Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Воздух

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 00:48:49
Уважаемая, Аноли.
Как занимательно получается, но описали Вы и мой случай, дословно 1:1, когда-то такая же ситуация: моя работа со всем кроме ХЭ, очень матерый враг и весьма сильный родовой, и после множества методов, мое плавное подключение (постепенное... но в эту сторону) этих методов, Абара, свечи, даже применение наказаний через них, с помощью которых и удалось лучше всего и результативнее надавать по морде практикующему врагу.
Но, я тогда не сразу  смекнула в чем дело, и где корень вопроса зарыт в этой всей ситуации, поначалу считая, что я просто перебирая нашла отличный выход)) но  поняла, что к чему со временем, что я снова приплела в работу то из методов, что категорически отвергнула и не приемлю.
Подскажите, как в результате Вы нашли выход, ведь ситуацию могут повторить, и снова напоминание что «зря и куда это сбежала» ), и с нашей помощью порешаем.
Мне лично вредит враг слабее меня через ХЭ. Месть ХЭ . Раскрещиватьс нужно если вас конкретно вредят именно через ХЭ. А победить ведьм невозможно, тем более если права она изначально. Нужно защиту ставить или отвод.

You

Цитата: Аноли от 02 декабря 2023, 01:23:20
А я не нашла выход, просто не стала делать так, как предлагалось. Один раз, второй, потом вспомнила все случаи, когда чувствовала, что идет подключка к хэ, но упрямо читала, не веря себе, ну как такто, этож тексты с бесами и тп,  я ж их сама нашла, и люди пишут как все работает у них замечтательно, прям с полпинка, а это значит я неумею просто... Зря, надо верить себе. Идет отторжение к текстам - не мое значит, даже если мансур считается автором, даже если тыща восторженных отзывов, даже если у меня были заоблачные ставки и надежды на тот или иной обряд и даже если я точно знаю, что у другого практика они сработают. Но я их работать не буду.
Приняла как данность смену ассотримента вооружения. Войнушка на этом фоне как то сошла на нет, "волшебным" образом. Ну, правда я вражинку на просветление запускала, графикой, ставом который забанили по причине нереальности.  ;D
Все живы. Как не было 4х лет отчаянной грызни. Магия, однако.
Аноли, Вы решили проблему с помощью Христианского эгрегора ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аноли

Цитата: You от 02 декабря 2023, 13:43:50
Аноли, Вы решили проблему с помощью Христианского эгрегора ?
Здравствуйте, нет конечно.
Проблема решилась через другие силы, но только тогда, когда я целиком и полностью отказалась решать ее через хэ.

Магдалена

Цитата: Воздух от 02 декабря 2023, 09:47:40
Мне лично вредит враг слабее меня через ХЭ. Месть ХЭ .
Считайте, что Вам повезло. Тех кто слабее меня я за врагов не считаю, так как это не проблема навести с ними порядок.
Враг только тот кто посильнее и может создавать ситуации, которые считаешь проблемой )

Цитироватьнужно если вас конкретно вредят именно через ХЭ. А победить ведьм невозможно, тем более если права она изначально. Нужно защиту ставить или отвод.
Нет, ситуация была давно, и враг работал не через ХЭ.
А вот достать ее удалось и очень больно, наконец именно с привлечением (увы) только этих методов, так как все и расписала ув. Аноли. Не чистое ХЭ, а методы из этой тематики.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

You

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 17:00:48

Считайте, что Вам повезло. Тех кто слабее меня я за врагов не считаю, так как это не проблема навести с ними порядок.
Враг только тот кто посильнее и может создавать ситуации, которые считаешь проблемой )
А вот достать ее удалось и очень больно, наконец именно с привлечением (увы) только этих методов, так как все и расписала ув. Аноли. Не чистое ХЭ, а методы из этой тематики.
Магдалена, скажите пожалуйста как дальше пошло взаимодействие с этими Силами ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Воздух

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 17:00:48

Я бы так не утверждала. Два таких слабее меня не выдержали мой напор, обращались к тем, кто по силе мне ровны. Тот кто слабее вас может перекрываться теми , кто сильнее.

Магдалена

Цитата: Воздух от 02 декабря 2023, 18:54:14
Я бы так не утверждала. Два таких слабее меня не выдержали мой напор, обращались к тем, кто по силе мне ровны. Тот кто слабее вас может перекрываться теми , кто сильнее.
Значит в этом тоже какой-то смысл и Ваш путь, позже Вы поймёте что к чему, и зачем. Так как как бы Ваш враг не хотел найти себе в помощь тех кто посильнее, согласитесь, это не так просто. Нет выставки где практики на любой вкус - сильные, слабые, средние. Ну не так-то легко найти такого.  И если Вашему врагу удалось такого найти в борьбе с Вами, значит этот уровень Вам надо пройти все же.
У меня таких случаев не было, что б массово находили, поэтому и говорю из опыта- те что слабее проблемой не считаю, так, это практика и просто небольшая трата времени для меня.
Другое дело когда враг действительно более матерый, вот тут задача уже серьезнее. Тут надо очень потрудиться так как ставки высоки уже.

Добавлено: 02 декабря 2023, 20:29:37

Цитата: You от 02 декабря 2023, 17:34:22
Магдалена, скажите пожалуйста как дальше пошло взаимодействие с этими Силами ?
Уважаемая You, дальше  не взаимодействовала, (это мое твердое решение), но очень много всего сделано было что б предотвратить и как вариант если что и защититься от этой ситуацию впредь,  а именно - развитие и повышение уровня как это возможно  (покровительство, новые практики, наработка и усиление -помощники, защита какая, постоянно на чеку), вобщем образно говоря «если ты хочешь иметь то чего нет, надо делать то, что никогда не пробовал», и это даст результат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Воздух

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 20:18:06
Значит в этом тоже какой-то смысл и Ваш путь, позже Вы поймёте что к чему, и зачем. Так как как бы Ваш враг не хотел найти себе в помощь тех кто посильнее, согласитесь, это не так просто. Нет выставки где практики на любой вкус - сильные, слабые, средние. Ну не так-то легко найти такого.  И если Вашему врагу удалось такого найти в борьбе с Вами, значит этот уровень Вам надо пройти все же.
У меня таких случаев не было, что б массово находили, поэтому и говорю из опыта- те что слабее проблемой не считаю, так, это практика и просто небольшая трата времени для меня.
Другое дело когда враг действительно более матерый, вот тут задача уже серьезнее. Тут надо очень потрудиться так как ставки высоки уже.

Добавлено: 02 декабря 2023, 20:29:37
Уважаемая You, дальше  не взаимодействовала, (это мое твердое решение), но очень много всего сделано было что б предотвратить и как вариант если что и защититься от этой ситуацию впредь,  а именно - развитие и повышение уровня как это возможно  (покровительство, новые практики, наработка и усиление -помощники, защита какая, постоянно на чеку), вобщем образно говоря «если ты хочешь иметь то чего нет, надо делать то, что никогда не пробовал», и это даст результат.
Ну да. Развивалась я с ней конкретно. Брала она сильные ритуалы у сильных ведьм, которые в сети вы не найдете.

Воздух

На мне показали крадник от ХЭ. А может ли черный колдун взоимодействовать с ХЭ? На меня садится сущность и ХЭ заговоры нашептывает. Если даже я буду рабатать с ними, я не хочу лечить людей или воском выливать. Причина крадника по вашему?

Kobra37

Приветствую всех посетителей форума!
У меня такой вопрос - есть серьезный негатив, наводили на предка коллективно (сразу много человек) через хэ.
Прав был вообще то предок, если что, но к этих.... своя правда ( типа если есть духовный сан, то Боженька разрешает и насиловать и грабить а "кровавые чекисты"  пусть никого защитить не пытаются... И вообще они не по божески делают что нам мешают)
Потомок этот негатив ощущает в полной мере на себе и вопрос - выход из хэ (раскрашивание) поможет от негатива избавиться или нет? ( С хэ взаимодействия нет уже давно).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Воздух

Цитата: Kobra37 от 25 декабря 2023, 18:02:57
Приветствую всех посетителей форума!
У меня такой вопрос - есть серьезный негатив, наводили на предка коллективно (сразу много человек) через хэ.
Прав был вообще то предок, если что, но к этих.... своя правда ( типа если есть духовный сан, то Боженька разрешает и насиловать и грабить а "кровавые чекисты"  пусть никого защитить не пытаются... И вообще они не по божески делают что нам мешают)
Потомок этот негатив ощущает в полной мере на себе и вопрос - выход из хэ (раскрашивание) поможет от негатива избавиться или нет? ( С хэ взаимодействия нет уже давно).

Так легко не избавитесь от ХЭ. Вот я месяц пытаюсь раскрещиваться идут наказания и крадники

Resident

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 18:42:25Так легко не избавитесь от ХЭ. Вот я месяц пытаюсь раскрещиваться идут наказания и крадники
Слишком субъективно. Все у вас в голове.

Olgred

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если человек не крещен (я о себе), но при этом в прошлом он обращался к ХЭ с помощью молитв, отмечал Рождество и Пасху в прошлом (под влиянием культуры и родственников).  Потом пришло осознание что все-таки язычество ближе и в перспективе заниматься колдовством и прочими оккультными практиками.

Начиная лет с 12 я, начал заниматься мантикой, лет с 15 начал пробовать простые ритуалы (рунные в частности, выдумывал сам ), одно время читал даже книги Наталья Степановой, сибирской целительницы (ну, в силу своего возраста и опыта). Это продолжалось до 19 лет, далее только мантика (на чем я только не гадал).

В 28 лет (после тяжелой ситуации, не без оснований, конечно) я серьёзно увлекся викканством (направление в магии, точнее это религия и магия, шаманизм).

Сейчас мне 32 года и я разрываюсь между двумя пантеонами : скандинавский и славянский, пока не могу решить под каким эгрегором находиться.

В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Как вы думаете, целесообразно ли проходить ритуал раскрещевания?
2) Как вы думаете, будет ли колфликт между этими двумя эгрегоами (скандинавский и славянский) или нужно решить что-то одно?

Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.

Аноли

Цитата: Olgred от 20 января 2024, 20:35:52
я разрываюсь между двумя пантеонами : скандинавский и славянский, пока не могу решить под каким эгрегором находиться.

В связи с этим у меня 2 вопроса:
1) Как вы думаете, целесообразно ли проходить ритуал раскрещевания?
2) Как вы думаете, будет ли колфликт между этими двумя эгрегоами (скандинавский и славянский) или нужно решить что-то одно?
Здравствуйте,
Если небыло крещения, то при общепринятых обрядах раскещивания Вы столкнетесь с определенными трудностями и обратите на себя лишнее внимание хэ структур.
Если есть препятствия в Вашей работе со стороны хэ, то просто почистите их.
Под каким эгром находиться решать только Вам.
И Северная традиция и Русские боги есть язычество. Ни в том ни в другом пантеоне нет условия для человека, что "ты только со мной и ни с каким другим богом", такая постановка вопроса, любого, (только вот так и без вариантов) - это хэ отзвуки, только хэ не дает увидеть альтернатив, не дает человеку выбора.
Если Вы ищите своего бога, то значит пока что просто не нашли.
Многие работают в Северной традиции не беспокоя богов. Многие работают через общение с определенным богом не прибегая к использованию иных инструментов. Некоторые могут работать как самостоятельно, так и через обращения к божествам. Никто посторонний не скажет Вам о Вас, как и что Вам лучше подходит.
Понять себя - часть Вашего становления.
Если хорошо освоили прорицание, то Вам и карты в руки (в прямом и переносном смысле).

Duh

Цитата: Воздух от 25 декабря 2023, 18:42:25

Так легко не избавитесь от ХЭ. Вот я месяц пытаюсь раскрещиваться идут наказания и крадники
Было бы желание. Раскреститься можно и нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status