Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание

Автор Вилия, 29 января 2010, 20:04:11

« назад - далее »

Вилия

это гадание, с помощью которого можно получить ответ на интересующий вопрос

расположите в следующем порядке:
                   хлеб
кирпичик               уголёк
                   соль
берете новую иглу, специально для этого дела и нитку. двумя указательными пальцами держите нитку, на которой подвешена игла, над выше обозначеными компонентами держите и произносите:
хлібчик-хлібчику скажи,
да всю правду розкажи
(дальше формулируете вопрос)
за першим разом, за першим розказом
ти скажи да всю правду розкажи,
якщо (....), то іди на хліб і сіль,
якщо (....) - на вуглину і кірпічину.
за другим разом, за другим розказом
якщо (....) - на вуглину і кірпічину
за третім разом, за третім розказом
якщо (....) - на вуглину і кірпічину.

если вопрос касаеться меня- гадаю в женские дни.
используйте ржаной хлеб.

автор myata

Lakretia

Извините, а что говорить в (...)?

Hexe

Цитата: Lakretia от 31 января 2010, 19:01:23

Это гадание на интересующий вопрос.  Спрашиваем по принципу "да-нет", "любит-не любит", т.е. загадываем два возможных варианта ответа. В общей сложности можно задать три вопроса.
Надеюсь, я правильно поняла суть гадания? 

Вилия

Цитата: Hexe от 31 января 2010, 23:49:09
Цитата: Lakretia от 31 января 2010, 19:01:23
Надеюсь, я правильно поняла суть гадания?
К сожалению других пояснений автор не дал, я сохранила  гадание с прежнего форума только в таком виде. Гадание скорее всего по типу маятника...

TessTarot

Цитата: Вилия от 29 января 2010, 20:04:11
это гадание, с помощью которого можно получить ответ на интересующий вопрос
...

автор myata
А в русских гаданиях такое есть? На хлеб, соль, уголь, глину? Или это только на Украине распространено? Маятник если не ошибаюсь только на суровую нитку делается

Билара

Ни когда не думала,что увижу старое гадание моей семьи...Бабушка по роду терская казачка...Маленькое дополнение по гаданию,катушка от которой берете нитку новая и ею пользуются только для гадания и разных магических дел,иголка тоже не шитая,новая,вместо кирпича,кусочек внутренний из печи.Когда гадала повязывала краем головного платка часть лица...Хлеб,соль-да,уголь и печной камешек-нет.Гадание достаточно правдивое..
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Nikycha

Цитата: Билара от 20 января 2013, 00:41:21
Ни когда не думала,что увижу старое гадание моей семьи...Бабушка по роду терская казачка...Маленькое дополнение по гаданию,катушка от которой берете нитку новая и ею пользуются только для гадания и разных магических дел,иголка тоже не шитая,новая,вместо кирпича,кусочек внутренний из печи.Когда гадала повязывала краем головного платка часть лица...Хлеб,соль-да,уголь и печной камешек-нет.Гадание достаточно правдивое..
Как гадать? Объясните, пожалуйста, яснее.

Nikycha

Как гадать, почсните пожалуйста.

Zelenoglazka1

Цитата: Nikycha от 05 января 2018, 20:05:01
Как гадать? Объясните, пожалуйста, яснее.

по принципу маятника гадание....хлеб-соль раскачивается маятник - да, кирпичик-уголёк - нет)

arxona

Скажите пожалуйста, зачем повязывать платок ?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status