Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

ВЕРНО

Цитата: Nebelhexe от 21 января 2014, 16:40:49
и так все делают.
Скорее побочный эффект. Если к примеру, нет устойчивой связи с тем или иным эгрегором, то отсоединение от другого, вряд ли может, чем то помочь, полезным для вас, и скорее даже, до наоборот. Ведь если, связи нет так, с чего вдруг, она появится так ? Нет, конечно же, она появится, но в каком амплуа, для вас. Это уже другой вопрос ? Не  могу знать о тех силах, с которыми вы работаете. Но вот, если к примеру, говорить о Бесах, то это довольно таки интересные существа. Интерес их вот в чём: они не когда, не делают, не чего просто так. И не потому что, они этого не могут, а потому что, природа их такова. Их природа, рассчитана на добычу энергии, ради жизни. То есть они этим живут, их можно понять. Питаются они живой энергией, по сути, они как поразиты. Но весь интерес в том, какой именно энергией они питаются ? Естественно человеческой и не только, животной тоже, может быть в редких случаях, но бывает. Так вот, человек не может накормить Беса, сказав ему, на ешь. Такого не бывает, должна быть последовательность причины и следствия, по которым человеческая энергия отделяется, от основной своей массы. Но как энергия вообще может разделится ? Объясняю: Бес живущий как в человеке, так и подле него, основной своей задачей, будет склонять человека к ошибкам, абсолютно любым. Любая ошибка, которую вы осознаёте в себе и являеться в сгустках оторвашейся от вас энергии, которой они и подпитываются. По этой причине, если человек слаб и в добавок к этому, его слабость потдерживаеться некой защитой, естественно будет предположить, что Бес(ы), будут пытаться склонить человека, от её ухода, да бы потом, под питаться или ещё глубже внедриться в него. Поскольку главной целью, каждого из них, являеться обезволить их пищу. Более того, есть связь вне религиозная, Бесам по сути все равно кто вы и во что вы верите, да и вообще верите ли. Для них главное подпитка вами и не более. Естественно, ради этого, они могут и даже более того, дают что то взамен, без этого не как. Но опять же, дают только в том случае, когда чувствуют свою слабость. Они живут по принципу: "мне", или "ты мне, я тебе". "Я тебе", в их природе, такого нет и не бывает. Вот, "ты мне, я тебе", чаще всего и действует, между Бесами и Колдуном.

Jad-Wiga

Цитата: Nebelhexe от 21 января 2014, 16:40:49не здоровилось, как потеря сил
Вполне возможные проявления.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Datura

Вот не знаю,куда написать,надеюсь,что здесь мне ответят. Я крещеная. Но крестили меня не при рождении,лет в 8,потому что мама не хотела меня креститить,да и сама была некрещеная.Но обстоятельства сложились так,что в это время сил сопротивляться у нас с мамой натиску верующей бабушки не было. В церкви была за всю жизнь раз 10,последний раз лет пять назад. Крестик не ношу,он все это время лежал в моей кровати под матрасом в мешочке для украшения(последнее время я там уже не жила). Его никто не трогал,матрас тоже особым действиям не подвергался. Затем я начала заниматься Рунами,а впоследствии и Чернокнижием. Недавно переезжала,стала  собирать вещи,естественно, обнаружила крестик. Он оказался сломан. Теперь вот сижу думаю,что бы это значило. Вроде как и ничего,но в то же время пропустить такой знак как-то глупо. Прикинула по времени,когда я последний раз видела его целым,получается,что как раз перед тем,как начала работать с бесами.
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации? :)

MARS

Нужно ли делать тому кто в церковь не ходит но крещенный?Для того что бы практиковаться

Deymos

Цитата: MARS от 23 января 2014, 02:01:48Нужно ли делать тому кто в церковь не ходит но крещенный?Для того что бы практиковаться

Вы темы читаете или вам проще в конце каждой вопрос задать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ВЕРНО

Цитата: Datura от 23 января 2014, 01:35:39
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации?
Не практик, особой ненависти к Христианству, не испытываю, крещёный, но вот сама атрибутика, на мне, долго не держится , крестики, чаще слетают. Сейчас не ношу.

Попробую объяснить, что такое крещение. Часто или за частую, оно используется людьми не осознано, а то есть, как некое, негласное правило, придерживаемое поколениями. И давным, давно, переросло в некий оберег. А то есть, когда мать рождает своё дитя, то крещением этого ребёнка, она пытается закрепить в нём связь, между некими силами, которые в последующем, должны оберегать его. Но так, было не всегда. В начале самого учения, а то есть, ещё и до Христианства, омывание означало некий переход, от старой жизни, к новой, с новыми устоями и правилами поведения, то есть как некое перерождение. Но опять же, осознаваемое тем, кто это и совершает. Но ребёнок же, не в состоянии что то знать, и тем более осознавать. По этой причине, это переходом не является, но является оберегом. Который, не чего, не значит, в плане приемничества, до тех пор, пока человек, сам не принимает оберег, за что то большее. А вот, если он принимает его как большее, тогда связь оберега, трансформируется и обретает более сильную связь с эгрегором, то есть обращает. По этой причине, не всем обязательно раскрещиваться, поскольку, у многих, это являеться лишь оберегом.

Добрый Волшебник

Раскрестился по ритуалу от Велеяра и искренне рад, что это сделал. Теперь я уже уверен, что могу и не заниматься работой с бесами по всем правилам. Можно кормить своего беса боксом, боевыми искусствами, да хотя бы пробежками, поотжиматься, можно проявить его через творчество, как угодно. Разница в том, что я теперь управляю этой энергией осознанно.
И заодно теперь, если случайно роняю мелочь в магазине - не поднимаю, и инфернального вида нищим горсть монет тоже отсыпаю.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И укусит за бочок.

Марра

Кормить беса творчеством? До вас никто до этого не догадался. Беса кормят работой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Datura

Цитата: ВЕРНО от 23 января 2014, 06:15:45
Не практик, особой ненависти к Христианству, не испытываю, крещёный, но вот сама атрибутика, на мне, долго не держится , крестики, чаще слетают. Сейчас не ношу.

Попробую объяснить, что такое крещение. Часто или за частую, оно используется людьми не осознано, а то есть, как некое, негласное правило, придерживаемое поколениями. И давным, давно, переросло в некий оберег. А то есть, когда мать рождает своё дитя, то крещением этого ребёнка, она пытается закрепить в нём связь, между некими силами, которые в последующем, должны оберегать его. Но так, было не всегда. В начале самого учения, а то есть, ещё и до Христианства, омывание означало некий переход, от старой жизни, к новой, с новыми устоями и правилами поведения, то есть как некое перерождение. Но опять же, осознаваемое тем, кто это и совершает. Но ребёнок же, не в состоянии что то знать, и тем более осознавать. По этой причине, это переходом не является, но является оберегом. Который, не чего, не значит, в плане приемничества, до тех пор, пока человек, сам не принимает оберег, за что то большее. А вот, если он принимает его как большее, тогда связь оберега, трансформируется и обретает более сильную связь с эгрегором, то есть обращает. По этой причине, не всем обязательно раскрещиваться, поскольку, у многих, это являеться лишь оберегом.
Нет,я тоже никакой ненависти не испытываю,как никогда и не испытывала интереса. Мне просто не совсем понятно,почему сломался крестик,находящийся в покое. Из-за моей работы с бесами? Меня этот знак несколько воодушевляет,потому что работать мне с бесами нравится,контакт неплохой налажен.

Nebelhexe

Цитата: ВЕРНО от 22 января 2014, 23:10:03
Скорее побочный эффект. Если к примеру, нет устойчивой связи с тем или иным эгрегором, то отсоединение от другого, вряд ли может, чем то помочь, полезным для вас, и скорее даже, до наоборот. Ведь если, связи нет так, с чего вдруг, она появится так ? Нет, конечно же, она появится, но в каком амплуа, для вас. Это уже другой вопрос ? Не  могу знать о тех силах, с которыми вы работаете. Но вот, если к примеру, говорить о Бесах, то это довольно таки интересные существа. Интерес их вот в чём: они не когда, не делают, не чего просто так. И не потому что, они этого не могут, а потому что, природа их такова. Их природа, рассчитана на добычу энергии, ради жизни. То есть они этим живут, их можно понять. Питаются они живой энергией, по сути, они как поразиты. Но весь интерес в том, какой именно энергией они питаются ? Естественно человеческой и не только, животной тоже, может быть в редких случаях, но бывает. Так вот, человек не может накормить Беса, сказав ему, на ешь. Такого не бывает, должна быть последовательность причины и следствия, по которым человеческая энергия отделяется, от основной своей массы. Но как энергия вообще может разделится ? Объясняю: Бес живущий как в человеке, так и подле него, основной своей задачей, будет склонять человека к ошибкам, абсолютно любым. Любая ошибка, которую вы осознаёте в себе и являеться в сгустках оторвашейся от вас энергии, которой они и подпитываются. По этой причине, если человек слаб и в добавок к этому, его слабость потдерживаеться некой защитой, естественно будет предположить, что Бес(ы), будут пытаться склонить человека, от её ухода, да бы потом, под питаться или ещё глубже внедриться в него. Поскольку главной целью, каждого из них, являеться обезволить их пищу. Более того, есть связь вне религиозная, Бесам по сути все равно кто вы и во что вы верите, да и вообще верите ли. Для них главное подпитка вами и не более. Естественно, ради этого, они могут и даже более того, дают что то взамен, без этого не как. Но опять же, дают только в том случае, когда чувствуют свою слабость. Они живут по принципу: "мне", или "ты мне, я тебе". "Я тебе", в их природе, такого нет и не бывает. Вот, "ты мне, я тебе", чаще всего и действует, между Бесами и Колдуном.

Благодарна за подробный ответ!
Работаю я в основном в Северной традиции. Есть небольшой опыт работы с бесами, с результатом (с ХЭ не работаю вообще и не совмещаю в практике, нет интереса и желания ).
Раскрещивание я делала не с целью ухода от ХЭ под покровительство других Сил. Делала я это потому, что считаю, что априори неправильно крестить людей в младенческом возрасте, и т.о. насильно - если хотите не считаясь с его волеизъявлением, приобщать к вере. Пусть человек вырастет, осознает то, чего он действительно хочет, что ему ближе, и сам делает свой выбор.
Христианство - вообще не моя тема по многим причинам, перечислять долго, при этом ненависти или какого то другого негатива я к нему не испытываю. Кратко - разное мировосприятие. Отсюда уже мне будет достаточно для успокоения моего внутреннего протеста против несправедливости  :) просто взять и раскреститься самой. Не нравится, не хочу, не буду - исправляю как мне надо и живу себе спокойно, работая дальше.
По примеру, который Вы описали про Бесов - так то, с любыми Силами действует равноценный обмен, если в бытовых, посредственных вопросах люди в отношениях между собой пытаются схалявить, или слукавить, то в контексте работы с Высшими Силами - думаю всем все понятно. Вопрос в том, что каждый готов дать взамен и в каком эквиваленте.
П.С. Не знаю, совпадения не совпадения. На следующий день после окончания ритуала, у меня на работе сломался компьютер, внезапно и из серии ничто не предвещало беды, в моей комнате в 2.50 ночи встали настенные часы и получила небольшую премию, немного, но приятно)

Oppression

Цитата: Datura от 23 января 2014, 01:35:39
Были ли у кого-нибудь подобные ситуации? :)

Я в какой-то теме, вроде "наработка устойчивой связи" спрашивал у более опытных, можно ли носить крест и совмещать работу с Бесами. Крест подарен родным человеком и носил его как украшение, поэтому снять его - все равно что было обидеть человека, который его подарил. Ну так вот, начал работать активно с ТС, а все постоянно думал об этом кресте на шее: как бы его снять, куда бы его деть и т.д. В итоге, я стал снимать свитер и понял, что порвалась цепочка. Да, не крест, конечно, треснул, а цепочка. Но это было поводом снять с шеи подарок.

Datura

Цитата: Oppression от 23 января 2014, 13:40:45
Я в какой-то теме, вроде "наработка устойчивой связи" спрашивал у более опытных, можно ли носить крест и совмещать работу с Бесами. Крест подарен родным человеком и носил его как украшение, поэтому снять его - все равно что было обидеть человека, который его подарил. Ну так вот, начал работать активно с ТС, а все постоянно думал об этом кресте на шее: как бы его снять, куда бы его деть и т.д. В итоге, я стал снимать свитер и понял, что порвалась цепочка. Да, не крест, конечно, треснул, а цепочка. Но это было поводом снять с шеи подарок.
Я в итоге для себя решила,что бесы как бы намекают на то,что я теперь с ними,а не с  ХЭ. Ну или ХЭ мне намекает так😂

Вяземский

Цитата: Саша_странный от 27 сентября 2013, 19:24:10При крещении участвуют еще крестные отец и мать, они как бы представляют человека, ручаются за него перед ХЭ. Не следует ли и их как то использовать при раскрещивании?
А если они умерли давно? Как у меня, например.
Не стоит усложнять то, что и без того не просто :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lyoly

Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 15:27:06А если они умерли давно?
Да даже, если они живы, это здесь неважно. Когда люди разводятся, свидетелей не привлекают.
Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 15:27:06крестные отец и мать, они как бы представляют человека, ручаются за него перед ХЭ.
Значит, они перед ХЭ не справились с задачей. Вас это не должно волновать. А их участие в обряде, пусть даже косвенно, эффект не усилит.
Поэтому:
Цитата: Вяземский от 23 января 2014, 15:27:06Не стоит усложнять то, что и без того не просто

ВЕРНО

Цитата: Nebelhexe от 23 января 2014, 12:53:21
П.С. Не знаю, совпадения не совпадения. На следующий день после окончания ритуала, у меня на работе сломался компьютер, внезапно и из серии ничто не предвещало беды, в моей комнате в 2.50 ночи встали настенные часы и получила небольшую премию, немного, но приятно)
Не думаю, в продолжении темы с акцентом на Бесов, добавлю. Бесы, это паразиты, не когда, не нужно забывать об этом. Особой силы, они не имеют, по природе своей. Вся сила в человеке. Зачем Колдуну необходим Бес, во первых поправлю, это нужно не всем. Во вторых, тем, кому это нужно, это нужно временно. Почему, во первых работа с Бесами это не шутки. Они хищники и у любого хищника, основной задачей, является скушать свою жертву. По этой причине большинство Колдунов в неразорвавшейся работе с Бесами, рано или поздно, плохо кончают. Нет, конечно же эти люди, способны дожить до старости лет и умереть, по возможности, передав Беса. Сам конец заключается в распаде семи тел и застревании в каком то из них.
Так вот, Бес для Колдуна (не раскрывшего, до конца свои способности), это не более чем переход, к тем силам, какие, пока что не задействованы им. Бес в данном случае играет роль некого перехода, открывая пути, той или иной энергии в человеке, для осуществления задуманного. По этой причине, Бес, как некий усилитель, спящей силы, внутри вас. Но это понимают не все, многих Бесы склоняют к тому, что эту самую силу, дают именно они, что естественно ересь. Теперь о цепочке, она слетела явно не без чьей то помощи, но по желанию вас самих, поскольку для желания чего то, не всегда нужна конкретика, например когда в мыслях говоришь себе "хочу этого". Порой, достаточно самого не желания этого в виду без полезности, которое перерастает в конкретное желание, если думать об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status