Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

kleo007

Цитата: Амиран от 18 февраля 2013, 18:22:50
Я езжу в соседний город на кладбище и использую данное кладбище только для скидывания негатива. Заходить на само кладбище в этом обряде не нужно, так что можете, смело чистить и маму и папу просто потом на это кладбище не заходите и все либо выбирайте другой обряд.
вы пешком из него идёте назад
это же далеко другой город

Дара

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: если оградка у кладбища решётчатая, то есть прозрачная, и сама оградка, в одном месте мне по пояс, в другом повыше, но закинуть нож не проблема, это кладбище подойдёт для данного ритуала?
Ходила на разведку, небольшое кладбище при храме, я зашла на подворье, но к самому кладбищу не подходила, его снаружи оглядела, выбирая место, так охранник прям вперился взглядом и чуть не по пятам следовал (хотя и одета неприметно была, без макияжа, то есть совершенно обычно выглядела, что уж так во мне было разглядывать не знаю).

Да вот ещё, выходила с подворья, прям напротив на дереве чёрный ворон сидел, сочла его хорошим знаком. Работать с данным кладбищем планирую только для сброса, без откупов и заходов внутрь, уж слишком оно маленькое и прозрачное.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Дара от 02 марта 2013, 11:08:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: если оградка у кладбища решётчатая, то есть прозрачная, и сама оградка, в одном месте мне по пояс, в другом повыше, но закинуть нож не проблема, это кладбище подойдёт для данного ритуала?

подойдет. главное, что она есть
негатив - не кенгуру, через ограду с разбега не перепрыгивает
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Рыжая Ведьмочка

у меня рядом с домом небольшое заброшенное арабское кладбище. ему может лет 100... и я мимо него порой хожу. но не рядом, а через дорогу. уважаемые, на нем можно мне делать?

Дина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 02:22:08на нем можно мне делать?
а почему бы и нет. работайте, пробуйте, как отзовутся

Sonique

Уважаемые практики,

Я так и не смогла понять нужен ли закуп хозяивам кладбища? Если нужен то когда его надо относить, до начала обряда или можно уже в когда обряд в процессе в какой-то из дней отнести закуп?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Дара

Цитата: Sonique от 04 марта 2013, 16:18:31Я так и не смогла понять нужен ли закуп хозяивам кладбища? Если нужен то когда его надо относить, до начала обряда или можно уже в когда обряд в процессе в какой-то из дней отнести закуп?
Если вы планируете дальше работать с этим кладбищем, заходить внутрь, то надо до начала обряда (хотя многие пишут, что и после делали подношения.) Перечитайте тему, есть подробные сообщения как и что
(стр.12 пост 168 там есть и на ваш вопрос ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.168.html,
стр.13 пост 192 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.180.html , там описывали кто и как поступает, ну и по теме далее хватает комментов на эту тему). А если одноразово на чужое кладбище сбросить, то ничего не надо делать, главное соблюсти условия ритуала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sonique

Вот еще вопрос))) Я правильно понимаю что чистка вся полностью от и до должна быть сделана на убыли? Начинать ее на этой неделе уже смысла не имеет, правильно?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Дина

Цитата: Sonique от 04 марта 2013, 20:21:28чистка вся полностью от и до должна быть сделана на убыли?
на убыли надо, конечно. но бывают сверх срочные случаи, когда некогда ждать.
если Вам не принципиально, то можно другой чисткой воспользоваться

Дара

Цитата: Sonique от 04 марта 2013, 20:21:28
Вот еще вопрос))) Я правильно понимаю что чистка вся полностью от и до должна быть сделана на убыли? Начинать ее на этой неделе уже смысла не имеет, правильно?
Начинайте на этой неделе, в самый раз сейчас - сегодня только 22 лунный день, а делать всего четыре дня, прекрасно до новолуния уложитесь, главное начинать правильно: если женщину чистить, то идите за ножом в ср, пт, сб, если мужчину, то вт, чт на этой неделе (пн сегодня уже всё, прошёл). И делайте подряд 4 дня (никаких перерывов по женским-мужским дням делать не нужно, и у автора чистки так и написано в самом первом посте:
Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном... и.т.д
главное чтобы первый день ритуала (покупка и освящение ножа на работу) совпадали с полом того, кого будете чистить.

Рыжая Ведьмочка

подскажите пожалуйста, можно одновременно чистить себя и МЧ? начать, естественно, в разные дни, предназначенные для М и Ж.
и еще вопрос. я этим кладбищем буду пользоваться только дважды. чтобы его и свой нож скинуть. надо в такой случае как то благодарить?

Дина

я не ношу ничего туда, куда нож

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дина от 04 марта 2013, 22:17:20
я не ношу ничего туда, куда нож
т.е. я могу спокойно скинуть туда ножи и забыть обо всем?
я вообще на кладбище не работаю... это будет мой первый опыт... чистка эта нужна сильно!

Дара

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 22:00:21подскажите пожалуйста, можно одновременно чистить себя и МЧ? начать, естественно, в разные дни, предназначенные для М и Ж.
Я бы на вашем месте почистила сперва МЧ, а потом уж себя, как минимум на случай, если случайно что-то от его чистки перехватите. Как максимум, это сложнее энергетически, также,  проводя параллельную чистку, вы не сможете отслеживать знаки, не зная, на вас они или на него идут, особенно в снах, а ведь это важно для понимания. Мне шли сны, обезличенные, но тревожные (чистила не себя), человеку снились страшилки, а в его реальной жизни так вообще произошла удивительнейшая ситуация, которую я связала именно с чисткой. И я энергетически только на него эти дни настроена была, чтобы никаких осечек.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 марта 2013, 22:00:21и еще вопрос. я этим кладбищем буду пользоваться только дважды. чтобы его и свой нож скинуть. надо в такой случае как то благодарить?
Ничего не надо, выше уже писали на эту тему. Скинули и забыли.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дара от 04 марта 2013, 22:46:32
Я бы на вашем месте почистила сперва МЧ, а потом уж себя, как минимум на случай, если случайно что-то от его чистки перехватите.
если я почищу только МЧ, то себя в этом лунном месяце уже не успею. а тянуть я не хочу. на мне порча на смерть висит. и на нем тоже сильная порча...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status