Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд посвящения

Автор Лис, 02 января 2010, 18:26:58

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Дождия от 01 июля 2013, 19:49:48Хорошая женщина, но вера у неё не здравая ибо через чур.
Гоните в три шеи такую хорошую женщину! Чтоб ноги ее в вашем доме не было! И далее - схему военных действий, и далее - согласно схеме: мочить без жалости: хорошую женщину и ее неадекватную родову.

amanda

Цитата: Беркана от 02 июля 2013, 00:37:30Гоните в три шеи такую хорошую женщину!

Свекруха, вечная тема... но больше всего настораживает что в той семейке понамешано всего:  и язычнегов и шаманов и сорокаустов, и при том ультимативно настаивают на крестах и др. аттрибутах ХЭ.. добром это никогда не кончалось... все, окончательно отклонились от темы, сбегаю, пока не надавали по ушам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кель Ортега

Всё, попробовала провести обряд раскрещивания по методу "Излома рабского ошейника", описанного на второй (вроде, если память не изменяет) странице темы. Правда, возник некий коллапс с кровью... Дело в том, что ни разу ещё намеренно не протыкала палец иглой. Произнесла первую фразу, тыкнула иголкой раз десять - никакого эффекта. Уже расстроилась, пошла за ножом на кухню, но все они были тупые или с шершавой режущей кромкой. Совсем пала духом, думала - ХЭ играется, не даёт мне снять его заразу - и тут пошла кровь из одной ранки, сделанной иголкой аж 10 минут назад! Ну, я обрадовалась, думаю, это знак какой от Богов, начала ритуал и довела его до конца. (Кровь отказывалась капать, как я её не выдавливала - капелькой стояла на пальце, пришлось просто палец в воду окунуть). Теперь жду хоть какого-нибудь знака, что меня услышали. Кстати говоря, какой должен быть знак? Что-то необычное?

Светорада

Цитата: Кель Ортега от 15 декабря 2013, 15:57:47Теперь жду хоть какого-нибудь знака, что меня услышали. Кстати говоря, какой должен быть знак? Что-то необычное?

Не ждите спецэффектов. В принципе, Вам не обязаны показывать явления. А так, судя по Вашему рассказу, все прошло хорошо - даже кровь из ранки спустя 10 минут. так что, у Вас все в порядке.

Агрипа

Цитата: Aelys от 01 июля 2013, 20:11:43стою в монастыре и вдруг чую, что икона Спасителя источает какую-то жуткую нечеловеческую энергию, которая всё живое способна изуродовать.

Aelys, согласен с вами! Я когда смотрел на икону богородицы или на фото иконы - выдел вместо лица череп голый, как у смерти.

shark

Цитата: Волгарь от 19 мая 2013, 14:52:53
Бог-покровитель не выбирается, равно как и имя. Они есть по рождению.

Для начала любой практики необходимо, чтобы ВАМ определили кто покровитель, чью силу вы носите, а потом уже алтари, славления и всё прочее.
можно ли самому узнать кто покровитель, какой магией лучше заниматься?

Дождия

Цитата: shark от 22 января 2014, 23:16:57можно ли самому узнать кто покровитель
Мне тоже интересно, т.к. в снах иногда приходят персонажи разных традиций, которыми сама не интересовалась...и даже работать не особо тянуло. После снов, начинаю изучать бога (суть), но не спешу обращаться, т.к. опыта мало. К Геккате, кроме теории так и не притронулась, т.к. есть мнение, что не рожавшим лучше не торопиться с этой Богиней.
Услуг не оказываю.

shark

многие пишут по ощущениям!
в тоже время советуют что если с первого раза неуслышали значит нужно нарабатывать, но если это невтое тогда результата небудет сколько ненарабатывай?
я тоже считаю что нужно нарабатывать ту силу которая вас защищает, с которой есть контакт. в магии мне кажется как в спорте комуто дано быть чемпионом в одном виде спорта комуто в другом, природа.

Волгарь

как определить покров - вообще "по ощущениям, отвечает-не отвечает, нравится-не нравится" это всё фантазии.
Покров головной и покров родовой существует независимо от того, что вы выбираете или не выбираете. Это как астрологический знак или родители. Это нельзя выбрать.

Существует специальный обряд, в ходе которого получаем ответ на заданный вопрос - кто головной покровитель(личный) и кто родовой.

Можно узнать через жребии - я про это в одном их курсов писал. как это сделать.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Blacken

Цитата: Волгарь от 23 января 2014, 07:09:51
как определить покров - вообще "по ощущениям, отвечает-не отвечает, нравится-не нравится" это всё фантазии.
Покров головной и покров родовой существует независимо от того, что вы выбираете или не выбираете. Это как астрологический знак или родители. Это нельзя выбрать.

Существует специальный обряд, в ходе которого получаем ответ на заданный вопрос - кто головной покровитель(личный) и кто родовой.

А где можно посмотреть этот способ?

shark

Цитата: Волгарь от 23 января 2014, 07:09:51

да очень интерстно  посмотреть про жребий!  если можно сылочку?
   а как  провести специальный обряд в ходе которого получить ответ, кто покровитель личный и кто родовой?

Волгарь

Цитата: shark от 23 января 2014, 19:22:50
да очень интерстно  посмотреть про жребий!  если можно сылочку?
   а как  провести специальный обряд в ходе которого получить ответ, кто покровитель личный и кто родовой?

эта информация есть в курсе "основы русского ведовства". ссылка в подписи
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Blacken

Цитата: Волгарь от 24 января 2014, 20:23:41
эта информация есть в курсе "основы русского ведовства". ссылка в подписи
С огромным Уважением к Вам, Волгарь, скажу, что нету возможности пройти Ваш курс. А очень бы хотелось.

Так что, если Вам не сложно, поделитесь какой-то информацией по жребиям...

С Уважением.

Волгарь

"лайт версия" ))) жребиев

"Из корочки хлеба делаются 3 Жребия - одна сторона тёмная другая белая, размером с двухрублевую монету приблизительно..
Расстилается плат из натуральной ткани, можно бубен взять.
зажигается огонь, разжигается курильница, рядом ставится стакан чистой холодной воды. кладём жребии на плат, сбрызгиваем водой. потом берем в ладони и спрашиваем первым вопросом - будут ли говорить вестовые духи через жребий. Бросаем на плат.
- Все белые положитедьный ответ ДА
- две белые - скорее да чем нет
- две чёрные - скорее нет чем да
- три чёрные духи отказываются дальше разговаривать(неверно задан вопрос, не время не место, присутствие лишних людей и так далее)

если ответ положительный - то продолжаем спрашивать и дальше. если три чёрных больше не работаем - сбрызгиваем ещё раз жребии водой в благодарность и оставляем жребии на улице возле перекрёска или на пеньке.

если две чёрных - то уточняем перечсилением что мешает(другой плат, другое место, другое время, другие жребии), заменяем и повторяем процедуру.

дальнейшие вопросы трактуются так же, как и первый. "

Black Rosa

кто знает в Москве, области волхва для обряда посвящения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status