативе, позволяющем маятнику свободно раскачиваться?

Вот это и будет, возможно, чистый экперимент...

Я давно об этом думаю, но не хватает свободного уединённого времени.
думаете подсознание на штатив не подействует ?

Dunketille

Почему-то думаю нет.
По крайне мере разница большая.

Regent

Давно работаю с маятником. Честно никогда не вникал, подсознание это или же нет. Но диагностика всегда точнейшая.
Общался через него с сущами так же. Недавно по фото парня, контактировал с его подселенцем, узнал о нем многое, что подтвердилось позже от самого парня, которому его подселили.
И это не единичный случай. Мертвых, порченных так же хорошо показывает.
Маятник самый обычный, яшма. Когда выбирал из множества, этот почему то вибрировал словно. Его и взял, с тех пор не расстаюсь. При быстрой диагностике -палочка выручалочка.
Никогда не заморачивался с какими то методами. По фото, либо простая бумажка, на ней нарисованный крест и "Да/нет" подписано. Куда двигаться не оговариваю, сам и так верно показывает.
При общении с сущами, использую распечатку обведенную с алфавитом и рядом табличка "да/нет" и цифры.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Жанин

Я как-то пробовала с распечаткой алфавита,почему-то ничего не получилось. Отвечает только на да,нет,не знаю.У меня маятник из пули. Но в последнее время хочется его поменять на кольцо золотое.

Стейси

Доброго времени суток! Подскажите, нужно ли перед тем как задать вопрос дожидаться остановки маятника? Я сегодня впервые пробовала строить с ним диалог, но не выходит, потому что он всевремя двигается, останавливается только когда я его мысленно держу... Что я делаю не так? Руки вроде не дрожат)

Teira

Цитата: Стейси от 28 ноября 2016, 18:34:54
Доброго времени суток! Подскажите, нужно ли перед тем как задать вопрос дожидаться остановки маятника? Я сегодня впервые пробовала строить с ним диалог, но не выходит, потому что он всевремя двигается, останавливается только когда я его мысленно держу... Что я делаю не так? Руки вроде не дрожат)
Отключиться до полной ментальной пустоты - и мысли, и эмоции. И отключиться от самого вопроса.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Marava

Поделюсь и я опытом общения с маятником. У меня он конусом из тигрового глаза, на небольшой  цепочке из непонятно  какого металла. Врал по личным вопросам безбожно. Вернее, показывал определенно те ответы, которые меня не травмировали. По остальным людям - тютелька-в-тютельку ответы с реальностью совпадали. Но мне же я интересней. В общем, обиделась я на него, забросила, но таскала с собой. И надо ж было к маме зайти, которая в тот момент с Таро Теней работала. Вот и стукнуло в голову проверить какая энергетика у колоды положительная или отрицательная. Я маятник просто над колодой держала и попросила по часовой показать, если колода несет положительную энергию, против - если отрицательную. Вы когда-нибудь видели как маятник  из неподвижного состояния делает полукруг (против часовой) и зависает под углом градусов в 45? И держится в этом положении, при этом цепочка была натянута как струна и аж подрагивала от напряжения.  Второй раз даже не пыталась повторить, так как вроде бы и ничего такого, но как-то не по себе. Если б не было свидетеля, честно, успокоила б себя тем, что показалось, так как объяснения до сих пор нет. Потом, конечно, чистки - заряжалки, узнавание вплоть до имени кто по ту сторону и зачем, но тот опыт остался одним из самых ярких.

Emil95

И снова доброе время суток, уважаемые Практики! Маятник - обычная гайка на верёвке. Просто, но эффективно. Перед сеансом стараюсь активировать его как руны - дыханием, стихией огня. Заметил, что после данных процедур маятник лучше и живее реагирует, охотнее сдвигается. Но есть вопрос (он по любому где -  то есть в этой теме, но сейчас нет возможности просмотреть, а ответ нужен), вопрос вот в чом. Реально ли на маятнике проводить простейшую диагностику человека (да\нет), путём однотипных вопросов вроде "Стоит ли на n(имя) какая либо магическая защита"? и далее в этом духе. Понятно, что до широких возможностей вроде Таро, этот способ не дотягивает, но для новичка самое то... :P

BlackHunter666

Цитата: Emil95 от 08 декабря 2016, 20:00:44Реально ли на маятнике проводить простейшую диагностику человека (да\нет), путём однотипных вопросов вроде "Стоит ли на n(имя) какая либо магическая защита"? и далее в этом духе.
Вполне реально и если задавать достаточно четкие вопросы и отключить заинтересованность в определённых ответах , то вполне нормально диагностируется .  Меня пока данный тип диагностики не подводил .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status