Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Саломея от 16 октября 2013, 09:36:40Как лучше поступить в таких ситуациях, когда карьера и бизнес зависит от присутствия там ХЭ. Ведь  у нас и президент в церковь ходит. Что скажете, уважаемые практики? Не будешь же на каждом углу кричать о раскресте.

А Вы и не кричите. Зачем? Просто не афишируйте сей факт.
Я понимаю, иногда от этого может зависеть наша карьера, да и работа в целом. Если Вы раскрестились,это не значит, что Вы должны бежать от любых внешних проявлений ХЭ, как черт от ладана. С момента раскреста к Вам это просто не относится. Так что смотрите на эти вещи проще и равнодушней. Если для карьеры надо съездить в паломнический тур, отнеситесь к этому, как к экскурсии. В пути наладите контакты, возможно, даже отдохнете и развеетесь. Внешне будете выглядеть богомольной, как все, а на самом деле и карьеру себе подправите, и отдохнете. 

Aelys

Пункт 5 ст.З Федерального закона «О свободе совести и религиозных объединениях» прямо предусматривает, что никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии, к участию или неучастию в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях, в деятельности религиозных объединений, в обучении религии.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Irodiada

Можно говорить,что Вы атеист.Это нормально воспринимается окружающими.

Охотник

Во сколько времени нужно проводить этот обряд?

Parlament

Цитата: Охотник от 16 октября 2013, 20:49:46
Во сколько времени нужно проводить этот обряд?
После полуночи.

Охотник

schwarz

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:12:08
Куда девать огарок?
Свеча до конца прогореть должна. А если Вы имеете в виду тот, от которого зажигали свечи, то я бы отнесла на перекрёсток.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Охотник

Ну даже не знаю. А откуп нужен?

schwarz

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:54:16
Ну даже не знаю. А откуп нужен?
С огарком не заморачивайтесь. Просто сделайте, как Вам интуиция подскажет.
Кому здесь откуп?) Нет.
Не только для этого, но и для других раскрещиваний откуп также не нужен.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

slav-elena

Цитата: Саломея от 16 октября 2013, 09:36:40Не будешь же на каждом углу кричать о раскресте. Основная масса населения у нас овцы Иеговы. Как не потерять себя и процветать в обществе?

А вы и не кричите,кому это интересно,а при службе попытайтесь всю ихню благодать к себе перенаправить,спокойно, а не получиться выйдите из храма,в храмах бога нет,там нечто иное,но это не для дисскусий, просто наблюдение.

Идилия

Уважаемые практики! Извините, за странный вопрос! Задумалась о раскрещении, а в данный момент хочу официально изменить имя, повлияет ли это на мою связь с ХЕ? Может она разорвется? (1-й раз крестили в детстве, 2-й перекрестилась у пятидесятников). Заранее спасибо.

Михаил Осипов

Никак не повлияет) Раскрещиваться придется все равно два раза) Столько, сколько раз Вас крестили)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mirra

Уважаемые практики! Целесообразно ли проводить обряд раскрещивания в рождество по ХЭ?  Раскрест с уходом в родноверие. Думалось сделать это ещё в ночь, подумалось, что самое время, но не вышло по обстоятельствам, жуть как хотелось спать и не было сил, ну тут всё понятно почему:). Внутри всё в полной готовности - давай! Прямо сегодня в р-во! А логика подсказывает, что в самый разгар праздника толку нет, держать будет мёртвой хваткой. Сегодня или выбрать менее "заметный" для этого день?

Murium Pantikorum

За ранее говорю мои слова не догмат и вообще на форуме я новичок.
Отрешение назовем это так в сообщениях этой темы есть много правильной на мой взгляд и полезной информации приведу и свой пример.
Нужна ванна проточная река либо емкость с водой которая может омыть вас полностью.
далее все зависит от религии в которую вы были посещены. Любое посвящение это обряд или церемония в которой есть свой алгоритм и порядок узнать его благодаря интернету книгам или просто спросив не так  трудно соберите все чтоб воссоздать это!
Далее приступаем к самому обряду.
если вы переходите под покровительство темных сил обрядов этому множество если в другую религию есть храмы мечети монастыри где вас обратят посветят примут и т.д после отрешения вы можете рассчитывать только на себя помните об этом пустота должна быть заполнена иначе выбор опять сделают за вас но вы и знать не будете как это вам аукнется в будущем!
и так ванна готова или ведра или вы на берегу реки время полночь луна растущая воссоздайте обряд принятия вас в религию до того момента пока вас нарекают именем и привязывают к вам святого(для православных на этом моменте скажите громко и четко не хочу не верю не буду я не раб тебе я не пища твоя я не кров твой отрекаюсь от тебя имя тебя свое оставляю судьбу горя и радости.
если все прошло как надо вы это ощутите на вас навалится тишина чувство страха холод в низу живота и чувство сродни падению с высоты.
далее снимите с себя всю одежду кольца серьги крест все что у вас есть заверните это в матерю плотную чтоб не проникал туда свет свяжите узлом и выбросите в воду с размаху в реку или ванну или ведро тазик и т.д и кричите! Свободен я от долгов своих от покровителей своих от мыслей своих и не своих а пока пуст и волен я прошу у природы защитить меня до(время обряда посещения в что либо) водою окружи меня пусть стекает с меня все не пристает как вода не пристанет ко дну! плюхайтесь в воду ныряйте в реку или поливайтесь водой если все прошло удачно к вам вернется чувство уверенности настроение будет приподнято. ну а далее идите спать или проводите посвящение во что бы то не было.
Не желаю с этим мирится, не желаю это терпеть!
Ведь в сего в жизни можно добиться и везде и всегда преуспеть!

Михаил Осипов

Цитата: Murium Pantikorum от 07 января 2014, 14:09:17
За ранее говорю мои слова не догмат и вообще на форуме я новичок.
Свободен я от долгов своих от покровителей своих от мыслей своих и не своих а пока пуст и волен я прошу у природы защитить меня до(время обряда посещения в что либо)
Не хочу показаться хамом - "опять изобретен велосипед".
Мое мнение - не сработает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status