Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Бураск

Цитата: Astro777 от 15 августа 2025, 18:05:16УВажаемые практики, есть пара вопросов по этой чистке , помогите пожалуйста новичку!

1. Снимает ли эта чистка бесовские порчи, как закрытые дороги, порчи на неудачи через бесов?
2. можно ли сделать на растущую луну если сроки поджимают
3. можно ли в КД? знаю что на кладбище в кд не колдуют но мы же только бросаем ...
4. можно ли кинуть в воскресенье, или лучше просчитать дни так чтобы воскресенье не попадало под 4 день
5. если в первый день не найдешь кому дать милостыню то как быть? можно ли оставить монеты на перекрестке? или кинуть в ящик пожертвований?

доброго времени! Из скромного опыта, по первому пункту в комплексе желательно, не одной ей, т.к договора, или еще что то будет стоять на негативе. Кладбище если вы чувствуете отклик и помощь, то прикроет на месяцок, а потом может и вернется товарищ или (-щи) если недочиститесь, переждавший где нибудь. Защиту не забываем. На рост можно если срочно надо! Кд можно. Конечно лучше переждать сколько можно к концу кд, но тут по самочувствию. В ящик можно. Так же молча домой. У меня в городе вообще просящих нет, а делать срочно надо было. Было даже так...Покупалась в храм еда, помин. Продукты на свой вкус и кошельку, и оставлялась в Храме. По дням очень рекомендую как в описании женские среда, пятница, суббота и м. соответственно. Воскресенье нет. Можно например, среда купили. Четверг, пятница, суббота закончили

Alieva

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно да день до обряда ( когда бросаем нож)  приехать на погост и сэостауить дары и попросить забрать порчу?

Alieva

Здравствуйте,я правильно понимаю,нож бросаем на 4 й день после покупки?закупы ,дары нужны перед этим?

Магдалена

Цитата: Alieva от 06 сентября 2025, 20:28:55закупы ,дары нужны перед этим?
Зачем закупы и дары, если на погост Вы НЕ заходите?
Вы просто закидываете нож у погостной ограды, не заходя туда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alieva

Подскажите после этого это кладбище можно посещать? ,Хотя бы дней через 40?
И можно ли его делать с мес,так как на территорию погоста не заходим ?

Дина

Цитата: Alieva от 09 сентября 2025, 09:12:19после этого это кладбище можно посещать? ,Хотя бы дней через 40?
лучше не посещать кладбище это.

Магдалена

Цитата: Alieva от 09 сентября 2025, 09:12:19после этого это кладбище можно посещать? ,Хотя бы дней через 40?
Тоже считаю, что вообще его не посещать.

TatiNep

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь.".
Подскажите пожалуйста , как часто можно делать такую чистку?

Бураск

Цитата: TatiNep от 26 октября 2025, 20:48:45Подскажите пожалуйста , как часто можно делать такую чистку?
доброго времени суток! До 40 дней после проведения чистки смысла нет делать. А вообще смотреть диагностикой, поможет ли обряд в конкретном случае или нет.

Mysen

Цитата: Магдалена от 06 сентября 2025, 22:42:20Зачем закупы и дары, если на погост Вы НЕ заходите?
Вы просто закидываете нож у погостной ограды, не заходя туда.
Не соглашусь.Вы в начале работы на кладбище ,скорее всего,обещали не мусорить,не ломать и не портить «имущество» кладбища.А тут ни здрасьте,ни до свиданиям,приходите,швыряете что-либо через ограду.Как думаете,какой результат будет потом?В ветке уже отписывались об этом.При таких работах «вандальных» закуп обязателен.С обясненмем,что вы потом придете и свое г...сюда скинете.Что касается не посещать.Тоже сомнительно.Посещала,посещаю и буду посещать.Никак не влияет.Сильный негатив этой чисткой не снять,да и кладбищ не напасешься.Сугубо мое личное мнение.

Belona

Цитата: Магдалена от 09 сентября 2025, 16:11:15Тоже считаю, что вообще его не посещать.

Вот образовался вопрос. Как к примеру обходятся с одним кладбищем? Ведь есть определенные правила и они не зыблеммы для всех. Если раньше работали и одно кладбище на километры только рядом, априоре не будешь бежать искать другое.  Может я что-то не понимаю,но вот здесь нужен откуп от возврата дабы после не забрать обратно. Ибо однозначно на это кладбище все равно ногой ступишь. Буду рада услышать даже критику и ловить тапки но в таких обрядах нужно как минимум закреп от возврата и откуп это он и есть. Буду рада услышать мнение практиков.

Данную чистку только рассматриваю но не делала.

Добавлено 30 ноября 2025, 10:26:58
Цитата: Mysen от 30 ноября 2025, 08:16:02Сильный негатив этой чисткой не снять,да и кладбищ не напасешься.Сугубо мое личное мнение.

Замки снимает?

Магдалена

Цитата: Mysen от 30 ноября 2025, 08:16:02Не соглашусь.Вы в начале работы на кладбище ,скорее всего,обещали не мусорить,не ломать и не портить «имущество» кладбища.А тут ни здрасьте,ни до свиданиям,приходите,швыряете что-либо через ограду.В ветке уже отписывались об этом.При таких работах «вандальных» закуп обязателен.С обясненмем,что вы потом придете и свое г...сюда скинете.Что касается не посещать.Тоже сомнительно.Посещала,посещаю и буду посещать.Никак не влияет.

Вы можете соглашаться или нет, и делать так как Вы считаете нужным.
А еще лучше ознакомится со всеми страницами темы, что б сделать общий вывод как практики проводили и проводят данную чистку.
Носить закупы по ней на погост обязательным не является, но если Вам так хочется - то носите.
Кладбище выделяется отдельное для этой чистки, и то, где никогда не бываешь и не появляешься после.
И нож, который кидаете - это мусор, который Вы просто выкинуть решили,  или это переклад негатива который Вы оставляете на погосте по обряду? Разницу нужно понимать.
ЦитироватьКак думаете,какой результат будет потом?
Знаю, и практикую эту чистку множество лет, и на результат не жалуюсь. Чистка действительно сильная.

ЦитироватьСильный негатив этой чисткой не снять,да и кладбищ не напасешься.
Если Вы им снять серьезный негатив не можете, то возможно стоит задуматься, почему по обряду условия на кладбище этом не появляться после, и если Вы уж его проводите то выбрать отдельное?
Но у каждого свой опыт. И свои результаты по итогу.

Добавлено 30 ноября 2025, 18:57:33
Цитата: Belona от 30 ноября 2025, 10:20:59Как к примеру обходятся с одним кладбищем? Ведь есть определенные правила и они не зыблеммы для всех. Если раньше работали и одно кладбище на километры только рядом, априоре не будешь бежать искать другое.  Может я что-то не понимаю,но вот здесь нужен откуп от возврата дабы после не забрать обратно. Ибо однозначно на это кладбище все равно ногой ступишь.
Как этот обряд проводили раньше, и ездили ли ради него на более дальний погост или нет, уже мы вряд ли узнаем. Но понимание, как проводить его правильно с минимальными рисками для себя, что б по итогу снять/снятое не вернулось и без последствий  - то опыт и правила, и как проводить, в теме все это уже описано.
Я не очень понимаю, зачем Вам после проведения ступать снова на этот погост? В обряде такого не написано, и если делаете такие нововведения для себя, то и риски понимаете.
Проводила этот обряд много раз, и в достаточно серьезных случаях,  с очень сильными спецэффектами чистки проходили, никогда не возвращалась и не бывала на том погосте, а вот снять удавалось очень сильные вещи, которые другие чистки (хорошие) до этого не убирали с человека.

Belona

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2025, 18:42:22 Добавлено 30 ноября 2025, 18:57:33
Проводила этот обряд много раз, и в достаточно серьезных случаях,  с очень сильными спецэффектами чистки проходили, никогда не возвращалась и не бывала на том погосте, а вот снять удавалось очень сильные вещи, которые другие чистки (хорошие) до этого не убирали с человека.

Благодарю. Тогда еще один вопрос позволю себе. Эта чистка с откатом или все же ложится как переклад?

Магдалена

Цитата: Belona от 30 ноября 2025, 20:27:35Благодарю. Тогда еще один вопрос позволю себе. Эта чистка с откатом или все же ложится как переклад?
С возвратом. И очень сильным.

Mysen

Цитата: Belona от 30 ноября 2025, 10:20:59 Добавлено 30 ноября 2025, 16:26:58
Замки снимает?
Замки всегда отдельно.Любвм доступным для вас способом.Очень удобно снимать замки кладбищем,тут же можно и одновременно закуп для такой работы сделать.Всегда так делаю.Экономит время

Добавлено 02 декабря 2025, 06:47:37

Я говорю исключительно из своего опыта.Я работаю на одном кладбище и прекрасно все работает.И коллеги так же проводили данную чистку с закупом и продолжали работать на рабочем погосте.Эффект от этого не меняется.В моем арсенале достаточно инструментария,чтобы работать с разным негативом.И да,я утверждаю,что не все порчи снимаются данным обрядом.А если и снимаются,то в комплексной работе.Я же предпочитаю выбирать диагностикой максимально быструю работу.И не буду заморачиваться  с комплексом,если могу сделать одну.И ветку эту я перечитала всю.И если вы не обратили внимание,то многие отписывались о том,как после данной чистки получали гневных покойников.Перечитайте,если не лень.Поэтому я работаю так как работаю и получаю результат.Вы можете делать так,как вам комфортно.Конкретно на моем рабочем погосте,у меня очень хорошая наработаная связь.Всегда дают работать даже с достаточно непростыми вещами.Хороший отклик.Может быть это играет свою роль.Ради практического любопытства можете попробовать провести ее с закупом.Или посмотреть диагностикой,какой будет результат в этом случае.Когда работаешь с большим лбьемом людей кладбищ может и не хватить.У меня в городе их 2.Ближайшее за 2500км.Либо морем,либо по воздуху.  

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status