Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Embrujada от 13 января 2014, 16:34:39И еще вопрос для знающих, он уже звучал в теме, но я как то не уверена, то что нужно раскрещиваться 2 раза если 2 раза крещен (православие, пятидесятничество), просто это две конфессии одной религии..
Думаю это была шутка про 2 раскрещивания 8)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Михаил Осипов

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 16:10:40
Думаю это была шутка про 2 раскрещивания 8)
А я не думаю, что это - шутка. На форуме было описано немало примеров, когда и после первого обряда раскрещивания, привязка к ХЭ оставалась достаточно сильной, со всеми вытекающими для практика последствиями. 
Быть может, не стоит говорить о таких серьезных вещах, не имея твердой уверенности?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Вяземский

Цитата: Михаил Осипов от 23 января 2014, 23:18:53Быть может, не стоит говорить о таких серьезных вещах, не имея твердой уверенности?
А как может быть 2 крещения одновременно?
В любом случае после раскрещивания нужно смотреть как прошел ритуал. И здесь уже видно будет, снялось оно или нет. А один раз крестили, или десять не имеет значения.

Lyoly

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 00:12:54А как может быть 2 крещения одновременно?
А бывает так, что человек в надежде на то, что жизнь изменится в лучшую сторону, идет и крестится второй раз, итого их два получается.
Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 00:12:54А один раз крестили, или десять не имеет значения
Имеет значение. При повторном крещении еще и имя второе дают, значит снимать надо оба. Даже одно крещение с первого раза может не сняться, что уж говорить о двух. Все таки, крещение - это тоже обряд.

Вяземский

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 00:19:16Даже одно крещение с первого раза может не сняться, что уж говорить о двух.

Именно поэтому:

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 00:12:54В любом случае после раскрещивания нужно смотреть как прошел ритуал. И здесь уже видно будет, снялось оно или нет.

Lyoly

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 00:46:05В любом случае после раскрещивания нужно смотреть как прошел ритуал. И здесь уже видно будет, снялось оно или нет.
Так с этим никто не спорит. Проверять, безусловно, надо. Речь о том, что бывает и два крещения, и необходимость в нескольких раскрещиваниях.

ВЕРНО

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 00:47:59
Так с этим никто не спорит. Проверять, безусловно, надо. Речь о том, что бывает и два крещения, и необходимость в нескольких раскрещиваниях.
Просто интересно и как же человеку понять это ?, если к примеру и после этого, особого толка, в виду, связи с чем то, не будет. На то она и сила, либо есть, либо нет её. И связь, кого то, с чем то, здесь, абсолютно не причём, она идёт как усиление, но не как, не подавление. Возможно некоторые из вас, акцент делают на подавление Христианским Эгрегором, неких сил, пытающихся, наладить некий контакт. Но извольте, им эта связь, вовсе не помеха, если связующий, сам призывает их, или же, не против этого. Таким вот, простым призывом или внутренним желанием, он сам подавляет ту силу, к которой, по некой возможной причине, может быть привязан, это про ХЭ. А именно, любой оберег бессилен перед волей его обладателя. Что это значит ? Это значит многое, во первых то, что если оберег от чего то и охраняет, то иметь связь с этим, он не запрещает. Есть поговорка, "Добро (Зло)  всегда там, где ему и приготовлено место". Не опускайтесь до суеверий, без должных, на то, знаний.

osm4n

Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50
Просто интересно и как же человеку понять это ?...
весьма сложно изъясняетесь ) по поводу силы - все можно наработать при упорстве и практике и горячего желания ее иметь. а что касается влияния ХЭ и остаточной толератности к ней - то именно с практикой работы с бесами уходит полностью связь (при условии что человек работает над этим, проводит спец-обряды), и более того появляется отвращение, ненависть и неприятие ХЭ. 

Марра

Цитата: osm4n от 24 января 2014, 12:58:07
весьма сложно изъясняетесь ) по поводу силы - все можно наработать при упорстве и практике и горячего желания ее иметь. а что касается влияния ХЭ и остаточной толератности к ней - то именно с практикой работы с бесами уходит полностью связь (при условии что человек работает над этим, проводит спец-обряды), и более того появляется отвращение, ненависть и неприятие ХЭ. 
а мне как то фиолетово этот хэ. Так, лёгкая брезгливость.Отрицательные чувства тоже кормят эгрегор
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Вяземский

Цитата: Марра от 24 января 2014, 13:29:30мне как то фиолетово этот хэ
Вы не раскрещены? Или вообще не крестились?
Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50сила, либо есть, либо нет её
Не соглашусь. Сила приходит с практикой.

Lyoly

Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50Просто интересно и как же человеку понять это ?
А что Вам непонятно? Что человек может быть дважды крещен? Что раскрещивание иной раз повторять надо?
Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50если к примеру и после этого, особого толка, в виду, связи с чем то, не будет
После этого - это Вы о раскрещивании или о связи с Силами? Раскрещивание потому и повторяют, если с первого раза не пошло. Связь с Силами нарабатывается, а есть и такие, кто изначально уже другим Силам принадлежал, но по случайности (желанию родителей и пр) попал не под тот эгрегор. А в этом случае, ХЭ может держать крепко, как пленного и изводить любыми средствами.
Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50Возможно некоторые из вас, акцент делают на подавление Христианским Эгрегором, неких сил, пытающихся, наладить некий контакт
ХЭ не настолько велик и силен, чтобы подавить всех и вся. Если уж те же ТС решили призвать к себе человека, они призовут, подавляй - не подавляй.
Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 03:40:50Не опускайтесь до суеверий, без должных, на то, знаний.
А вот это я настоятельно требую мне объяснить! Если Вы знаете больше всех тех, кто здесь собрался, прошел раскрещивание сам, помог другим, нарабатывал связь или выстраивал ее снова, вкалывал, изучал, испытал все на себе, то тогда просветите нас несведущих.
П.С. Мой ответ есть смысл Вам читать только в том, случае, если я хоть что-то верно поняла из того сумбура, что Вы изволили написать.
П.С.2
Цитата: ВЕРНО от 24 января 2014, 14:01:00
о чём то с вами вести беседу, это и к тем, кто, что то, там не до понял.
Да Вас вообще понять никто не может. Либо объясните свою позицию, либо замолчите навеки, ибо толковых аргументов пока никто не обнаружил, а хамить Вы уже начали.

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 14:41:11не сильно-то нужны вы были хэ

Даже в этом случае вампирский канал ХЭ и некоторая блокировка возможностей присутствует.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 24 января 2014, 14:44:06
Даже в этом случае вампирский канал ХЭ и некоторая блокировка возможностей присутствует.
Однозначно.Но по большому счету,болтается человек и ладно,думает что он возжелал свободы и победил эгрегор силой своего горячего желания.И зачем все эти тупые людишки раскрещиваются,слабаки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 14:49:21
Однозначно.Но по большому счету,болтается человек и ладно,думает что он возжелал свободы и победил эгрегор силой своего горячего желания.И зачем все эти тупые людишки раскрещиваются,слабаки.

Так некорректно и неуважительно отзываясь о людях, отписавшихся в этой теме на 40 страницах, вам не кажется что вы палку перегибаете таким заявлением?

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 14:49:21И зачем все эти тупые людишки раскрещиваются,слабаки.

При грамотном, и даже и очень, крещении ослабляется третий глаз. Поэтому пока не раскрестишься - не поймешь, было ли какое-то воздействие этого крещения.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status