Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Zumarut

Если бы вы работали напрямую с какой то крупной силой - богом, сильным бесом, сильным эгрегором демоном то могли бы его попросить снять вам печать ( и поставить свою взамен). Вы думаете как ее снимают в обряде раскреста и кто ?
Для этого требуется ваше согласие и его.
Ну если вы с такими не работаете и не можете заручиться согласием своего покровителя.... то пробуйте уже ритуалами.
Сегодня мой день

Lady 666

Цитата: Zumarut от 21 ноября 2024, 13:39:07
Если бы вы работали напрямую с какой то крупной силой - богом, сильным бесом, сильным эгрегором демоном то могли бы его попросить снять вам печать ( и поставить свою взамен). Вы думаете как ее снимают в обряде раскреста и кто ?
Для этого требуется ваше согласие и его.
Ну если вы с такими не работаете и не можете заручиться согласием своего покровителя.... то пробуйте уже ритуалами.
Проблема в том что те кто работают с богами или духами врятли будут крещенными . В данной работе есть нужда лишь у тех кто крещеный и так или иначе имел отношение к хэ . Или косвенно или напрямую.  Сейчас очень много различной информации о богах в целом! Но не стоит забывать что писали их те-же люди и не факт что с личного опыта своего...возможно где-то что-то слышали и пересказали . Человеку который раскрещивается нужно время чтоб найти себе покровителя. Ведь прежде всего покровитель должен соответствовать его ценностям и тд. Ведь можно и ошибочно выбрать покровителя себе судя по описанию других людей. Со своего опыта скажу что мне преподнесли в свое время велеса как божество которое питается благой энергией и ему не нужны страдания своих подопечных ,но на личном опыте скажу что этот бог будет похлеще хэ! Он питается исключительно муками и страданиями . Конечно если бы знать изначально, то я не стала бы к нему обращаться.  Со всего заявленного о нем он не соответствует абсолютно нечему . Он не помогает в делах,не помогает в удаче,но может подкинуть проблем,хлопот,нищеты похлеще любого хэ!его питает исключительно энергия страданий и нищеты. Поэтому выбирать покровителя с чужих слов это как покупать кота в мешке... Необходимо выбирать исключительно из действий и поступков самого божества или любой другой силы ,но для этого нужен опыт .

OlgaNikRN

Я несколько месяцев читаю разную инфу,и здесь читала давали ссылку,где практик Саламандра сжигала иконы и тд,плюс книги,но если нет наставника ,кто поможет  верно сделать посвящение например ,и как не накосячить ,я крещенная ,в церковь хожу для подачи записок,в свое время когда была совсем далека от всего этого потеряла более 8 нательных крестов,потом женщина во сне сказала ,не жалко тебе золота терять? и крест я сняла ,реально из-за золота(нынче оно не дешевое).Пробовала с северной традицией ,отклика за год не почувствовала ,руны работают ,но не всегда ,а тут на праздник в экскурсию поехала в готическую церковь и увидела там беса в иконе,это конечно не передаваемо по ощущениям(долгая история извините если не по теме)но к чему это я ,как все таки сделать это верно и кто как находил наставника или справлялись сами ,многие кто писал интересные посты тут на форуме уже не сидят,сейчас весь интернет и тик ток в раскресте и отречении ,вот вы ув Zumarut пишите,что бы попросили и поставили печать,как попросили ?на вашем примере?ритуал все равно какой то у вас же был,я именно про это,или вы своими словами это все объясняли ?
Извините если мой пост покажется тупым,но все-таки

Lady 666

Цитата: OlgaNikRN от 21 ноября 2024, 17:53:19
сделать это верно и кто как находил наставника или справлялись сами ,многие кто писал интересные посты тут на форуме уже не сидят,сейчас весь интернет и тик ток в раскресте и отречении ,вот вы ув Zumarut пишите,что бы попросили и поставили печать,как попросили ?на вашем примере?ритуал все равно какой то у вас же был,я именно про это,или вы своими словами это все объясняли ?
Извините если мой пост покажется тупым,но все-таки
Сделала раскрещивание 6 лет назад, но к сожалению жизнь после не изменилась.  Сейчас просто бум на раскрещивание на всех платформах . Но то что заявлено многими было что якобы после раскрещивание жизнь меняется в лучшую сторону со временем лично у меня не оправдалось. Но это лично мой опыт возможно у кого то он положительный . Одно знаю точно каждая сила тянет на себя одеяло и дорожит исключительно своими интересами ,интересы человека учитываются на последнем месте.

Zumarut

Многие практики приходят в магию не только будучи крещеными но имея немалый опыт взаимодействия с ХЭ. Иногда после годов молитв.
Что боги что демоны не гнушаются работать с крещеными.
Лично мой опыт- я думала о раскрещивании но сомневалась потому что работаю на две руки и занималась тогда соборной магией в том числе. Но я собрала всю христианскую атрибутику и спрятала, и сняла крест.
Ко мне в тонком сне пришел (как я потом поняла по описанию) один из гоэтических Принцев Ада и сказал что снял с меня печати ХЭ.
Я как раз перед этим о нем читала.
После этого я как то потихоньку перестала работать в церкви и редко туда стала ходить.
Хотя обряды с хэ у меня по прежнему идут как надо.
Нет я не побежала хулить иконы, просто сейчас я к церкви более равнодушно отношусь.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Мой опыт раскрещивания оказался печальным, опасным, но оно того стоило. Может кому-то будет полезно.

Мне достаточно было сделать несколько раз отчитку по 32 псалму.

Делала в машине в лесополосе(двумя или тремя заходами) - через месяц одно ДТП незначительное и одна серьезная авария. Особо не пострадала даже, отделалась гематомой на голове, без крови. Машина - утиль.
После этого закрепила еще раз отчиткой, но уже в диком лесу на земле. Через месяц - меня чуть не убили. Отплатила ХЭ своей кровью в большом количестве. Еще одна плата - личная жизнь, завершились отношения.
Тогда я поняла, что долг ХЭ уплачен, меня отпустили.
Примерно через пол года жизнь началась с чистого листа - только успехи. Я вдохнула новую жизнь. Практика магическая пошла вверх, открылся новый поток Силы. ТС встали на защиту. Открыли дороги, финансы, реализацию. Даже лицо изменилось - я словно скинула 10 лет морщин и страданий. Смена окружения, переезды, все сферы наладились, кроме наверное личной жизни, хотя я и сама туда не стремлюсь, считаю, что будет отвлекать от карьеры и магического пути.

Делайте - не бойтесь. Помехи - не сворачивайте с пути. Это долго и больно, но в моем случае я раньше была ХЭ полностью, поэтому такие последствия были и плата.

OlgaNikRN

Ув.unnesenaya vetrom.
Доброго дня,жестко конечно вам надавали так сказать,вы говорите полностью были в ХЭ,может тем кто не полностью был в нем,уход дается легче?(я и молитв не знаю например)
И как я понимаю без наставника -учителя это тяжелее дается ?Знаю тех людей кто криво провел ритуал и все пошло не так как должно .

Zumarut

Я с ХЭ договаривалась. Чтобы было без неприятных сюрпризов.
Они я так понимаю иногда позволяют снять печати одаренным практикам но при условии что сотрудничать вы с ними будете.
У меня сразу весь ковенчик решился раскреститься, но одну девушку просто не пустили. Накануне ритуала температура и дико плохое самочувствие, намек она поняла. А других отпустили легко.
Сегодня мой день

OlgaNikRN

Вообщем из этих 140 страниц форума я поняла ,что к этому надо прийти ,без страха и уверенным в своих действиях на сто процентов .И если тебе в этом поможет опытный практик будет конечно на много проще,просто  чем больше я читаю ,тем больше вопросов.
Очень благодарна за ваши ответы ув.практики)

Zumarut

Вы спрашивали как попросить поставить печать вместо той что снимаете.
Если решили индуизм или буддизм просить об этом то это проще.
Ищите брахмана или посвященного * индуизм( или ламу * буддизм. Или официального жреца официального культа если еще что нибудь. Перед этим покупаете изображение одного из богов этой религии и регулярно читаете к ним обращения, мантры, молитвы. Делаете миниалтарь и поджигаете свечки-благовония в их честь.
Перед тем как принять печать просите своими словами у этих божеств об этом, после обращения, перед их изображением. Печать вам поставят в обряде инициации которое выполнит жрец, если это возможно то в храме. Дацан буддистский и индуистский храм в Москве например есть.
Что буддийские что индуистские эгрегоры особо от вас ничего требовать не будут, просто учитывайте Что у вас теперь такая крыша. Если будете проходить мимо из храмов обязательно заходите и жертвуйте.
У вас после инициации могут прийти " бонусы" - либо возможности новые либо помощники " оттуда".

Добавлено: 22 ноября 2024, 15:05:04

С богами.
Некоторые боги могут согласиться вам поставить печать.
Но учтите что тогда у вас появятся новые обязанности и вы всегда будете учитывать интересы вашей новой " крыши".
С богами если вы не имеете прямого видения и не знаете медиума пытайтесь поговорить с помощью карт например.
Я не знаю ваших возможностей- так что не знаю уровня как практика, боги могут отказаться ставить печать новичкам например.
По высшим бесам и демонам - тут читайте труды по демонологии и русскому чернокнижию. Печатники у них есть но тоже кому попало не ставят.
Дают они печатникам много, но вся ваша жизнь будет работой на них и она полностью изменится. Новичков они не берут.
Есть бесы которые дают печать новичкам но это в рамках каких то узких закрытых культов и сект ну и плата будет...
На рабство больше похоже.
Это отчаянная мера.
Вот мой опыт, и моих друзей.
Не буду говорить чьи печати у меня но намекну что их может быть несколько и бывают временные.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Цитата: OlgaNikRN от 22 ноября 2024, 13:34:49
Ув.unnesenaya vetrom.
Доброго дня,жестко конечно вам надавали так сказать,вы говорите полностью были в ХЭ,может тем кто не полностью был в нем,уход дается легче?(я и молитв не знаю например)
И как я понимаю без наставника -учителя это тяжелее дается ?Знаю тех людей кто криво провел ритуал и все пошло не так как должно .
У меня в семье все по папиной стороне верующие, хоть и колдующие , двуручники в общем. Вечно мне ставили свечки за здоровье, перекрещивали и т.д. Молились за меня.
По маме - только бабушка верующая, тоже молитвами меня и свечками всю жизнь окружала, даже на расстоянии.
Я сама - посветила лет 7 плотной магической практике именно с ХЭ. Объездила все монастыри и т.д. Особенно последние 3 года перед раскрашиванием. Результат был - но не тот, что я ожидала, как подачки. Потом началась разруха, несмотря на удачную практику, все сферы жизни были разрушены. Было принято решение уходить, только благодаря ощущению, что если я дальше останусь в ХЭ - то быстро уйду на тот свет.
На это откликнулись ТС. Я даже нашла наставника, но долго она со мной не задержалась, предполагаю по причине того, что видела во мне страх, сомнения и не решительность, возможно даже проблемы с головой. Немного направила, но быстро дала понять что со мной дел иметь не будет. Так что почти с самого начала я действовала одна, сама, благо есть этот форум, чужой опыт помог. Про косяки не знаю - были или нет, но думаю, что нет. Раз все сработало.

Если вы совсем никак к ХЭ не относитесь, вам и бояться нечего. Смело делайте. Мне причина для страха и сомнения была - здесь сразу говорили, что приверженцы ХЭ с последствиями раскрещиваются.

Zumarut

Какие то обряды раскреста сразу включают в себя малое посвящение в чернокнижный эгрегор. Это и есть собственно постановка малой или временной печати.
Заменяет ли она печать ХЭ я честно не знаю.
Сегодня мой день

Lady 666

Цитата: OlgaNikRN от 22 ноября 2024, 14:37:58
Вообщем из этих 140 страниц форума я поняла ,что к этому надо прийти ,без страха и уверенным в своих действиях на сто процентов .И если тебе в этом поможет опытный практик будет конечно на много проще,просто  чем больше я читаю ,тем больше вопросов.
Очень благодарна за ваши ответы ув.практики)
Немаловажно чтоб у практика был личный опыт, а не знания которые ему кто-то сказал.  Меня в свое время вела ведьма которая не была крещеная ,но она знала как раскрестится и говорила что будет после ...Скажу одно 6 лет это длительный срок я считаю и со всего что было оговорено не сбылось нечего от слова совсем. Одна из главных манипуляций архаических сил ( а манипулируют они не хуже хэ,не брезгуют) была что якобы они дают родовую защиту, и нужно быть за это благодарным . В то же время эта защита якобы вас будет защищать от проблем которой сами же архаические силы и создают... так как им важно проявить себя в этом мире. В том то и дело что важно им ,а пашите за них вы ! И при этом ваши желания не учитываются. Нужно быть готовым к тому что на любую вашу просьбу вам будут говорить что нужно подождать и сейчас не время и не место.  Даже самое маленькое желание. Вариант саморазвития не предусмотрен То есть с одного рабства переходите в другой .Только переход этот будет приукрашен словами как раскрещивание, освобождения и т.д . Но очень много умалчивают сразу .

Хацет

Зачем одну печать на другую менять, клеймят скот и рабов.

Zumarut

Цитата: Хацет от 22 ноября 2024, 20:34:41
Зачем одну печать на другую менять, клеймят скот и рабов.
Печать ХЭ восстанавливается.
Если место не будет уже занято.
Я не могу сказать что печать например демона похожа на клеймо. Это скорее встроенный имплант облегчающий сотрудничество.
Сегодня мой день

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status