Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

schwarz

Цитата: schwarz от 31 января 2014, 17:17:10
Доброго дня всем, уважаемые практики)
Раскрещивалась обрядом от Велеяра, отрекалась по всем 6 пунктам. Смотрела по диагностике - всё прошло удачно. Отсеклась от рода или нет - специально не смотрела, знаю только про ХЭ.
И вот сегодня мне снится такой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg575648.html#msg575648 #18165
Я поняла так, что мне нужно ставить мёртвого кровника на защиту. Сразу вспомнилась защита "Чёрный Родич". Только не пойму, можно ли мне её ставить?
Я же отречена от рода. Нестыковочка тут какая-то.
Вот я думаю о значении 6-го пункта. В моём понимании он больше не отсечение от рода даёт, а, скорее отречение от земного, верность Дьяволу и больше никому, Его превосходство надо всем, что в жизни человека. А род остаётся при этом за плечами.
Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
(простите, если сумбурно написала)
Сейчас дополню своё сообщение.
По диагностике у меня вышло, что связь с родом непосредственная есть. И я должна выполнить перед ним магическую обязанность (почистить, перевести на новый уровень). Я уже когда-то писала, что думаю, что у моих родственников предрасположенность к колдовству, что они тёмные по своей сути. Так вот, я сделала вывод, что мой долг перед Силами и перед родом - отсечь его от ХЭ, раскрыть его истинную суть.
Только вот хочу спросить ваше мнение об этом, уважаемые практики...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Aelys

Моё мнение плохое - что называется очень ИМХО - если Вы готовы на подвиг Геракла в конюшнях (ничего личного!!) - то всё равно очень подумайте. "Долг"...жизнь взаймы? 
Я даже теряюсь в догадках, что это может быть - "истинная тёмная суть" в рамках рода?...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

osm4n

Цитата: schwarz от 07 февраля 2014, 02:32:46Так вот, я сделала вывод, что мой долг перед Силами и перед родом - отсечь его от ХЭ, раскрыть его истинную суть.
а стоит ли овчинка выделки? посмотрите картами какие перспективы ото всего будут и каков результат, сможете ли ,потянете ли все это. имхо, куда лучше работать на себя и себе делать открытия путей и прочее

Тень

Цитата: schwarz от 07 февраля 2014, 02:32:46И я должна выполнить перед ним магическую обязанность (почистить, перевести на новый уровень).
Как прошедший данный путь могу сказать что оно того стОит. Вам много что расскажут в процессе, сила совсем по другому чувствуется, опыт хороший. А потом еще такой момент: насколько я понял переодически в род приходит тот, кто почистит-подлатает дерево, ему и сила иная и знания бОльшие, и печенюшки от рода, но и ответственность конечно иная. Я доволен. Про вопрос выбора могу сказать что не у всех он так уж велик как хотело бы самомнение...)))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Вы знаете, печенюшки могут и аллергию вызвать,  в большом количестве, а могут ими и закормить без альтернативы...тут, конечно, личный выбор и итог покажет время, но я очень скептически отношусь к волонтёрской ассенизации.       
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Тень

Аллергия -тоже опыт, равно как и способы ее избежать - нет аллергии и понятия не имеешь чем ее убрать и что она вообще такое...
Я придерживаюсь мнения что у каждого свой путь и свои исходные данные в начале пути. Поэтому я ни с кем не спорю, ибо Вы идете по дороге пролегающей в Африке, а я по тайге. :) Я написал свои взгляды и мнение, Вы свои, а ищущие выберут свою дорогу. Уважаю любые мнения и любой опыт.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Да безусловно! Я придерживаюсь своей концепции:"Не знаешь - и не бредишь"(с).
Про Африку -  ???. При чистках можно встрять так, что горевать сил не будет. Шварц советуется - я и НЕ советую).       

Тень

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 14:14:16Про Африку -  .
Это образно.)) Просто у Вас свои тяготы и бонусы в пути, у меня свои, а Шварц позже расскажет нам о своих (если сочтет нужным).
Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 14:14:16Я придерживаюсь своей концепции:"Не знаешь - и не бредишь"(с).
Вот это кстати важно для принятия решения - определиться что ты хочешь получить от практики! Вот я наоборот очень хотел знать что к чему. И считаю большой честью что на меня возложили обязанности почистить род.
Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 14:14:16При чистках можно встрять так, что горевать сил не будет.
Не больше чем сможет унести человек.)) Встревал и не раз, но не жалею ни капли - так я получил свои знания и опыт. Теперь ответы на определенные вопросы я точно знаю, потому что испытал на своей шкуре.))
Я думаю надо просто решить что хочешь в начале пути и слушать проводников и наставников в первую очередь, потому что при всем желании мы с Вами, например не можем ни чего посоветовать по одной простой причине - это не наш путь и мы знать не знаем что там и как. И еще в практике очень важно думать.

Mura

Хотелось бы уточнить вот такой момент, если при раскрещивании отрекаются от рода, то отрекаются от всех родственников существующих в данный момент, а будущие дети, они станут продолжателями, моего, т.е. нового рода?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

osm4n

Цитата: Mura от 07 февраля 2014, 16:40:43
Хотелось бы уточнить вот такой момент, если при раскрещивании отрекаются от рода, то отрекаются от всех родственников существующих в данный момент, а будущие дети, они станут продолжателями, моего, т.е. нового рода?
да, именно так. раскрест не полностью отсекает от рода, а косвенно.

Elya-25

по поводу "Отче наш" наоборот т.е. НИМА...мне оч давно когда компов и сетей не было дали её  при  посвящении. и  по моим данным это не раскрещивание, а ОБРАЩЕНИЕ к Нему перед чёрным ритуалом перед работой с тёмными силами. и конечно это была сильнейшая тайна которую передовали друг другу не все. И я была в шоке когда прочла её в инете первый раз. Единственное что меня успокаивало , что к  Ниме ещё и кое что надо сделать для полной работы. А чтение при свечах только насмешит/разозлит силы . ИМХО

Lyoly

Цитата: Elya-25 от 07 февраля 2014, 17:19:28Ниме ещё и кое что надо сделать для полной работы
А кое что - это что? Поделитесь, пожалуйста.

Leyla

Цитата: Elya-25 от 07 февраля 2014, 17:19:28
по поводу "Отче наш" наоборот т.е. НИМА...мне оч давно когда компов и сетей не было дали её  при  посвящении. и  по моим данным это не раскрещивание, а ОБРАЩЕНИЕ к Нему перед чёрным ритуалом перед работой с тёмными силами.  А чтение при свечах только насмешит/разозлит силы . ИМХО
Так прочтением молитвы наоборот в целях раскрещивания может разозлить,только не Темные силы,а ХЭ.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Elya-25

в целях раскрещивания не знаю, но и тёмным думаю тоже будет не в радость чистое чтение т.е. не додел, вы или что то делайте конкретно или не злите, и ХЭ этим можно рассмешить не умеешь не начинай, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status