Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Poluero

Здравствуйте! Не имеется ли в виду, что в ритуалах БМ можно "нужное подставить", своих богов или бесов? Переделать на свой лад? С уважением

Аноли

Цитата: Poluero от 19 ноября 2023, 23:37:25Не имеется ли в виду, что в ритуалах БМ можно "нужное подставить", своих богов или бесов? Переделать на свой лад?
Здравствуйте,
в некоторых можно, но по бОльшей части - не имеет смысла менять одно-два слова, потому что можно взять полностью нормальный обряд из другого направления.
и вобще, не всю же жизнь Вы будите работать по чужим шпаргалкам, это только на первое время они нужны.
Когда я раскрещивалась , то тоже думала "а как же чистки, я ж всегда читала отченаш, что же буду говорить..." но  думала я так не долго, секунды три. решила, что когда надо будет, то найду что сказать. Так и вышло.

Воздух

Цитата: Луна от 03 февраля 2011, 23:17:12
ключевое слово видимо - "ТУПО" :-\
ТУПО послать, может каждый,  вот огрести потом не всякий может... больше 5 тыс.лет отгребаем, все никак не получается.

мне кажется вы не учитываете один важный момент, крещение и раскрещивание это всего лишь обряды... но ведь они для чего-то служат  :)
и не просто для того, чтобы просто "тупо" посвятиться, а совсем для другого.
при крещении в человека подселяется сущность, которую зовут красвым словом "ангел-хранитель", но на самом деле это мерзкое и жуткое существо, которое и является проводником вашей энергии в центр эгрегора.
поэтому и крестят в младенчестве, чтобы за годы, эта сущность настолько сжилась с человеком, что они становятся почти одним целым. и человек становится зомби.

я когда раскрестила племянника, мы оба видели как от него отделилось, что-то черное и противное, на паука похожее... даже я перепугалась, хотя меня уже сложно напугать чем-то.
и после этого я спросила как племяшка себя чувствует, он ответил:"свобода!"
и это сказал 7-ми летний малыш. :)

если вы думаете, что будучи крещеными, вы так просто вдруг отреклись (послали) от христианства и всё, упало вам счастье, то зря вы так думаете. :o

даже, если вы наладили связь с Высшими Существами, то это еще не показатель свободы... с Высшими вы связаны метальным телом, а вот сущность живет в тонком и физическом.
и все эти уровни могут существовать как со-вместно, так и раздельно.
и рано или поздно будет конфликт, Боги не будут впрягаться за физическое тело, а ангелочек убьет непокорную овцу без сожаления  :) .
так что, выселение такого церковного "подарка" - это только ваша задача.
осилите - будут Боги хранить и будут вести по жизни, не осилите - царствие вам небесное до следующего рождения  (потому что другого пути не будет, ангелочек потянет за собой).
.
извините, а поясните мне пожалуйста, кто-нить, звание - "навьи ведуны"  ??? это КАК?  :o
Сущность есть я тоже вижу. Обращалась, сказали это р. бес. Но бес у меня черный, этот меня в монахини посылает.

GreyElephant

Приветствую!!
Часто вижу предупреждения что ХЭ может по башке дать за определенные действия.
Как это проявляется и как от этого отбиваться, если возможно?
Это проявляется как действительно "попытка вразумления" или моментальная (как только захотят отреагировать) кара для оператора с полулетальным исходом?
То, что чтобы уменьшить шанс получения вреда от них, достаточно раскреститься, это понятно, а в долгосрочной перспективе?
Вижу, тут многие писали что" раскреста - недостаточно", потому, как поступать?

Zumarut

Цитата: GreyElephant от 26 ноября 2023, 15:29:34
Приветствую!!
Это проявляется как действительно "попытка вразумления" или моментальная (как только захотят отреагировать) кара для оператора с полулетальным исходом?
То, что чтобы уменьшить шанс получения вреда от них, достаточно раскреститься, это понятно, а в долгосрочной перспективе?
Я видела как накануне ритуала например человек резко заболел. Это было все юго лишь предупреждение.  Тогда девушка передумала разкрещиваться.
Мое мнение - вот вы не знаете по какому каналу работает та сила у которой с вами договор. Может она работает на хэ  как наемник или это вообще церковный бес.  Тогда хж вас не отпустил под угрозой потери вами магии
А если вам та сила на которую вы работаете и с которой уже по ее приглашению контракт заключаете говорит раскрещивайся. То алгоритм таков: относите в церковь все иконы кресты и т.д. говорите о своем решении родным. И спрашиваете у хэ что вы ему должны. Откупаетесь.
В таком случае вас спокойно отпустят.

Добавлено: 28 ноября 2023, 17:10:19

Сложно будет выйти тем кто с церковью завязан. Кто работал через церковь, много молился, получал помощь, учился в церковных учебных заведениях. За кого много и долго молили родственники. Кто из рода тех кто через церковь лечил и колдовал. Вот тем плохо придется.
Сегодня мой день

Dyana

Здравствуйте, прежде всего определитесь точно ЧТО именно вам нужно, цель этого раскреста и насколько вам это нужно, в какую традицию хотите войти, т.е необходимо иметь сильное намерение и понимание того ЧТО вы делаете. Если вы боитесь отката, возможно у вас не созрело окончательное решение либо путаете ваше намерение с желанием.
По поводу "в долгосрочной перспективе" это как? Тут либо встал на этот путь либо нет.
По поводу раскреста, когда обычный человек не слишком повязаный хэ его делает, но есть хотя бы мизерное сомнение - это и есть та зацепка для хэ чтоб наказать чтоб "овца стадо не покидала" Но если вы чётко определились и ничто не может изменить вашего решения, поверьте, всё будет тихо и без наказаний. ИМХО.

Duh

Пытаться договориться с хэ - всё равно, что садиться играть за стол с шулером) имхо
Мне хэ тоже всякие знаки давал и пугалки включал неслабые, чтобы не раскрещивалась. На мозги давили очень.
Мне ТС давали тоже знаки в поддержку.
Я проигнорировала хэ и раскрестилась. Всё прошло успешно. Без последствий. Мешалки были, но мелкие, мне ТС помогали очень.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Воздух

Цитата: Zumarut от 28 ноября 2023, 17:07:28
Я видела как накануне ритуала например человек резко заболел. Это было все юго лишь предупреждение.  Тогда девушка передумала разкрещиваться.
Мое мнение - вот вы не знаете по какому каналу работает та сила у которой с вами договор. Может она работает на хэ  как наемник или это вообще церковный бес.  Тогда хж вас не отпустил под угрозой потери вами магии
А если вам та сила на которую вы работаете и с которой уже по ее приглашению контракт заключаете говорит раскрещивайся. То алгоритм таков: относите в церковь все иконы кресты и т.д. говорите о своем решении родным. И спрашиваете у хэ что вы ему должны. Откупаетесь.
В таком случае вас спокойно отпустят.

Добавлено: 28 ноября 2023, 17:10:19

Сложно будет выйти тем кто с церковью завязан. Кто работал через церковь, много молился, получал помощь, учился в церковных учебных заведениях. За кого много и долго молили родственники. Кто из рода тех кто через церковь лечил и колдовал. Вот тем плохо придется.
Такая же ситуация. Я мысленно раскрестилась. Силы и уверенность в себе восстановились. Появилась защита от врагов. Потом ХЭ снова подключилась. Вывод такой: я потеряла эмпатию при раскрещивании, но она снова восстановилась.
>:(

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:35:27

Приветствую!!
Смотрела на картах стоит ли раскрещиваться. Оставила карты на минуту, вернулась, кот отгрыз короля кубков. Колода оригинал. Жаль.

GreyElephant

Цитата: Воздух от 29 ноября 2023, 16:30:36
Такая же ситуация. Я мысленно раскрестилась. Силы и уверенность в себе восстановились. Появилась защита от врагов. Потом ХЭ снова подключилась. Вывод такой: я потеряла эмпатию при раскрещивании, но она снова восстановилась.
>:(

Добавлено: 29 ноября 2023, 16:35:27
Смотрела на картах стоит ли раскрещиваться. Оставила карты на минуту, вернулась, кот отгрыз короля кубков. Колода оригинал. Жаль.
Приветствую!! Карты жалко ((
А смотрели кому?

Воздух

Цитата: GreyElephant от 29 ноября 2023, 19:11:13
Приветствую!! Карты жалко ((
А смотрели кому?
Себя. Так легко не свернете.

Аноли

Приветствую!!
Здравствуйте,
Раскрест это своеобразная чистка. От привязок, от подключек, от подселов, от церковного колдовства, если говорить прямо. Разве чистки всегда проходят гладко и разве негативы не сопротивляются? Воот, поэтому и препятствия и плохое самочувствие и влияние близких и тд и тп имеет место быть. Раскрещивание это не однодневный обряд, пробормотать слова, побить иконы и все, это перестройка сознания в первую очередь. Обряд раскрещивания это как сигнал для сознания, что все, дальше новый путь.
Модное слово есть, трансформация, вот как раз подходит.
Речь вобще не о людях, речь о колдунах.
Колдуны (читаем: все, кто работает магически),  работают с энергиями. Есть те, кому комфортно работать с хэ энергиями. Есть те, кому это ну никак не подходит. И тем, кому это не подходит, те уходят от хэ. Но уходят совсем.
Цена вопроса - львиная доля "чертовобесовских" обрядов выпадает из рабочести. Виритнические работы. Многие мансуровские.
Если Вы используете иконы - Вы привязаны к хэ, неважно хула или хвала, но деньги за намольбыши и свечи для хулы Вы несете к хэ. И энергию тоже.
Я незнаю как у других, но когда я уходила, то никакие хульные обряды не планировались. Никаких церковных походов. А потом войнушка, и мне как то незаметно пришлось, то свечки заупокой, то в иконы закрыть, то защиту через Абару снять и так вот мелкими шажками по кругу опять в хрюсоту незаметно приплелась. Вишенка на торте: "давай приходи, щаз мы твоих вражин 108ым укатаем, во псалмокатару еще и вобще, че там твои бесы сильно привиредливы, ты зырь, сколь грехов то у вражин, давай мне скажи и все порешаем. Зря сбежала"..
Я оценила тонкость игры. Подивилась своей тупизне.
Проявила качества супротивника и конечно осталась со своими Бесами,
пусть даже они не в традиции РЧК,  для всех провокаторов и притворщиков - Факел Муспельхейма, намольбыши, запасенные для хулы, покрошила топором и на помойку.
Это я к чему, - на перспективу спрашивали, - вот никак не касаться хэ и он не будет касаться Вас.
В иных случаях - Мансуровские зачитки, внимательность в обрядах и периодические чистки от паразитов.
Все очень имхо.

Магдалена

Цитата: Аноли от 01 декабря 2023, 22:27:48
Колдуны (читаем: все, кто работает магически),  работают с энергиями. Есть те, кому комфортно работать с хэ энергиями. Есть те, кому это ну никак не подходит. И тем, кому это не подходит, те уходят от хэ. Но уходят совсем.

Я незнаю как у других, но когда я уходила, то никакие хульные обряды не планировались. Никаких церковных походов. А потом войнушка, и мне как то незаметно пришлось, то свечки заупокой, то в иконы закрыть, то защиту через Абару снять и так вот мелкими шажками по кругу опять в хрюсоту незаметно приплелась. Вишенка на торте: "давай приходи, щаз мы твоих вражин 108ым укатаем, во псалмокатару еще и вобще, че там твои бесы сильно привиредливы, ты зырь, сколь грехов то у вражин, давай мне скажи и все порешаем. Зря сбежала"..
Уважаемая, Аноли.
Как занимательно получается, но описали Вы и мой случай, дословно 1:1, когда-то такая же ситуация: моя работа со всем кроме ХЭ, очень матерый враг и весьма сильный родовой, и после множества методов, мое плавное подключение (постепенное... но в эту сторону) этих методов, Абара, свечи, даже применение наказаний через них, с помощью которых и удалось лучше всего и результативнее надавать по морде практикующему врагу.
Но, я тогда не сразу  смекнула в чем дело, и где корень вопроса зарыт в этой всей ситуации, поначалу считая, что я просто перебирая нашла отличный выход)) но  поняла, что к чему со временем, что я снова приплела в работу то из методов, что категорически отвергнула и не приемлю.
Подскажите, как в результате Вы нашли выход, ведь ситуацию могут повторить, и снова напоминание что «зря и куда это сбежала» ), и с нашей помощью порешаем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аноли

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 00:48:49
Подскажите, как в результате Вы нашли выход, ведь ситуацию могут повторить, и снова напоминание что «зря и куда это сбежала» ), и с нашей помощью порешаем.
А я не нашла выход, просто не стала делать так, как предлагалось. Один раз, второй, потом вспомнила все случаи, когда чувствовала, что идет подключка к хэ, но упрямо читала, не веря себе, ну как такто, этож тексты с бесами и тп,  я ж их сама нашла, и люди пишут как все работает у них замечтательно, прям с полпинка, а это значит я неумею просто... Зря, надо верить себе. Идет отторжение к текстам - не мое значит, даже если мансур считается автором, даже если тыща восторженных отзывов, даже если у меня были заоблачные ставки и надежды на тот или иной обряд и даже если я точно знаю, что у другого практика они сработают. Но я их работать не буду.
Приняла как данность смену ассотримента вооружения. Войнушка на этом фоне как то сошла на нет, "волшебным" образом. Ну, правда я вражинку на просветление запускала, графикой, ставом который забанили по причине нереальности.  ;D
Все живы. Как не было 4х лет отчаянной грызни. Магия, однако.

bunnyb

Цитата: Аноли от 01 декабря 2023, 22:27:48
..осталась со своими Бесами,
пусть даже они не в традиции РЧК, 
Стесняюсь спросить, что такое РЧК?

Аноли

Цитата: bunnyb от 02 декабря 2023, 07:25:19
Стесняюсь спросить, что такое РЧК?
Русское Чернокнижие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status