Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Kit 3333 от 02 сентября 2013, 21:01:46
Ув. Практики, я провёл обряд раскрещивания, но в этом обряде нет отречения от рода, а мне бы хотелось . Ведь глупо теперь проводить ещё один обряд от Велеяра ради одного пункта . Что посоветуете?

Обряд от Велеяра дает больше раскрещивание чем отсечение от рода, там 6 пункт больше как отречение (а не отсечение) от рода в пользу ТС, но чисто технически для отсечения от рода нужен спец.обряд направленный именно на это.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 22:04:44
А как же по-вашему,живут миллионы атеистов,которые никогда не принадлижали ни к какой вере?С чего вы взяли,что это опасно?Прежде чем присягать ТС,надо быть в этом уверенным,ведь назад пути нет,и это гораздо опаснее.
При чем тут атеисты?
Как вы собрались практиковать ЧМ и не быть ни под каким эгрегором?
Я еще раз повторяю: эти вопросы уже обсуждались на форуме, и если внимательно почитать форум, то некоторые вопросы пропадут сами собой. У меня тоже были когда-то вопросы и относительно раскреста и т.п, но почитав посты некоторых практиков они прошли.
А по поводу ракреста у меня вопрос к Кит 3333?
Что мешает вам провести обряд раскрещивания от велеара? Он что сверх сложный?
p.s путь назад есть всегда, только вот для раскаявшегося чернокнижника - это монастырь.
И вечное поклонение христианскому божку, потому как примет он назад или нет еще очень большой вопрос. Как написано у мансура где-то: "ежели небо не примет, то и пекло не пощадит".

Leyla

Ни разу не видела в монастырях раскаявшихся чернокнижников)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 22:27:17
Ни разу не видела в монастырях раскаявшихся чернокнижников)))
но это не значит, что их там нет. Мне в детстве прабабка рассказывала о Магдалене, Марии и проч.
И про черную магию она тоже любила по размышлять. Рассказывала историю про одну ведьму. В детстве страшновато было порой такое слышать)

Leyla

А что же,если человек никогда не был крещен,и вообще никогда не принадлежал ни к какой вере,то что же ему теперь и колдовать нельзя?Раскрещивание-это для освобождения от ХЭ,а не посвящение в ЧМ,вы как-то путаете.А после отказа от своей клятвы верности,боюсь скорее есть шанс оказаться на погосте или в дурдоме,чем в монастыре))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 22:46:26
А что же,если человек никогда не был крещен,и вообще никогда не принадлежал ни к какой вере,то что же ему теперь и колдовать нельзя?Раскрещивание-это для освобождения от ХЭ,а не посвящение в ЧМ,вы как-то путаете.А после отказа от своей клятвы верности,боюсь скорее есть шанс оказаться на погосте или в дурдоме,чем в монастыре))
Так а что вы мне, собственно, хотите доказать?
Что то, что выложено на первой странице может снять печати святого духа (или как их там называют?)
Раскрещмвание - освобождение от ХЭ, но освобождение для чего? Чтобы существовать самому по себе, увольте, это глупо, по крайней мере для практика точно.
Не крещеному - посвящение в помощь, ему по-любому нужна защита эгрегора.

Обряд ломается только обрядом, полагать, что такая церемония, как крещение, может быть не то что стерта, но хотя бы даже замазана трехдневной абракадаброй на половину тетрадного листка это довольно наивная позиция (с) велеар

Akula

Колдовской кот, тут на форуме много тех кто практикует ЧМ не раскрещивался, просто люди сделали свой выбор и силы их услышали, а по поводу обряда ув. Феликс писал, что он делал именно тот который выложил, и Кит 3333 писал про становление колдуна- это не привязка к ТС? а если человек действительно был атеист и ему нужно отречение от рода, тогда что? проводить раскрещивание от Велеяра, ради одного пункта? Кит 3333 писал, что не знал тогда этого обряда от Велеяра и провёл тот , который был у него - успешно провёл, так зачем ещё раз делать? Интерисуюсь не ради праздного любопытства этой темой, я тоже ещё не раскрещивалась, но ЧМ практикую, набожной никогда не была и в церковь хожу по делу только

Turdus Merula

Мне странно видеть утверждения о том, что "быть самому по себе опасно". Да жизнь в целом опасная штука с гарантированным летальным исходом. Избавившись от влияния хэ, я, например, не просился под уютное крылышко к кому бы то ни было. И тогда и по прошествии некоторого времени я более чем уверен в том, что всё достигается практикой и работой над собой. Руны работают. Боги слышат. Род помогает. Это ли не поддержка и безо всяких клятв?
Те, кто стремится сразу после раскрещивания заручиться в результате проведения одного обряда поддержкой, скажем, скандинавских богов: вы что считаете, что они радостно бросят все свои дела и будут холить и лелеять вас? С чего вдруг?
Решая сбросить ярмо крещения, вы бросаете вызов какому-никакому, а богу. Так зачем омрачать радость борьбы и радость свободы какими-то мелкими страхами о том, что вот сейчас вам обязательно надают по попе)))?
Свободу надо прочувствовать со всеми её трудностями и ответственностями.
А в общем-то никого не хочу переубеждать. У каждого свой путь. Если кто-то считает, что самостоятельность - это глупо, то пусть и остаётся в коротких детских штанишках.

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 23:12:57
Так а что вы мне, собственно, хотите доказать?

Абсолютно ничего не хочу доказать,просто не у всех есть цель раскреститься,чтоб уйти под защиту кого-то.Если вы внимательно читали форум,цитатами из которого вы апеллируете,то некоторые практики вообще не собираются переходить под какой-либо эгрегор,и пользуются всеми обрядами,которые работают.Не говорю про себя,свой выбор я уже сделала.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Akula

У каждого свой путь. Если кто-то считает, что самостоятельность - это глупо, то пусть и остаётся в коротких детских штанишках.
Вам + Turdus Merula, тот кто не самостоятелен и чего то боится тому не место в магии. И вообще человек спрашивал по поводу отречения от рода, а не совет каким обрядом раскрещиваться, и ждёт ответа на свой вопрос, а не критики проведённого обряда. Оба обряда имеют место быть и каждый для себя выберет тот к которому душа лежит.

колдовской_кот

Я прежде чем ркскрещивался смотрел как у меня идут бесовские ритуалы, если что.
Никакому богу никто вызов не бросает, раскрещиванием хотят уйти от его опеки, а он пытается вернуть нас в стадо. Знаете, какие чудеса происходят во время поста?
по поводу практики ЧМ не раскрещенному, знаете как то раз сжег перед бесовским ритуалом икону (на радость бесам, так сказать), в тот же вечер в доме воспламенились 3 розетки. Так что двуручие - не мое, однозначно.

Ув. Акула, тему "обряд раскрещивания от велеара" внимательно почитайте (всю). Ув. Феликс там тоже писал.
Давайте мы уже перестанем флудить. И так все очевидно:
Куча практиков прошла обряд раскрешивания от велеара и все удачно раскрестились
В обряде от велеара нет ничего сложного, он простой. Но если вас он не устраивает, то делайте этот, воля ваша. Я по этому поводу уже высказался.
Удачи!

колдовской_кот

Цитата: Akula от 03 сентября 2013, 23:36:09
У каждого свой путь. Если кто-то считает, что самостоятельность - это глупо, то пусть и остаётся в коротких детских штанишках.
Вам + Turdus Merula, тот кто не самостоятелен и чего то боится тому не место в магии. И вообще человек спрашивал по поводу отречения от рода, а не совет каким обрядом раскрещиваться, и ждёт ответа на свой вопрос, а не критики проведённого обряда. Оба обряда имеют место быть и каждый для себя выберет тот к которому душа лежит.
А скажите, пожалуйста, самостоятельная вы наша, чего же вы тогда раскрещиванием интересуетесь? Детские штанишки жмут? Решили снять, ну что же дерзайте!
А мне вот в люциферских детских штанишках хорошо, я после раскреста еще ни разу не пожалел, что их надел.

Kit 3333

Я так и не получил ответа на свой вопрос.Ладно.Разберусь.А носителю"Люциферовских детских штанишек",хочу заметить,что давать советы,о которых вас не просят,дурной тон.(если не сказать хуже).

Deymos

Ну как же не дали. Вам Анисия, к примеру, дала ответ. Ради отречения от рода возьмите другой обряд- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html, дважды раскрещиваться не имеет смысла
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kolibri

Цитата: Turdus Merula от 03 сентября 2013, 23:21:15Решая сбросить ярмо крещения, вы бросаете вызов какому-никакому, а богу. Так зачем омрачать радость борьбы и радость свободы какими-то мелкими страхами о том, что вот сейчас вам обязательно надают по попе)))?
Свободу надо прочувствовать со всеми её трудностями и ответственностями.
А в общем-то никого не хочу переубеждать. У каждого свой путь. Если кто-то считает, что самостоятельность - это глупо, то пусть и остаётся в коротких детских штанишках.

Ну так Вам крупно повезло, вы были ХЭ не интересны. А у меня сложилось иначе- тупо стали убивать меня и сына, два месяца по больницам- врачи "да все в норме у вас, отличные анализы, здоровье как у 20-ти летней девочки", а я загибаюсь, худею и чахну на глазах. Ритуалы, руны перестали работать и все это свалилось на мою голову- попала между молотом и наковальней, так как прикажете бороться в таком случае, когда закрыли, заблокировали силу и убивают?
Не надо пропаганды и глупой бравады, речь здесь идет не о страхах, а о сохранении жизни своей и близких. Когда вас за попу то прижмут- посмотрим вашу самостоятельность и смелость.

Цитата: Akula от 03 сентября 2013, 23:36:09Вам + Turdus Merula, тот кто не самостоятелен и чего то боится тому не место в магии.

Идет в магию человек как правило для того что бы изменить свою жизнь, а не для того что бы ее потерять. И интересно как вы планируете остаться самостоятельной не обращаясь за помощью к Силам в тех же ритуалах? На своей собственной силе далеко не уедешь, а метод фрилансера не всем подходит, да и возможности ограничивает.

И чем же позвольте не самостоятельны те кто попросил покровительства определенных Сил? Нам знаете ли приказы сверху не спускают и рабами не являемся, а соблюдать определенный баланс и уважать Силы с которыми работаешь обязаны все, вне зависимости принадлежности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status