Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Марра

Цитата: Вяземский от 24 января 2014, 14:01:34
Вы не раскрещены? Или вообще не крестились?Не соглашусь. Сила приходит с практикой.

раскрещена

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

zxelena

Ув. форумчане! только начинаю познавать ЧМ.Пока не раскрестилась,но эта мысль постоянно меня напрягает.Однажды (не так давно)поехала в церковь за свечками.не знаю как,но я увидела у себя за спиной пламя -у меня загорелся мех воротника и спина прямо между лопатками.То-ли кто-то с горящей свечой мимо проходил(хотя я не заметила рядом с собой горящих свечей),то-ли еще что не знаю. местные бабульки вместо того,чтобы помочь сбить пламя начали усиленно креститься и молиться.На меня смотрели с большим опасением Это было 6-го января.У меня сложилось мнение,что ХЭ не хочет терпеть моего присутствия на своей территории...Хотя у меня никогда не возникало желания бывать у ХЭ в гостях.Подскажите,может это знак мне,что ХЭ меня отпускает?

Вяземский

Цитата: zxelena от 25 января 2014, 16:48:28Подскажите,может это знак мне,что ХЭ меня отпускает?
У меня знакомая 19 января задела в церкви лампаду и масло вылилось ей на голову. Считаете так ХЭ ее второй раз окрестил? Она не колдует, а очень даже верующая. Церковь опасное место в плане огня, свечи везде. А мех загорается легко и быстро.
Временно НЕ читаю личные сообщения

zxelena

Я понимаю,что мех быстро возгорается-но  это была церковная лавка .а еще так я чувствовала,что меня буквально кто-то выталкивает.Даже жутковато как-то было.

Lyoly

Цитата: zxelena от 25 января 2014, 17:20:02кто-то выталкивает.Даже жутковато как-то было
Это Вас бабки с перепугу силой мысли выталкивали.
Не берите в голову, не ищите знаков там, где их нет. Вы не единственная, у кого что-то возгорелось в церкви. А если бы кадилом по голове задели, что бы Вы подумали?

Ms123456

Вообще хотел спросить с детства не крещёный не исламезирован!получается что не каких обрятов раскрещивания проводить не надо?или надо но в качестве хуления?

Turdus Merula

Цитата: Ms123456 от 28 января 2014, 02:12:36получается что не каких обрятов раскрещивания проводить не надо?
Это же логично, что не надо проводить обряд раскрещивания, если над вами не был проведён обряд крещения. Снимать нечего.
Цитата: Ms123456 от 28 января 2014, 02:12:36или надо но в качестве хуления?
В качестве хуления вполне подойдут те обряды, где это хуление присутствует, ну или без обрядов, "от души")), так сказать.

Gorthauar

И всё-таки, не могу найти единого мнения.
Много раз слышал и читал такое: "Если крестили в младенческом возрасте, раскрещивания не требуется. Требуется тем, кто крестился в сознательном возрасте, осознанно".
И столь же много раз слышал и читал, что раскрещивание, всё же, необходимо.
Так где же истина?
Лично меня крестили младенцем, причём даже родители на данном ритуале не присутствовали. Всё сделали ныне покойная бабушка (по мат. линии) и одна из её подруг (в качестве кумы). Причём, насколько мне теперь известно, обе в тот момент были не вполне трезвые.
Где мой крестильный крест - я отродясь не знал и никогда в глаза его не видел. Надевал золотой, когда это было модно (много лет назад), но просто как кулон...
Что скажут знающие? Нужно ли при таком раскладе раскрещивание или можно обойтись?
П. С. Небольшая деталь: За всю свою сознательную жизнь, в церковь входил буквально несколько раз (меньше 10, пожалуй). И всякий раз после такого визита, со мной происходила какая-нибудь "бяка":). Пару раз-тройку - довольно крупные "бяки"...
"Жестокость - это черта характера добрых людей. Она возникает тогда, когда об их доброту начинают вытирать ноги". Майк Тайсон

Lyoly

Цитата: Gorthauar от 29 января 2014, 22:18:57Так где же истина?
А истину тут уже неоднократно повторяли во многих темах. Крещение - это обряд. Если он проведен, значит Вы крещены. Если Вы крещены, значит надо раскрещиваться (если надо) и совершенно неважно в каком состоянии находились те, кто Вас принес крестить, и в каком возрасте это произошло.

osm4n

Цитата: _Feniks_ от 31 января 2014, 09:20:25
одну прочитала полностью по тому и спросила! а вторую еще не нашла(
смотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
тут любые вопросы и ответы по данной теме в ключе обряда раскрещивания.

schwarz

Доброго дня всем, уважаемые практики)
Раскрещивалась обрядом от Велеяра, отрекалась по всем 6 пунктам. Смотрела по диагностике - всё прошло удачно. Отсеклась от рода или нет - специально не смотрела, знаю только про ХЭ.
И вот сегодня мне снится такой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg575648.html#msg575648 #18165
Я поняла так, что мне нужно ставить мёртвого кровника на защиту. Сразу вспомнилась защита "Чёрный Родич". Только не пойму, можно ли мне её ставить?
Я же отречена от рода. Нестыковочка тут какая-то.
Вот я думаю о значении 6-го пункта. В моём понимании он больше не отсечение от рода даёт, а, скорее отречение от земного, верность Дьяволу и больше никому, Его превосходство надо всем, что в жизни человека. А род остаётся при этом за плечами.
Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
(простите, если сумбурно написала)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Тишь

Цитата: schwarz от 31 января 2014, 17:17:10
Доброго дня всем, уважаемые практики)
Раскрещивалась обрядом от Велеяра, отрекалась по всем 6 пунктам. Смотрела по диагностике - всё прошло удачно. Отсеклась от рода или нет - специально не смотрела, знаю только про ХЭ.
И вот сегодня мне снится такой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg575648.html#msg575648 #18165
Я поняла так, что мне нужно ставить мёртвого кровника на защиту. Сразу вспомнилась защита "Чёрный Родич". Только не пойму, можно ли мне её ставить?
Я же отречена от рода. Нестыковочка тут какая-то.
Вот я думаю о значении 6-го пункта. В моём понимании он больше не отсечение от рода даёт, а, скорее отречение от земного, верность Дьяволу и больше никому, Его превосходство надо всем, что в жизни человека. А род остаётся при этом за плечами.
Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
(простите, если сумбурно написала)
"Черный родич" не Ваша защита в данном случае, Вы ведь отреклись от рода. Если нужен покойный на защиту-ищите обряд в разделе защит или можете просто попросить кого-то из "нужных " Вам покойных стать на защиту, если согласится конечно, и по диагностике подойдет.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

krasnaya

Добрый вечер!
Моя история...меня крестили в детстве, во время крещения я была (со слов мамы) вся зеленая и в полуобморочном состоянии, сама я мало что помню, все как в тумане, но помню что я не могла самостоятельно стоять и бабки на меня показывали пальцем. Я практически сразу же сняла крестик, сколько раз не была бы в церкви мне всегда там плохо, только стоит переступить порог, меня всю трясет, как внутри так и снаружи. Меня раздражает колокольный звон.
У меня всегда было чувство что я какая-то особенная что ли, именно в плане каких-то магических сил. Последнее время это стало как-то проявляться на энергетическом уровне. Я стала ощущать свою энергию, с ее помощью стала исполнять свои сильные "хочу", влиять на людей. Могу управлять своими снами, вижу вещие сны, или какие-то ответы на свои вопросы, общаюсь со своей умершей тетей во сне (хотя она никому в нашей семье не снится никогда), вижу на яву какую-то энергию, ощущаю на себе ее прикосновение.
Последние полгода я задумываюсь о снятии крещения, последний месяц-полтора я ежедневно об этом думаю, как будто какие-то силы во мне просто требуют этого.
Я не знаю еще к кому мне потом после раскрещивания перейти, но я уверена на 100% что мне просто необходимо это сделать. Но я понимаю что я сама это не смогу сделать. Подскажите к кому мне можно обратиться.

Марена

Цитата: krasnaya от 02 февраля 2014, 18:57:45Но я понимаю что я сама это не смогу сделать. Подскажите к кому мне можно обратиться.
Это самостоятельное действие. А чего тут не смочь? Возьмите обряд излом рабского ошейника. Совсем несложный. И боги в этом плане терпимее бесов, работы у вас просить не будут. От Велеяра лучше пока не брать, если с ТС работать не собираетесь.

Turdus Merula

Цитата: krasnaya от 02 февраля 2014, 18:57:45Я стала ощущать свою энергию, с ее помощью стала исполнять свои сильные "хочу", влиять на людей. Могу управлять своими снами, вижу вещие сны, или какие-то ответы на свои вопросы, общаюсь со своей умершей тетей во сне (хотя она никому в нашей семье не снится никогда), вижу на яву какую-то энергию, ощущаю на себе ее прикосновение.
И при всём этом вы считаете, что не сможете самостоятельно снять крещение?
Цитата: krasnaya от 02 февраля 2014, 18:57:45Но я понимаю что я сама это не смогу сделать.
Понимаете, вы должны это сделать самостоятельно. А неверие в свои силы и сомнения - судя по сообщениям в этой теме, явление частое на этапе планирования. У вас всё получится.
Цитата: krasnaya от 02 февраля 2014, 18:57:45Я не знаю еще к кому мне потом после раскрещивания перейти
Известно ли вам о практиках в вашем роду и в какой традиции практиковали? Если нет, то можно узнать через те же сны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status