Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Anme

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Вредит ли ритуал раскрещивания крестной матери? Или после проведения ритуала крестные родители перестают быть таковыми на энергетическом плане и просто остаются на словах, без вреда?

Life_for_death

Делал раскрест, раз 5 запнулся со словами и забыл про крест, выкинул потом уже. Прошло успешно, хэ отстал после разбития иконы, я поторопился взял тупой топор пришлось добивать руками. Главное делать искренне и чтоб люди не заметили. И не ходите в поповники, из вас просто вытягивают энергию и деньги, а эгрегор креста паразит, ломающий волю и заставляющий страдать. Замечали, что веруны часто психи неуравновешенные, это хэ влияет на мозги. Не бог вас наказывает или Иисус, который никому плохого не желал, а попы и те кто за ними стоят.

Duh

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 17:54:53
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Вредит ли ритуал раскрещивания крестной матери? Или после проведения ритуала крестные родители перестают быть таковыми на энергетическом плане и просто остаются на словах, без вреда?
Не вредит. Но Вас это как касается?
Если у Вас такие мысли возникают, то вряд ли Вы готовы к этому. Вы не должны думать об этом. Раскрещивание Вам нужно для другого.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Live_Soul

В обряде ув. Silvermoon (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=220170) упоминается обратный крест. Насколько я правильно понимаю, это снизу вверх и слева-направо. Но как чертить его на себе? К примеру, соскребаю печати со ступней, в какой последовательности чертить обратный крест? Он обратный ко мне или же, как руны, как если бы другой человек рисовал на мне?

Цитата: Deymos от 13 августа 2016, 19:22:49
Снизу вверх, слева направо

Ув, Deymos! А если на себе делать, то в этом же порядке или, как руны, будто другой рисует на тебе?

SonChia

Здравствуйте ув. практики. У меня тут произошла внутренняя дилемма. Год назад я раскрестилась от ХЭ нанеся на себя рунические став, но по моим ощущениям это вообще не сработало. На картах смотрю, показывает не внятно. Есть такая мысль, что у меня все таки получилось раскреститься, но косо криво. По картам посмотрела, что будет если проведу ритуал раскрещения, все хорошо будет. Но вдруг есть какие то подводные камни. Подскажите пожалуйста безопасно ли второй раз раскрещиваться?

Zumarut

Цитата: SonChia от 31 октября 2023, 16:02:46
Здравствуйте ув. практики. У меня тут произошла внутренняя дилемма. Год назад я раскрестилась от ХЭ нанеся на себя рунические став, но по моим ощущениям это вообще не сработало. На картах смотрю, показывает не внятно. Есть такая мысль, что у меня все таки получилось раскреститься, но косо криво. По картам посмотрела, что будет если проведу ритуал раскрещения, все хорошо будет. Но вдруг есть какие то подводные камни. Подскажите пожалуйста безопасно ли второй раз раскрещиваться?
Не второй раз раскреститься, а попытаться еще раз.
Всегда раскрест должен идти с посвящением в другую традицию.
Сегодня мой день

Duh

Цитата: SonChia от 31 октября 2023, 16:02:46
В Вашем случае либо раскреста не произошло, либо Вы начатое не доделали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Приветствую!!
Раскрест нужен только тем, кто был усердным христианином, а тем кто особо не молился и ходил в храм редко можно обойтись отречением?
Или же это обязательно для всех кто вообще как нибудь принадлежал к христианскому эгрегору?

Zumarut

Цитата: GreyElephant от 04 ноября 2023, 12:31:05
Приветствую!!
Раскрест нужен только тем, кто был усердным христианином, а тем кто особо не молился и ходил в храм редко можно обойтись отречением?
Или же это обязательно для всех кто вообще как нибудь принадлежал к христианскому эгрегору?
Для всех
Сегодня мой день

Aylin

Добрый вечер!
Можно ли во время обряда раскрещивания (который был выложен ув. Silvermoon) проводить славления для двух пантеонов богов разных направлений, т.е. сначала обратиться к одним, а потом сразу к другим? Поскольку изначально с обеими поддерживаю связь (перехожу в языческий синкретизм, одни мне с юных лет очень близки всегда были, откликаются, помогают и подсказывают, когда к ним обращаюсь, а другие предков, тем более родные))). Или лучше начать с одного пантеона, поскольку после раскрещивания мне все равно нужно будет проводить посвящение в языческую традицию? И что по итогу с ритуальным ножом сделать, тоже от него избавиться и закинуть в мешок? Буду очень благодарна за ответ!

Аноли

Цитата: Aylin от 08 ноября 2023, 21:34:15
Добрый вечер!
Можно ли во время обряда раскрещивания (который был выложен ув. Silvermoon) проводить славления для двух пантеонов богов разных направлений, т.е. сначала обратиться к одним, а потом сразу к другим?
Здравствуйте,
При раскрещивании можно обращаться к своим богам, а если есть связь и отклик, хоть минимальный, даже нужно.
Нож Ваш рабочий (ритуальный) , зачем его выкидывать?
В мешок и прочь только намольбыши и атрибуты культа хэ.

Poluero

Уважаемые практики, добрый день! Вопрос. Прочитал бОльшую часть ветки, простите, если уже обсуждалось. Стоит ли мне раскрещиваться, если я успешно практикующий двуручник ? Наверное, правильно сказать, что мои отношения с христианством и ХЭ неоднозначны. Было крещение в детстве. Был период атеизма, была пара лет посещений церквей, служб, какой то относительной связи с ХЭ. Помню, что кое что даже помогало при обращении к иконам. Потом разочарование в человеческом качестве попов и т. н. прихожан, которые узколобы,  удручало, крайне недружелюбное отношение к другим религиям. Критиковать можно и дальше. Постепенно потерял интерес. Любопытно, что сейчас с приходом к ТС и практикой в ЧМ мои отношения с ХЭ не ослабли, а укрепились. Я практикую и белую магию по мелочи и питаю уважение к христианству, не любя его как социальный институт, но уважая Писание как систему в целом. Казалось бы, в чём проблема? Практикуй дальше.
На форуме тут, однако, довольно серьёзные маги писали в других темах, что двуручие после раскрещивания намного "круче" двуручия без раскреста, так как это даёт свободу от религии в целом. И это несомненный плюс.
Так вот передо мной и стоит до сих пор диллема. Посвящение в магию у меня было. Раскреста нет. Уважение своё к христианству я не утеряю с такой ерундой как снятие поповского крещения.  Я абсолютно уверен, что не в этом соль в этой системы, а скорее в знании Библии. А с другой стороны, и за БМ и за ЧМ может прилететь и прилетало не раз. Также с раскрестом не ослабнет ли помощь, которую я получаю от ХЭ в белой магии? Это пожалуй ключевое препятствие на пути полного освобождения от религии на сегодняшний день. А заняться этим вопросом всё равно придётся и внести больше определённости в отношения с силами. С уважением!

Zumarut

Магическую работу через церковь контролируют как церковные бесы так и другие силы. И все довольно не просто. Мне в свое время прямо сказали что после определенного уровня силы не имеет значение есть у меня раскрест или нет. Могу и раскрещиваться если захочу. А могу и нет.
Я встречала мнение что раскрест необходим чтобы де снять блокировки с видения и " шоры" с сознания. А также чтобы хэ тебя не вампирил.  Но тут ньюанс- надо сразу после раскреста переходить в другую систему, чтобы вам поставили печать , иначе печати ХЭ обновятся вновь. Для этого раскрест и отречение например делают перед черномагическим посвящением .
Для некоторых из " условно темных' сил раскрест для своего сотрудника обязателен. Но далеко не для всех. Так что смотрите- если от вас ваши покровители требуют раскреста- делайте. Но надо понимать что тогда про двурушие забудьте.
Сегодня мой день

Poluero

"Фишка" в том, и об этом мне говорили тут, по крайней мере, это промелькнуло, что есть такой вариант когда после раскреста двуручие типа ЧМ/БМ идёт лучше.

Аноли

Цитата: Poluero от 19 ноября 2023, 20:21:17
"Фишка" в том, и об этом мне говорили тут, по крайней мере, это промелькнуло, что есть такой вариант когда после раскреста двуручие типа ЧМ/БМ идёт лучше.
Здравствуйте,
В хэ нет ничего такого, чего бы нельзя было сделать через другие силы и других богов. И тем более в нем нет ничего особенно "белого", это универсальная машина подавления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status