Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд посвящения

Автор Лис, 02 января 2010, 18:26:58

« назад - далее »

ters

Это не лич6ный обряд.  Нашла на просторах интернета,  на каком то языческом сайте. Понравился тем, что указаны места отсечения.

Волгарь

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 12:09:35
Уважаемый Волгарь, я правильно понимаю, став читать девять раз вначале, потом читать уряд, потом опять девять раз став? Или только вначале?

только в начале как призыв
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

insolate

Цитата: Светлана Соколова от 05 января 2010, 14:50:55Обряд излома «рабского ошейника»

Провела обряд, но подкорректировала, обращалась к Одину. После начались свистопляски - бесы обиделись, а ХЭ предложил двурушничество (ага, надо было меня до того не бить по голове). Сегодня было подтверждение - Один принял!!! И бесы - поняли и сработали так...сижу собираю урожай долбонутых вражин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дождия

Цитата: Admin от 10 января 2010, 14:44:46Ту же Матрону, Саровского и прочих, я на 100% уверен, при жизни  причисляли к служителям Диавола, а теперь вот канонизировали.
Вот эти святые мне как раз импонируют, а Серафим Саровский во сне с себя свой деревянный крест, подаренный матерю снял и на меня молча одел. Теперь чаще к нему обращаюсь и присматриваюсь....как по мне, он ближе к природе был всегда. И отклик от него ощущаю.
Услуг не оказываю.

amanda

Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 16:27:26Серафим Саровский во сне с себя свой деревянный крест, подаренный матерю снял и на меня молча одел.
ничего хорошего такой сон не предвещает. мне когда такая фигня приснилась, тоже думала круть как классно.. ага, очень классно - всё плохое тогда только начиналось, пока черти не помощь не пришли..
житие его почитайте - оно вам такое надо?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aelys

Однако спираль в обряде напоминает Соловки. Про Матрён да Серафимов - уж не знают, кто их крышевал при жизни, какая сила, но там типичные хрюсовские истории -  святость проверялась через страдания от непонимания окружающими их подвига. А так прочесть-то их истории ( жития) = патопсихология.  Чур упаси связаться с этой компашкой. Хорошо, если психически, внутренне целым уйдёшь, материально всегда разведут. Болезни, соматику точно навалят.  А в начале всегда крестики, колокольчики звенят...это да, такой стиль. Потом всегда предложат совместно пострадать ради ИХ. Чаще всего предложат не спрашивая...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Дождия

Цитата: amanda от 30 июня 2013, 16:31:20житие его почитайте
Да читала, моё ИМХО, он вообще больше почитал Богородицу (Женское Начало), Христом там не особо пахнет. Мне важно выбрать нужных товарищей в этой сфере, т.к. всё равно придётся венчаться и носить крест, ибо подарок. Я специально выбрала богородичный, чтоб были ассоциации с Матерью Богиней. В д.с. мне личное важнее (семья). Муж желает... ну и я хочу как-то так всё провернуть, чтоб венчаясь, не впасть в данную сферу глубоко, ибо если честно, мне нередко снятся бесы, приглашают к общению и работе и в реале сталкиваюсь. Когда проходила одно посвящение, мастер сказала, что привязки ко всему "рабскому" отпали. Но когда рисовала на себе рф для более тесного общения с Родом, хэ сильно активировался. Видно, за счёт того, что прабабушка лечила с его помощью и бабушка тоже каким-то боком там. Хочется, чтоб предки помогали, но чтоб сильно не погружаться в дела христианские.

У меня однозначно есть тёмный хранитель. Если б можно было его как-то к кресту привязать, я бы была рада, если честно. Чтоб для всех было видно одно, а на деле у меня было то, что сердцу ближе. Но на форуме пока не нашла нужных ритуалов.
Цитироватьтоже думала круть как классно.. ага, очень классно - всё плохое тогда только начиналось, пока черти не помощь не пришли..
Вот опять  таки, я только "за". НО (!!!)Мне важно, чтоб мои душевные рвения не испортили отношений с мужем. Тоже, интересный товарищ. Язычник, лечит, сглаз и порчу снимает шаманскими методами, крест носит, и неописуемая вера в божию матерь. У меня нет такой блажи по данному поводу. Но (!) важные пункты: отношения эти мне нужны как воздух (не собираюсь я мужей менять) и муж такого мнения. Но вот конфликта Сил боюсь. Я новичок совсем. Опыт накапливаю медленно. Ищу метод, чтоб на вид крест ношу, а Силы чтоб были те, что по Душе. 
Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 19:13:30на вид крест ношу, а Силы чтоб были те, что по Душе. 

ИМХО, нельзя сидеть на двух стульях ...потому как это чревато разрывом....рано или поздно какой-то из сил это не понравится. Я на себе почувствовала небольшой пинок ХЭ, мне этого хватило что б побежать раскрещиваться, поскольку я представила что будет, если меня решит "вразумить" добрый Боженька. Учитывая, что я не побежала делать черное причастие, бесы, которые мне помогали и в принципе, давно имели виды, тоже обиделись. Но с ними можно договорится.  А по поводу ХЭ я абсолютно согласна с ув. Aelys

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

amanda

Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 19:13:30Когда проходила одно посвящение, мастер сказала, что привязки ко всему "рабскому" отпали.

как они могут отпасть если вы кресты носите?
Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 19:13:30Я специально выбрала богородичный, чтоб были ассоциации с Матерью Богиней
это иллюзия и самообман. С чем их не ассоциируй. Преуспели в этом только Вуду, и то им на это понадобилось около 300 лет активного, коллективного и агрессивного вживления своих богов в шкарлупки христианских идолов.
Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 19:13:30Язычник, лечит, сглаз и порчу снимает шаманскими методами, крест носит
где вы видели язычника с крестом? он не язычник. Ему только так кажется. Как может язычник одеть на себя символ того, чем  варварски истребляли его предков?
В общем сон ваш неспроста - не я, а ваши христианские друзья показали что вы себе на шею вешаете.
Смотрите чтобы ваш псевдоязычник -шаман не оказался с квартирантами и не слетел в конце концов с катушек..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дождия

Цитата: amanda от 30 июня 2013, 22:12:23Как может язычник одеть на себя символ того, чем  варварски истребляли его предков?
Тех предков чью традицию он поддерживает, этот символ не истреблял. Он практикует не славянское язычество. Да я по результатам вижу, что он может, а чего нет. И он точно без квартирантов.

Цитироватькак они могут отпасть если вы кресты носите?
Ношение кулона ещё не привязка. А сон - это как посмотреть, есть и другие мнения. С позиции ярого противника хэ, естественно будет негативное.
Мои предки важный момент в моём мировоззрении, а ближайшие связаны именно с хэ. У меня нет такой категоричности к нему как у Вас, но за мнение спасибо. Ну что ж, буду думать и перечитывать форум, дабы далее не уходить от топика темы.

А вообще, amanda, благодаря Вашему сообщению у меня возникла мысль. Ваши постинги вообще меня всегда наталкивают на мысль, заставляют думать))))

Где-то писали, что не обязательно посвящаться, - но рекомендовано нарабатывать связь с другими силами. Дисциплинировано и терпением. Я вот подумала, и провела диагностику, разложила симболон и Вы оказались правы, - сон этот не предвещает ничего такого, что я могла о нём сперва подумать. Карты довольно красноречивые, по принципу будет мне счастье и связь с богом через различные формы аскетизма (страдание, обеты, самобичевания и т.д.). Подобная перспектива не радует.

А возникшую мысль пойду обмозгую в другом разделе, пока из этот модераторы не выгнали  ;)
Услуг не оказываю.

amanda

Цитата: Дождия от 01 июля 2013, 09:06:43, по принципу будет мне счастье и связь с богом через различные формы аскетизма (страдание, обеты, самобичевания и т.д.). Подобная перспектива не радует.

а я об этом и говорю...
Цитата: Дождия от 01 июля 2013, 09:06:43Где-то писали, что не обязательно посвящаться, - но рекомендовано нарабатывать связь с другими силами
я тоже так считаю. а еще раньше, считала как вы - ха, можно работать со всеми и просто игнорить хэ.. он мне ничего не сделает, если к нему уважительно относиться..  время показало что сделает, догонит и еще раз сделает..  и как только вы начнете набирать силу в других практиках, он вам ручки сразу начнет выдергивать. Тогда то и стало понятно - что крест на шее, это не просто кулон, но и три-четыре  христианские звездюлины в месяц.
сон мне с крестом приснился когда я церквях жила, аки монашка.. Не думайте что я такой воинственной чернокнижницей с пеленок стала..

ПАНОЧКА

Цитата: Дождия от 30 июня 2013, 16:27:26Серафим Саровский во сне с себя свой деревянный крест, подаренный матерю снял и на меня молча одел.
Ув.Дождия вот не знаю Серафим там был или кто прикинулся им,но если бы мне приснился такой сон,это однозначно на меня,что то скинули,и при том что то максимальное(крест) по степени тяжести.

Дождия

Цитата: ПАНОЧКА от 01 июля 2013, 19:32:00это однозначно на меня,что то скинули
ПАНОЧКА, спасибо за мнение, диагностика не показала такого, но точно одно скажу, что ужасно бесит, как и любой фанатизм - свекровь за меня постоянно молится. Хорошая женщина, но вера у неё не здравая ибо через чур. Она часто на меня и всю семью сорокоусты заказывает за здравие, - уверенна, что они часто имеют отнюдь не положительный эффект и заместо пользы вредят. Благо, когда я хожу (по её просьбе) то свои имена и мужа не пишу. А вот другие знакомые пишут (т.к. она сама редко выходит, и просит знакомых). Но этой всё-таки к другой теме форума.

А если по существу данной темы, то я сделала диагностику и спросила совета у покойной бабули (т.к. решила пока через неё пообщаться с высшими силами). Она всегда давала дельные рекомендации через прорицание. Так вот, рекомендации - не спешить ни с какими посвящениями/ раскрещиваниями, и не разбрасываться на все стороны, но сконцентрировать своё внимание пока на одной только Макоши. Даже карта выпала с женщиной, с пряжей. По сюжету карты там Богиня Пряха Судьбы. Посему, перестаю метаться и сдвигаю внимание к этой Богине Матери. Буду начинать с самого начала, знакомится и налаживать с ней связь. Когда-то были отклики. Пришла пора.
Услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 21:26:04
потому как это чревато разрывом....рано или поздно какой-то из сил это не понравится.
Это для психики опасно. Разрывом шаблона. Хотите на себе проверить способность контролировать шизофрению? Я однажды пробовала, не рекомендую.

бесы, которые мне помогали и в принципе, давно имели виды, тоже обиделись. Но с ними можно договорится. 
Вот странно, но можно по-человечески договориться, на земные темы, актуальные для жизни.
Хотя смотря у кого какие  "тёмные братья".

А по поводу ХЭ я абсолютно согласна с ув. Aelys
Благодарю за ув. ::) ХЭ=воплощенное зло. Квинтэссенцией моего нескольколетнего серьёзного опыта с ним стало визионерское событие - стою в монастыре и вдруг чую, что икона Спасителя источает какую-то жуткую нечеловеческую энергию, которая всё живое способна изуродовать. Меня в момент снесло оттуда "дуновением ветра".
По поводу  т.н. Богородицы и Великой Богини Матери - не ведитесь на подмены. Игра с архетипами в интересах разных сил приводит к опасному дисбалансу и/ли к искажению собственного адекватного восприятия. .
Мне вообще думается, что тут муж самое главное. Остальное - как приложение.

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

amanda

Цитата: ПАНОЧКА от 01 июля 2013, 19:32:00но если бы мне приснился такой сон,это однозначно на меня,что то скинули,и при том что то максимальное(крест) по степени тяжести.

так и есть, мне тогда родная мамаша подмену судьбы и заклад сделала.. а крест мне в руки дала прабабка, которая  мамаше во всем потакала при жизни, причем сон еще тот - встала из гроба и дала крест, типа неси деточка все говно за свою мать.. в 2007 году это было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status