Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

krasnaya

Цитата: Марена от 02 февраля 2014, 20:34:26Это самостоятельное действие. А чего тут не смочь? Возьмите обряд излом рабского ошейника. Совсем несложный. И боги в этом плане терпимее бесов, работы у вас просить не будут. От Велеяра лучше пока не брать, если с ТС работать не собираетесь.
Я уже думала насчет "излома", но по сравнению от Велеяра, он кажется каким-то не таким сильным что ли. Ну это только ощущения.
А буду ли я работать с ТС я пока не знаю, я никогда не практиковала. Только силой мысли и своей энергией как-то воздействовала. А за помощью к чужим силам не обращалась.
А еще забыла написать, что изменила себе цвет глаз, уж очень мне хотелось :)
Цитата: Turdus Merula от 02 февраля 2014, 20:54:33Понимаете, вы должны это сделать самостоятельно. А неверие в свои силы и сомнения - судя по сообщениям в этой теме, явление частое на этапе планирования. У вас всё получится.
Спасибо. Да, есть страх, что что-то пойдет не так, не сработает. Неуверенность в своих силах, но при всем при этом есть огромное желание и вера, что я правильно решила.
Цитата: Turdus Merula от 02 февраля 2014, 20:54:33Известно ли вам о практиках в вашем роду и в какой традиции практиковали? Если нет, то можно узнать через те же сны.
прадед по отцу был священником, прабабка по матери лечила людей.
Я сама с детства чувствовала, что я какая-то особенная, типа ведьма (как многие любят говорить), но во мне это не раскрыто.
Летом меня смотрела ясновидящая, сказала, что у меня такая сила, что ей и не снилась. И что меня в прошлой жизни сожгли на костре за знания и силу.
Этот факт я почему-то тоже чувствовала, вот есть еще вопрос можно ли как-то получить знания из прошлой жизни?

Jad-Wiga

Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 20:16:02прадед по отцу был священником, прабабка по матери лечила людей.
Рассмотрите вариант - сделать "Излом", при необходимости дополнить его "32 Псаломом" и "Черным причастием".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 20:16:02Да, есть страх, что что-то пойдет не так, не сработает. Неуверенность в своих силах
Думаю, что чем дольше будете тянуть с проведением обряда, тем больше будет нарастать неуверенность. Сомнения на стадии планирования - вещь обычная для думающего человека, главное, чтобы их не было во время проведения ритуала. Наметьте дату, подготовьтесь и действуйте.
Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 20:16:02И что меня в прошлой жизни сожгли на костре за знания и силу. Этот факт я почему-то тоже чувствовала, вот есть еще вопрос можно ли как-то получить знания из прошлой жизни?
Лично я со здоровым скепсисом отношусь ко всяческим "воспоминаниям прошлых жизней", в том числе и ко своим)). Тут бы с одной жизнью разобраться. В вашем же случае у вас и так уже есть всё необходимое. Дело за малым - практика, а знания - дело наживное.
Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 20:16:02Летом меня смотрела ясновидящая, сказала, что у меня такая сила, что ей и не снилась.
Лестные слова конечно тешат самолюбие, говорю так по своему опыту обращения к диагностам, но пользы от них мало. Потенциал ещё надо раскрыть и реализовать. И погружение в фантазии о "прошлых жизнях" в этом не помогут.
Успешного вам раскрещивания, если решитесь.

krasnaya

Цитата: Turdus Merula от 03 февраля 2014, 21:34:59Думаю, что чем дольше будете тянуть с проведением обряда, тем больше будет нарастать неуверенность. Сомнения на стадии планирования - вещь обычная для думающего человека, главное, чтобы их не было во время проведения ритуала. Наметьте дату, подготовьтесь и действуйте.
У меня сомнений насчет делать-не делать нет. У меня страх, наверное, быть неуслышанной языческими богами.
Цитата: Turdus Merula от 03 февраля 2014, 21:34:59Лестные слова конечно тешат самолюбие, говорю так по своему опыту обращения к диагностам, но пользы от них мало. Потенциал ещё надо раскрыть и реализовать. И погружение в фантазии о "прошлых жизнях" в этом не помогут.
Я обращалась не потешить самолюбие, а так сказать убедиться, что у меня есть какие-то силы, а не как раз мои фантазии)
А про прошлую жизнь это так просто интерес.
Цитата: Turdus Merula от 03 февраля 2014, 21:34:59Успешного вам раскрещивания, если решитесь.
Спасибо большое, я решилась, осталось только выбрать день и провести.

Возникли вопросы по обряду "Излома".
Там написано, что проводить надо в полном уединении. Т.е. чтобы в квартире вообще никого не было, или можно чтобы просто уже все спали и не мешали?

Lyoly

Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 22:37:31Т.е. чтобы в квартире вообще никого не было, или можно чтобы просто уже все спали и не мешали?
Хорошо, если никого не будет, но в ванной-то Вы все равно одна будете. Делайте, даже если кто-то будет дома, главное, чтобы не ломились к Вам с вопросами.

Jad-Wiga

Цитата: krasnaya от 03 февраля 2014, 22:37:31вопросы по обряду "Излома"

Вам же потом спираль чертить и призывать языческих Богов. И до 12 дня.
Не знаю, насколько это можно сделать не в одиночестве.
Для меня обряд оказался очень энергозатратным, хотя связи с ХЭ не было, делала, по сути, чтобы "уладить формальности". Возможно, из-за того, что на мне очень много наведенного негатива было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Саломея

Цитата: Jad-Wiga от 03 февраля 2014, 23:31:10Вам же потом спираль чертить и призывать языческих Богов. И до 12 дня.
Уважаемая Jad-Wiga. Простите может тупой вопрос. Какую спираль? Я не из праздного любопытства спрашиваю. У меня сын хочет раскреститься давно. Я просмотрела "Излом" никакой спирали там не нашла. Он тоже хочет перейти в язычество.Буду очень признательна за ответ.
PS Меня саму в последнее время тянет туда со страшной силой. Даже сны сняться. Не знаю с чего начать. Прошу прощения за флуд.

Marianna

Доброго дня всем, уважаемые практики)
Раскрещивалась обрядом от Велеяра, отрекалась по всем 5 пунктам. Когда вышла из дома погода была хорошая но когда начала делать поднялся ветер и пошел сильный снег, при чтении шан ечто все трясло и глаза ничего почти не видели и стало легче когда проговаривала 4 пункт отречения, когда шла домой и потом дома тоже было ощущение что кто то рядом есть, ночь провела в полудреме. Подскажите почему происходило так при обряде и прошло ли у меня раскрещивание.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Марена

Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02когда начала делать поднялся ветер и пошел сильный снег
Скорее просто погодные условия, ни от чего не зависит
Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02все трясло и глаза ничего почти не видели
это часто случается, все же переход под другой эгрегор, дело такое, не перчатку сменить)
Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02когда шла домой и потом дома тоже было ощущение что кто то рядом есть
У меня было аналогично. вас бесы проводили.
Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02прошло ли у меня раскрещивание.
думаю да, все хорошо. особенно если сами это чувствуете

osm4n

Цитата: Марена от 04 февраля 2014, 09:37:49Скорее просто погодные условия, ни от чего не зависит
ненастье и плохая погода могут так же быть знаком, например язычество яркий тому пример.

Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02ощущение что кто то рядом есть, ночь провела в полудреме.

бесы пришли, уснуть после такого важного обряда для человека не просто )
Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 08:59:02прошло ли у меня раскрещивание

думаю да, посмотрите на картах или чем либо еще спустя месяц.

Marianna

Подскажите еще  пожалуйста. До раскрещивания на лбу в области третьего глаза всегда было больно такое ощущение что глаз не может открыться а после обряда ощущение что реснички начали моргать но еще боль все равно не много чувствую.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

osm4n

Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 09:51:34
Подскажите еще  пожалуйста. До раскрещивания на лбу в области третьего глаза всегда было больно такое ощущение что глаз не может открыться а после обряда ощущение что реснички начали моргать но еще боль все равно не много чувствую.
если будете заниматься, практиковать, тренироваться то глаз откроется. раскрест это не совсем тот обряд который открывает ясновидение, он снимает лишь наложенные ХЭ шоры на природные способности.

Вяземский

Цитата: Marianna от 04 февраля 2014, 09:51:34До раскрещивания на лбу в области третьего глаза всегда было больно такое ощущение что глаз не может открыться а после обряда ощущение что реснички начали моргать
Так у вас там печать после крещения была (помазание лба), а вы ей сопротивлялись, вот и болело. Теперь печать пала (думаю обряд ваш хорошо прошел) и "глаз" открывается, но фантомные боли бывают и при отсутствующих конечностях. Это пройдет со временем.
Временно НЕ читаю личные сообщения

krasnaya

Цитата: Jad-Wiga от 03 февраля 2014, 23:31:10Вам же потом спираль чертить и призывать языческих Богов. И до 12 дня.
Вот и мне интересно. Я нашла полную версию обряда, но там нет ничего ни про какую спираль, да и на форуме тут никто ничего не писал такого.

Jad-Wiga

Цитата: krasnaya от 04 февраля 2014, 14:09:33
Вот и мне интересно. Я нашла полную версию обряда, но там нет ничего ни про какую спираль, да и на форуме тут никто ничего не писал такого.

Наберите в поисковике "подключение к природе волхв Род". Этот обряд вроде есть на форуме, но я его не найду быстро.
Вот, скопировала:
Итак, обряд  излома рабского ошейника проведен. Многие при этом ощутят пустоту внутри, поскольку далеко не все знают, как включиться в приРОДу;  а ведь в этом весь смысл... Да и эгрегоры  —  попытки «навязаться» снова  не оставят, особенно если человек им успел «задолжать». Методов у них — несть числа... Поэтому рассмотрим один из обрядов включения в приРОДу (В данном случае через пантеон Богов).

Для проведения обряда включения в приРОДу нам нужны:
— Мел (либо 50 метров веревки);
— Ритуальный серп. Если нет возможности сделать/приобрести настоящий, можно сделать из дубовой доски, правда, в этом случае он будет  слабее... Зачем на нём нужна кровь? Чтобы отсечь бывших «заимодавцев», нужен не просто предмет, поскольку материальное энергетическому вреда не причиняет, для того, чтобы это стало возможным, любой атрибут надо долго и по всем правилам заговаривать (и «заряжать»). Несколько капель крови позволяют этот процесс «обойти», но на один раз.

- места отсечения серпом (картинка)

Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте бесконечную спираль, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга  –  3 метра; с учетом вашего уровня (следует учитывать, что у большинства он поначалу не слишком высок) для усиления эффекта в центр спирали также можно капнуть капельку своей крови — это придаст дополнительную силу обряду, поскольку в нашей крови присутствуют искорки крови РОДных богов. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии медом либо своей кровью, ничего общего с «сатанизмом», сами понимаете, здесь нет) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх. Далее вступаете  в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса  и  произносите:

<blockquote> РОД, Великий Изначальный Отец  Всего и Всех, да услышат нас Дети —
Порождения и воплощения Твои!
Сварог — поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей,
Лада — Праматерь СВА,
Стрибог, владетель ветров и времени,
Огнебог —  Связующий РОД земной и РОД небесный,
Хорс пресветлый,
Макошь — Матушка Судеб,
Велес — Владелец Путей, Трехмирье связующий,
Перун — воитель небесный,
Дива — Додолушка,
Даждьбог — ПоРОДитель предка Ария,
Жива, Жизнь дарующая,
Леля — расцветание,
Ярила могутний,
Чур — охранитель;
Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту.
Славлю и тебя, Мать — Сыра Земля!
Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД!
Чернобог — Тьмы воплощенье,
Мара — Навьего Мира властитель,
Вий — Царства Подземного Владетель,
Морок — тайных путей Хранитель,
Блуд — Бог страсти животной,
Ящер Подземный,
Переплут Лукавый!</blockquote>
Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино,  РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу  защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных... (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником... Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи).

Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ  Долю вашу наладить, как должно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status