Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Саломея

Согласна .Хотите раскрестится на фиг лишний раз крест цеплять. Просто купите. Извиняюсь заклинило ::) Я перед раскрестом вообще свой потеряла, что же не раскрещиваться теперь? Принимайте решение. А если такие сомнения стоит ли? Может сами боитесь рвать связь до конца? Удачи.

Elya-25

я не раскрещивалась, и знаете... мне это не мешает, и вообще я всегда говорю: я Верующая, у меня есть Вера, и у меня свои разборки с Богом)))) Вера должна быть, а вот во что или в кого вы верите это ваше право и не обязательно это  всем афишировать, ИМХО

Михаил Осипов

Цитата: Elya-25 от 12 февраля 2014, 12:09:26
я не раскрещивалась, и знаете... мне это не мешает, и вообще я всегда говорю: я Верующая, у меня есть Вера, и у меня свои разборки с Богом)))) Вера должна быть, а вот во что или в кого вы верите это ваше право и не обязательно это  всем афишировать, ИМХО
Вас никто и не уговаривает. Двурушничество практикуют многие. И если Вам это не мешает... Здесь многие проводят раскрест, так как ХЭ не оставляет им выбора.
И никто этого не афиширует, в людском мире вообще мало кого интересует, в кого мы верим.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Саломея

Или даже скрывает, в моем случае.  Форум единственное место где я могу пообщаться с такими как я. И ни минуты не жалела о том, что раскрестилась. Многие пострадали от того, что силы начинали рвать их на части и от " вразумлений" ХЭ. 
Никто никого на форум черной магии не тянет. Вы бы хоть тему прочли зачем  мы раскрещиваемся и почему.

Bleid

Снимает ли раскрест венчание или нужно проводить дополнительные обряды, действия?

Марена

Цитата: Bleid от 13 февраля 2014, 10:59:17
Снимает ли раскрест венчание или нужно проводить дополнительные обряды, действия?
Интересный вопрос. Я думаю - да. Ведь человек венчан через христианские силы, которые больше не имеют на него никакого влияния. А вот на партнере, если не раскрещен, думаю, этот "венец" остается, в виде односторонней привязки какой-то. Но это я теоретизирую, может кто на практике сталкивался.

Bleid

Цитата: Марена от 13 февраля 2014, 11:11:28
Интересный вопрос. Я думаю - да. Ведь человек венчан через христианские силы, которые больше не имеют на него никакого влияния. А вот на партнере, если не раскрещен, думаю, этот "венец" остается, в виде односторонней привязки какой-то. Но это я теоретизирую, может кто на практике сталкивался.
Благодарю за ответ.
Вот я на практике.) Раскрестилась, сожгла свидетельство о крещении( было цело, случайно попалось на глаза, сожгла аккурат в день крещения), ну и свидетельство о венчании сожгла. Сама себя венчанной не считаю, решила уточнить, так как неопытна в таких вопросах.

Марена

Цитата: Bleid от 13 февраля 2014, 11:17:17Сама себя венчанной не считаю
Думаю, вот это главные показатель, что раскрещивание сняло с вас и венчание.

Bleid

Уважаемая Марена, вспомнилось событие, говорящее в пользу того, что Ваше мнение  о снятии венчания правильное. Через какое-то время после раскреста венчальное кольцо  мужа  стало очень сильно  "сдавливать"  ему палец, я свое к тому  моменту уже давно  не носила. Все закончилось тем, что кольцо пришлось разрезать. Возможно это просто совпадение, но такой случай имел место быть.

Heliodorus

Я в язычники раскрещался стихиями, точнее меня раскрещали, вместо перекрестия использую знак Перуна
No Surrender

Марена

Цитата: Heliodorus от 14 февраля 2014, 17:58:54
Я в язычники раскрещался стихиями, точнее меня раскрещали, вместо перекрестия использую знак Перуна
Поздравляем Вас. Не поделитесь ли методом?

Ратибор

Доброго всем времени суток уважаемые практики! прочитал всю тему, но нигде так и не нашёл как при раскресте (отречении) от хэ перейти роду своему - славянам и т.п. и могу ли я сделать это самостоятельно, потому что в своём регионе не могу найти единоверцев.

P.S. прошу разъяснить т.к. я даже не новичок, а только "начинающий читатель"

Марена

Цитата: Ратибор от 04 марта 2014, 03:48:15нигде так и не нашёл как при раскресте (отречении) от хэ перейти роду своему - славянам и т.п.
А это не одно и то же, что переход к родным славянским богам, не? вы чего хотите то именно?

Ратибор

может это и есть переход, но по моему мнению должно быть обращение к славянским богам.

krasnaya

Цитата: Ратибор от 04 марта 2014, 03:48:15прочитал всю тему, но нигде так и не нашёл как при раскресте (отречении) от хэ перейти роду своему - славянам и т.п.
на 41 странице было
Цитата: Jad-Wiga от 04 февраля 2014, 18:03:29
Наберите в поисковике "подключение к природе волхв Род". Этот обряд вроде есть на форуме, но я его не найду быстро.
....

Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ  Долю вашу наладить, как должно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status