Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17снимите с себя всю одежду кольца серьги
А это зачем? Крест понятно зачем выбрасывать, а остальное? Почему тогда и мебель не вынести?
Имхо, без обид, текст не доработан. Отречения нет как такового, а крики "не буду - не хочу" ничего не дадут. Больше похоже на вопли обиженного ребенка.
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17Свободен я от долгов своих
От каких долгов?
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17от мыслей своих
Так можно вообще мыслей лишиться. Ладно, если не обратят внимания на этот выпад ВС, а вот если обратят лишат не только возможности мыслить.
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17водою окружи меня пусть стекает с меня все не пристает как вода не пристанет ко дну!
Что стекает? Вы же не мыться туда пришли, а крещение снимать.
"Вода не пристает ко дну" - это шедевр!

Дара

Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17снимите с себя всю одежду кольца серьги крест все что у вас есть
То есть сначала, "всё что у нас есть" надо на себя нацепить, правильно? Все драгоценности включая чешскую бижутерию, кристаллы Сваровски и норковую шубу из полированного кролика от бабушки?
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17выбросите в воду с размаху в реку или ванну или ведро тазик и т.д и кричите!
Мне одной эти слова так сильно навеяли некогда обсуждаемое на форуме действо по изгнанию порчи некой великой колдуньи, бившейся в конвульсиях с криками "уходи порча!"?
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17а пока пуст и волен
"Пуст" и "волен" очень несогласованные между собой состояния.
Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17настроение будет приподнято. ну а далее идите спать
Спать если дома не получится, сначала лужи надо будет вытереть после таких прыжков в ванне. И решить, куда отпереть узел с добром.

А вообще мне обряд понравился, именно  для поднятия настроения, его неплохо было бы в крещение проделать, разумеется прилюдно, одни  крещаются, другие раскрещиваются, по типу "вот наш ответ Чемберлену!"
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Turdus Merula

Цитата: Mirra от 07 января 2014, 08:40:07А логика подсказывает, что в самый разгар праздника толку нет, держать будет мёртвой хваткой. Сегодня или выбрать менее "заметный" для этого день?
Если уж рассуждать логически, то зачем вы вообще ориентируетесь на христианские праздники? На мой взгляд помехи не в них, а в ваших сомнениях. Тем более если вы говорите про переход в родноверие, то: 7 января  - Коляда, а не р.х. Или скажем 19 января кто-то будет праздновать крещение, а кто-то - день домового.
Кстати, про 19 января. Поговаривают)), что вода в это время действительно определённым образом структурируется и объясняется это конечно же естественными природными процессами, а не завываниями попов, удачно приурочивших свой "праздник". А окунание в прорубь 19 января - древняя языческая традиция. Так что неуспевшим раскреститься на "рождество" - удачного раскрещивания 19 января. А окунание в ледяную воду будет подтверждением серьёзности намерений, это не в тазике плескаться.

Всё же процитирую кривиса Литвы Йонаса Тринкунаса специально для любителей всё усложнять и "изобретать велосипеды":
"Крещение это форма магии. И если человек подвластен этой магии, это его беда. Наши предки решали этот вопрос, смывая крещение водой. Иди в какое-нибудь красивое место, где течёт река, окунись и скажи: Я смываю с себя чужое мне крещение. И всё".

Lyoly

Цитата: Turdus Merula от 07 января 2014, 23:33:23Крещение это форма магии
Магический обряд, по сути своей, так? Тогда и сниматься должен обрядом, такой же магией, как и крещение. Водой просто так магию не смоешь.

Turdus Merula

Цитата: Lyoly от 07 января 2014, 23:53:30Магический обряд, по сути своей, так? Тогда и сниматься должен обрядом, такой же магией, как и крещение. Водой просто так магию не смоешь.
Я с вами согласен. И высказывание Тринкунаса на мой взгляд не инструкция к тому, как снимать печати крещения, но инструкция по должному настрою. Процитировал не в адрес приведённых на форуме обрядов, а в адрес тех, кто начинает заморачиваться несущественными деталями и несуществующими препятствиями.
Хотя вспоминаю, что читал когда-то множество упоминаний в немецких хрониках о коварстве балтов и славян - несознательные варвары)) при первой же возможности бежали целыми поселениями смывать ещё свеженькое крещение в реках и озёрах. Может там и были волхвы и заклинания, а может и не было, - смывали как налипшую за день грязь, хроники умалчивают об этом.
Цитата: Lyoly от 07 января 2014, 23:53:30Водой просто так магию не смоешь.
Просто - нет. Вода как и огонь и другие стихии обладают магическими свойствами сами по себе. Ну и конечно же воля человека, без которой собственно никакая магия невозможна. Минимум, которого порой достаточно.

Mirra

Цитата: Turdus Merula от 07 января 2014, 23:33:23
Если уж рассуждать логически, то зачем вы вообще ориентируетесь на христианские праздники? На мой взгляд помехи не в них, а в ваших сомнениях.

Интуитивно чую, что раскрест в значимый праздник пока ещё моего эгрегора довольно дерзкий шаг) Отсюда и сомнения. А вот в ночь перед р-ом интуиция подсказала самое шикарное время,но совершить мне его, можно сказать, не дали, резко свалилась в кровать без сил. Чую, что держат крепко.

Цитата: Turdus Merula от 07 января 2014, 23:33:23А окунание в ледяную воду будет подтверждением серьёзности намерений, это не в тазике плескаться.

Всё же процитирую кривиса Литвы Йонаса Тринкунаса специально для любителей всё усложнять и "изобретать велосипеды":
"Крещение это форма магии. И если человек подвластен этой магии, это его беда. Наши предки решали этот вопрос, смывая крещение водой. Иди в какое-нибудь красивое место, где течёт река, окунись и скажи: Я смываю с себя чужое мне крещение. И всё".

С окунанием в ледяную воду идея хороша)) Только по ощущениям чего-то не хватает важного, слишком оно просто  - смыть с себя серьёзный обряд крещения простым окунанием, даже со стальным намерением. Сильно усложнять и изобретать велосипед, конечно, ни к чему, но обрядовую часть добавила бы, но не нахожу ничего похожего... А переделывать\доделывать авторские обряды, мне кажется, не комильфо. Опыта маловато.
Может у вас, уважаемые практики, есть идеи или опыт в подобном?

Нравится обряд раскреста "Снятие рабского ошейника" с окунанием в ванную, но вот именно ванную бы заменила на реку. Но там капля крови капается в ванную со словами — Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!, есть смысл это делать с рекой?

Jad-Wiga

Цитата: Mirra от 09 января 2014, 21:21:11Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!, есть смысл это делать с рекой?

Мне очень хотелось провести эту часть обряда именно в реке, но было уже холодно.
Если есть такая возможность, думаю, да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 09 января 2014, 21:55:43Если есть такая возможность, думаю, да.
Согласна с Вами полностью! Проточная живая вода лучший вариант.

Mirra

Цитата: Jad-Wiga от 09 января 2014, 21:55:43
Мне очень хотелось провести эту часть обряда именно в реке, но было уже холодно.
Если есть такая возможность, думаю, да.

Эх)) ну а что поделаешь!) Буду окунаться 19 января в русскую речку. Надеюсь, морозы всё-таки не доберутся до того числа, и будет хотя бы не минус. Кстати, очень давно хотела это испытать на себе, но всё никак не получалось, да и страшно, и сомнения, и вообще...) Теперь даже рада, что не вышло. В этот раз намерение железное и дело нужное!)

Саломея

По моему мнению в этой ветке дан хороший и логичный костяк обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg80897.html#msg80897
Я раскрещивалась им.  Делала в помещении в бане. Там есть печь. Результатом довольна. Правда время какое то прошло. Но как легче живется без этой христианской дребедени С вечными грехами, гордынями, блаженствами  и т.п.! Мозги по другому стали работать. практика легче идет. Чуйка возвращается. Только раскрещиваться нужно с уходом под другой эгрегор. Особенно тем кто в состоянии магической войны. С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Mirra от 09 января 2014, 22:30:13Буду окунаться 19 января в русскую речку

Из моего опыта по "Излому" - высидеть 20 сек. под водой во время обряда очень тяжело, хотя у меня и связи с ХЭ как таковой не было, только его вампирский канал, как оказалось.
Перед обрядом пару раз просидела 30 сек под водой легко и расдостно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

kolibri

Уважаемые практики, есть вопрос. Влияет ли раскрещивание на дальнейшую магическую практику в негативном аспекте? Поясню, после раскрещивания, все было норм, пока дело не коснулось приворота, сделан приворот - блок на магическую работу, закрыли, финиш. Еще у одного практика получилась сейчас аналогичная ситуация, до раскрещивания все норм (привороты в том числе), после раскрещивания делается приворот- сразу блок на маг. работу. Может оно конечно и не связано никак, но два совпадения уже наводит на мысль. Хотелось бы вашего мнения или опыта.

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 10 января 2014, 14:28:43сделан приворот - блок на магическую работу, закрыли, финиш. Еще у одного практика получилась сейчас аналогичная ситуация

А приворот через кого? У Вас с этим практиком общие объекты? Может, дело в их или Вашей защите?

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 10 января 2014, 14:32:38
А приворот через кого? У Вас с этим практиком общие объекты? Может, дело в их или Вашей защите?

объекты разные у нас с практиком, просто вот ситуации уж больно похожи. И на защиту не тянет, именно на блок, да и как защита может так работать чтобы собственные воздействия на других не пропускать, а на тебя пожалуйста все что хочешь и порчи и прочее г...о

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 10 января 2014, 14:40:23И на защиту не тянет, именно на блок

Защита на объекте и через какие Силы Вы и практик привораживали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status