Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Elya-25 от 07 февраля 2014, 18:15:34
в целях раскрещивания не знаю, но и тёмным думаю тоже будет не в радость чистое чтение т.е. не додел, вы или что то делайте конкретно или не злите, и ХЭ этим можно рассмешить не умеешь не начинай, ИМХО
Хула всяко в радость бесам.А ХЭ с этого наврядли посмеется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Elya-25

ХЭ - посмеются, они то не лучше бесов, просто направление другое, "мягче" типа а зла не меньше просто другой способ

Charming

Добрый вечер!Уважаемые практики,у меня немного сложный вопрос, а  может быть и глупый.Если,допустим  я раскрещена, а МЧ крещен и верующий, как  будут относиться ТС к такому союзу?Начиталась страшилок на другом форуме, что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?

колдовской_кот

Цитата: Charming от 08 февраля 2014, 21:33:11
Добрый вечер!Уважаемые практики,у меня немного сложный вопрос, а  может быть и глупый.Если,допустим  я раскрещена, а МЧ крещен и верующий, как  будут относиться ТС к такому союзу?Начиталась страшилок на другом форуме, что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
Иногда мне кажется, что ТС вообще глубоко плевать на личную жизнь практика)))

Charming

Цитата: колдовской_кот от 08 февраля 2014, 21:51:16
Иногда мне кажется, что ТС вообще глубоко плевать на личную жизнь практика)))

Хорошо если так, лишь бы не толкнули его куда от меня подальше,посчитав его ненужным для меня.Я только этого опасаюсь, даже не задумывалась над этим пока не прочитала.

колдовской_кот

Цитата: Charming от 08 февраля 2014, 22:00:14
Хорошо если так, лишь бы не толкнули его куда от меня подальше,посчитав его ненужным для меня.Я только этого опасаюсь, даже не задумывалась над этим пока не прочитала.
Из личного опыта могу сказать: сам раскрещен, но моя девушка крещеная, даже по праздникам (иногда) в церковь ходит. В общем-то я не заметил, чтобы ТС были как-то против наших отношений.

Саломея

Цитата: Charming от 08 февраля 2014, 22:00:14Хорошо если так, лишь бы не толкнули его куда от меня подальше,посчитав его ненужным для меня.Я только этого опасаюсь, даже не задумывалась над этим пока не прочитала.
Charming, что могу сказать Вам исходя из собственного опыта. Я раскрестилась. Мои дети, как и мой муж крещеные. Я не заметила, чтобы их как то от меня отталкивали.Так что скорей всего ТС будут потакать Вашему выбору и желаниям. Возможны вот какие еще последствия: Вы сами по другому будете смотреть на многие вещи. Не знаю как Вам а мне кажется, что лучше смотреть на жизнь без каких либо очков и жить без оков, чем  во лжи и самообмане.
Долбануть по близким могут если они будут Вам вредить. Мой благоверный сразу получает по башке, да и не только он. О родителях я вообще молчу-  разозлят, получат тут же. Поработайте со своим МЧ. Привяжите его как нибудь мягенько. Дайте покровителям понять что он Вам нужен, и что это Ваше. Желаю успеха.     

Юльхен

Уважаемые практики. Хочу повторно раскрестится, но тут встала проблемма. Мой нательный крестик размером с ладонь,зделан из чистого серебра. Но проблема не в этом, он хранится у матери, и достать его не возможно.

Марра

Цитата: Юльхен от 10 февраля 2014, 04:14:16
Уважаемые практики. Хочу повторно раскрестится, но тут встала проблемма. Мой нательный крестик размером с ладонь,зделан из чистого серебра. Но проблема не в этом, он хранится у матери, и достать его не возможно.
а первый раз вы как раскрещивались? Возьмите другой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юльхен

Цитата: Марра от 10 февраля 2014, 04:17:39а первый раз вы как раскрещивались? Возьмите другой

в первый раз раскрещивалась " топорный методом " , но я чувствую, что хэ не отпустило окончательно. вот и хочу раскрестится так что бы точно.

Bleid

Юльхен, если я правильно поняла, уважаемая Марра имела ввиду, что в первый раз Вы же нашли возможность обойтись без нательного крестика, что мешает это сделать во второй раз.

Саломея

Купите простой крест, поносите недельку и используйте. Ни в одном ритуале не указывается конкретный крест. Это символ.

Bleid

Не уверенна, что крест нужно поносить на себе. Какой в этом смысл?  Купить новый, да, если нет возможности использовать имеющийся. На момент снятия крещения, не носила крест более двух лет, а полученный при крещении потеряла практически сразу.

Leyla

Я бы тоже не стала носить крест,на фига лишний раз привлекать внимание ХЭ,да и Темные силы,думаю,не поймут.Если нет ношеного,купили-под пятку и вперед.
С тем же успехом,можно покреститься перед раскрещиванием,на всякий случай,для пущего эффекта))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Если для Вас проблема достать у матери СВОЙ крест - это уже говорит о том что сам раскрест для вас будет проблемой. Доставайте как хотите если решили делать по уму.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status