Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики, прошедшие раскрест. Не было ли у вас негативных последствий для родственников. Чувствую уже некоторое время желание раскреститься, потому что чую - мешает работе, да и просто не хочу никакого отношения к этой гнилой конторе более иметь. Меня, к слову, не трогают, даже если в церкви поплевать, и за другую хулу. Несмотря на то, что я в свое время была ревностной прихожанкой, монастыри, причастия, все дела.
Но вот на родственников постоянно рушатся беды, хотя у меня защиты и отводы, разумеется, и у родителей тоже (ставленные без их ведома, не чернокнижные, так как в хэ они)
Убеждение внутреннее, что это кошмарит ХЭ через родственников. Особенно когда старые друзья начинают молиться за меня, они не знают, чем я занимаюсь, иначе бы дружбе конец пришёл. Поэтому непонятно, как нейтрализовать все эти сорокоусты и прочее, мало того, что меня ослабляет,  сразу мерзкое такое состояние, еще и родичам прилетает, видимо в целях вразумления меня.

Раскрест это прекратит, или могут нагадить напоследок через родных? Родители пожилые и тяжелобольные, очень опасаюсь за них, конечно. Если действительно существует подобный риск, то возможно ли его избежать?

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Аноли

Цитата: православная ведьма от 01 ноября 2025, 03:56:48Раскрест это прекратит, или могут нагадить напоследок через родных? Родители пожилые и тяжелобольные, очень опасаюсь за них, конечно. Если действительно существует подобный риск, то возможно ли его избежать?

Здравствуйте,
Риск есть всегда, даже если Вы не сделаете раскрест, то Вам подкинут другие ситуации с возможностью вреда для них. Чем больше Вы опасаетесь за чтото/когото, тем выше риск. Чем равнодушнее Вы относитесь к происходящему - тем меньше.
При моем раскрещивании не пострадал никто.
Пожилые люди будут время от времени болеть и когдато неизбежно покинут мир живых, Вы не сможите это изменить.
Защитить их от влияния эгра религии в которой они сами находятся тоже невозможно. Потому что находиться в нем - это их выбор.
У Вас есть право сделать свой выбор, только за себя.
Вы не хотите быть в хэ, значит проводите раскрест. Вы отвечаете за себя, за других людей - нет.
Родителей нужно уважать, но приносить себя им в жертву - нет.
Как избежать возможного вреда изза Ваших действий для них - стать отдельной от них, что бы у Вас никогда не возникало подсознательной привязки к ним при проведении Вами какихто работ. Они - отдельно, Вы - отдельно. Об этом не надо никому сообщать или както еще проявлять в их сторону, это не игнорирование их, это перенастройка Вас.
В этом вопросе кроется частичка Сатанинской настройки - насколько Вы самостоятельны, что бы пойти против? Против своего страха и опасений, против провокаций со стороны.

Чужие молитвы легко нивелируются 32 псалмом ереси. В начале пути очень помогает. Так же любые защиты по принципу "что сказали-заказали, то себе тот час забрали". Когда отвяжитесь от хэ совсем, то перестанете даже замечать, кто там где молится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status