Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 10 января 2014, 14:44:32
Защита на объекте и через какие Силы Вы и практик привораживали?

вы имеете ввиду что защита одного человека могла блокировать практика на магическую деятельность? Лично я приворот делала кладбищенский, а вот практик бесовской.

Algera

Цитата: kolibri от 10 января 2014, 14:40:23
объекты разные у нас с практиком, просто вот ситуации уж больно похожи. И на защиту не тянет, именно на блок, да и как защита может так работать чтобы собственные воздействия на других не пропускать, а на тебя пожалуйста все что хочешь и порчи и прочее г...о
диагностику делайте
похоже, что не отпустили вас светлые/не приняли темные, и пути к темным вам светлые блокируют
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 10 января 2014, 15:56:36
Лично я приворот делала кладбищенский, а вот практик бесовской.
моя версия отметается как неправильная. Склоняюсь к мнению уважаемой Альгеры.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Добрый Волшебник

Подскажите, пожалуйста, можно ли провести обряд раскрещивания от Велеяра, но не практиковать чернокнижие, а пользоваться только рунами? Я чувствую, что сила этого обряда подходит мне, но активно работать с бесами не слишком мне интересно. Другого обряда, так, чтобы чувствовалось, не нашёл.
Раскрещивание мне в край уже необходимо. Я уже задолбался просто, я точно знаю, что ХЭ мне мешает, и хочу избавиться от этого. Я же не молился ежедневно, как требуется христианину, почему же здесь я должен обязательно колдовать? Можно ли просто заручиться поддержкой тёмных засчёт своих взглядов на христианство и на жизнь и практики рунической магии? Я знаю, что тёмные зовут меня, так наверно они благосклонны.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И укусит за бочок.

Светорада

Добрый Волшебник, любые силы не приемлют полутонов. Вы хотите не идти под покровительство ТС, но поддержку Их желаете... Как-то не вяжется. Попробуйте сделать "Излом рабского ошейника". Тогда и авансов как бы не наобещаете ТС и работать с ними можно будет.
Хотя, если ТС зовут, то в чем проблема?

Анисия

Цитата: Добрый Волшебник от 12 января 2014, 05:57:22Другого обряда, так, чтобы чувствовалось, не нашёл.
Если вы хотите с рунами - почему не перейти под покровительство Одина?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Добрый Волшебник

Цитата: Светорада от 12 января 2014, 13:47:30
Добрый Волшебник, любые силы не приемлют полутонов. Вы хотите не идти под покровительство ТС, но поддержку Их желаете... Как-то не вяжется. Попробуйте сделать "Излом рабского ошейника". Тогда и авансов как бы не наобещаете ТС и работать с ними можно будет.
Хотя, если ТС зовут, то в чем проблема?
Проблема в их внезапной настойчивости, пару дней я даже ложился спать с мыслью, что завтра же покупаю крестик и икону и начинаю пост, чтобы стать собой. Я не могу взять и просто довериться такому давлению. Плохого мне ничего не сделали, но притормозили пока, как я понял, чтобы я принял осознанное решение.
Я к тому, что есть же люди, которые просто живут под их опекой, просто занимаются какой-то иной деятельностью, не колдовством. Я бы не хотел слишком много сил потратить на освоение именно колдовства, ведь есть другие сферы жизни. Именно поэтому, когда я начал практиковать руническую магию, я сразу же определил для себя, что изучение магии должно идти своим чередом, фанатиком я должен быть в совершенно ином деле. Я пришёл в магию для формирования реальности и своей личности, чтобы достичь целей не в самой магии, но с помощью магии. Я искренне уважаю помощь Сил, но не хочу заниматься магией с фанатизмом. Я теперь понимаю, что не крести меня мать в мои три года и не крестись она сама, я бы жил намного и намного лучше, а она бы не умерла от рака.
Мне самому кажется, что это реально - раскреститься по Велеяру, чтобы просто привести жизнь в порядок. Я читал тут, что были такие примеры, когда обычные люди, пройдя этот обряд не испытывали необходимости в колдовстве. Осваивать ещё одну традицию я просто не найду времени, по крайней мере сейчас. Но я всё-таки должен был спросить более опытных людей.
По поводу излома рабского ошейника... Просто не возникло того чувства, будто оно "то самое". Я пытался переделать обряд от Велеяра под пантеон скандинавских богов, но мало того, что в той теме писали, что этого делать нельзя, так и меня постоянно так и подбивало изменить имя Одина на Сатану.
Цитата: Анисия от 12 января 2014, 16:11:13
Если вы хотите с рунами - почему не перейти под покровительство Одина?
Я бы хотел, но я сейчас, после седьмого числа, немного запутался.
Иногда я приношу жертвы Одину без ритуала, чтобы просто направил, дал мудрости. После этих жертв мне захотелось иногда делать переклады, вместо чисток. Эти жертвы начали очень интересно и логично оправдывать работу по-черному не только на себя. Я убедился, что чёрный маг никогда не испортит того, кто этого не заслужил, поэтому ничего плохого в этом нет, причем независимо от того, способен ли чёрный маг управлять собой или является одержимым. А потом появилось стойкое желание раскреститься. ХЭ скоро окончательно разрушит мою жизнь, если я этого не сделаю, я итак очень многое потерял, и то, что я сейчас не на улице, и заработал достаточно, чтобы посидеть дома и разобраться в себе - просто чудо какое-то.
У меня мысли в голове крутятся, будто Один - по сути дьявол, и нет никакой разницы. Он также многолик, как и Дьявол, также ему не чужды и злые, и добрые поступки. Они оба более естественны и жизненны, чем Иисус. Но также я и недоверием мучаюсь. На меня надавили внезапно, начиная с седьмого января, и по идее я должен был раскреститься в день Крещения Господнего. Пока что слегка отпустило, но всё равно раскрещивание сейчас остаётся темой №1 в моей жизни, несмотря ни на какие обстоятельства, хотя до этого раскрещивание было вялым интересом.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И укусит за бочок.

Embrujada

Скажите пожалуйста, можно ли проводить обряд "излом рабского ошейника" в море? Просто ванны дома нет и не предвидится, под боком есть море, а до реки ехать далеко, да и грязная она, там люди не купаются.
И еще вопрос для знающих, он уже звучал в теме, но я как то не уверена, то что нужно раскрещиваться 2 раза если 2 раза крещен (православие, пятидесятничество), просто это две конфессии одной религии..
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

Alyssa

Подскажите, пожалуйста, по поводу ритуала, описанного в самом начале темы. Писали, что он по сути не дает полного отречения от ХЭ... Так, частично.. А если его проводить таким же образом на кладбище, он не станет действенней?
И другой вопрос: нужно ли перед ритуалом отречения (этим, да и любым другим) соблюдать черный пост?

Turdus Merula

Цитата: Alyssa от 15 января 2014, 15:14:23И другой вопрос: нужно ли перед ритуалом отречения (этим, да и любым другим) соблюдать черный пост?
Нужно или нет, решать только вам, но идея хорошая по многим причинам.

Марра

Цитата: Alyssa от 15 января 2014, 15:14:23
И другой вопрос: нужно ли перед ритуалом отречения (этим, да и любым другим) соблюдать черный пост?
перед серьезными обрядами, коим и является раскрещивание, пост необходим
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Селена13

Цитата: Veniamin от 05 мая 2011, 21:53:42
Посмотрите вступительный обряд с Марой авторства ув. Blackkold'а.
После того, как почувствуете, что обряд прошёл нормально, проведите чистку (есть в той же теме) с акцентом на очищение от привязок к ХЭ.
Уважаемые практики,подскажите где найти этот?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ВЕРНО

Немножко наверное добавлю, снять крещение можно разными способами. И вся сила не в способе, хотя и он имеет особое влияние, на это. Но сила вся в желании, если вы сильно желаете уйти от чего то, вы уйдёте, в не зависимости силы ритуала или всего того, что этому способствует. Поскольку любой ритуал без воли, желания на это, не что. Если же человек желает, верит в свою свободу и даже более того, скрепляет это знанием, он уже свободен от многих условностей. Ну, а ритуал, он поможет ещё больше закрепить в себе это, или осознать, ведь именно в этом и скрывается суть.

Nebelhexe

Уважаемые, подскажите пожалуйста, делала Ритуал Отречения, предоставленный ув. Феликсом в начале темы. В последний день при чтении Шан Ечто начало сдавливать в груди на уровне сердечной чакры, дискомфортные ощущения в общем, и спать уже ложилась, не здоровилось, как потеря сил. Это нормальное явление при соответствующем ритуале или какая то побочка?
Раскрещивалась, чтобы в дальнейшем посвятить себя в Северное язычество. С христианством отношения всегда были больше формального характера, ибо покрестили в младенчестве, и семья не религиозная. В основном потому что надо, и так все делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status