Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Duh

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 18:02:39
Добрый день. Подскажите. После раскреста родственники и род уже умерший все под ХЭ,  который были крашеные, будет ли мне помогать по моим просьбам ?
Здравствуйте, если у Вас с ними были хорошие взаимоотношения, то да. Родня - всё равно родня, помогут всегда.
У меня после раскреста с моими родственниками конфликтов никаких, ни с просьбами, ни, при работе. Но я иду всегда к тем, кто из них меня при жизни 100% любил и хорошо относился ко мне.
Они всегда помогают. К другим и не хожу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Werewolf27

Здравствуйте. Хотел поинтересоваться, есть ли у кого-то опыт закрытия долгов перед хэ? Раскрестился 7 лет назад, практикую Славянское Язычество, работаю плотно с Велесом. Но хэ привязка никак не уходит. Диагностика показывала наличие долга, в детстве помогали через белосвет.
Обращался к Силам с просьбой показать варианты решения вопроса, вскоре подошла на улице не очень здоровая девушка, просила милостыню, помог ей, но в целом кардинально ничего не поменялось.

Admin

Цитата: Werewolf27 от 04 марта 2025, 22:31:22есть ли у кого-то опыт закрытия долгов перед хэ?
Это нереально, в большинстве случаев. ХЭ просто не отпускает человека, от них нельзя откупиться. От них можно только уйти под покровительство других Сил. И все.

Werewolf27

Цитата: Admin от 04 марта 2025, 23:15:37
Это нереально, в большинстве случаев. ХЭ просто не отпускает человека, от них нельзя откупиться. От них можно только уйти под покровительство других Сил. И все.

У меня есть покровительство Велеса, это видят и другие практики, которые проводят диагностику. Но тем не менее, определенная привязка присутствует, что мешает работать. Возможно после посвящения удастся закрыть вопрос окончательно

Admin

Цитата: Werewolf27 от 04 марта 2025, 23:24:02Возможно после посвящения удастся закрыть вопрос окончательно
Возможно. Потому что еще раз повторюсь, откупиться от них нельзя.
Верующий в другие традиции для ХЭ просто "заблудший" , и его надо вернуть.

Lady 666

Цитата: Werewolf27 от 04 марта 2025, 23:24:02
У меня есть покровительство Велеса, это видят и другие практики, которые проводят диагностику. Но тем не менее, определенная привязка присутствует, что мешает работать. Возможно после посвящения удастся закрыть вопрос окончательно
Если честно, то неизвестно что хуже покровительство велеса или хэ...велес далеко не добрый бог который помогает...там изощеренного садизма будет бобольше чем в хэ.

Аноли

Цитата: Werewolf27 от 04 марта 2025, 22:31:22
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться, есть ли у кого-то опыт закрытия долгов перед хэ? Раскрестился 7 лет назад, практикую Славянское Язычество, работаю плотно с Велесом. Но хэ привязка никак не уходит. Диагностика показывала наличие долга, в детстве помогали через белосвет.
Обращался к Силам с просьбой показать варианты решения вопроса, вскоре подошла на улице не очень здоровая девушка, просила милостыню, помог ей, но в целом кардинально ничего не поменялось.
Здравствуйте,
Показан пример. Вы шли мимо и помогли потому что попросили, разве будите через время предъявлять девушке долг?  Думаю, что нет.
Помогали в детстве, то значит ктото из людей за Вас просил что бы помощь была оказана? Если так, то это не Ваш долг, не Ваша просьба, но это может проигрываться как привязка, подключка. Просивший открыл к Вам доступ хэсилам.
В случае если Вы больше не работаете, не обращаетесь и не взаимодействуете с хэ, убирайте это по типу как бы чистили крадник, как бы убирали ненужную связь/канал.

Велес, как и другие боги,  помогает не всем подряд, тем кому подходит его энергии, тот вполне может получить помощь поддержку и покровительство.
И конечно поможет тем, кто уже общается с Ним.

Kseniya Novikova

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста имеет ли значение фаза луны для обряда раскрещивания? Конечно лучше бы на убыли, но все же...

Werewolf27

Цитата: Kseniya Novikova от 09 марта 2025, 15:19:19
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста имеет ли значение фаза луны для обряда раскрещивания? Конечно лучше бы на убыли, но все же...

Это непринципиальный момент

Lady 666

Прежде чем проводить обряд раскрещивание рекомендую изучить вторую сторону сил. Сейчас большой бум на раскрещивание и родноверия,но скажу с личного опыта 90 %всего что вещают в открытом доступе о родноверии и прочего абсолютно не совпадает с тем что оно с себя представляет.  Одно можно сказать точно что как одна сила любит эксплуатировать человека что другая абсолютно не брезгует не чем. И каждая защищает исключительно свои интересы. На самого человека абсолютно все равно.  Раскрестилась 8 лет назад и абсолютно нечего что было обещано и сказано не произошло, наоборот жизнь гораздо ухудшилось

Duh

В таком вопросе это не принципиально. Больше полагайтесь на свои ощущения, когда надо делать прямо сейчас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

VioletWi

Здравствуйте, практики!
А имеет смысл вообще раскрещиваться? Наблюдаю как многие маги подключаются к разным эгрегорам и прекрасно работают.
Моя ситуация: крещенная, семья религиозная православная, крестик я сняла сама ещё в универе и жизнь наладилась! Плюс и Теургию Лилит мне проводили. Раскрещиваться или нет, если мне это не мешает, но психологически к церкви отношусь нейтрально, крест снята давно?
Заранее спасибо за ответы

Аноли

Цитата: VioletWi от 06 апреля 2025, 02:22:40Раскрещиваться или нет, если мне это не мешает,
Здравствуйте,
это решать и понимать только Вам. Не мешает - не раскрещивайтесь.
На счет подключения к разным эграм - одно дело подключаться когда практик считает это нужным и на то время на какое практик сочтет нужным и получает от этого нужный результат, а другое дело когда "немешающая" подключка всегда есть  и Вами она не помогает.
"..найдено энергоемкое неиспользуемое приложение.." удалить или нет - решает хозяин телефона.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status