Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Ягода

Здравствуйте,

Не осилила все 120 страниц, каюсь...
Можно ли этой чисткой некропривязку (покойник, пришедший по роду) убрать?

Спасибо.
С уважением.

Lunalalula

Цитата: Ягода от 02 июля 2025, 02:15:41Здравствуйте,

Спасибо.
С уважением.

Добрый день. Можно. Чистка универсальная, убирает некропривязки в том числе.

Emm9

Цитата: Ягода от 02 июля 2025, 02:15:41Здравствуйте,

Спасибо.
С уважением.
Здравствуйте. Сомневаюсь, некро убирает,  возвращая к мертвым через нож , родовую не тронул. Поэтому мое имхо вряд ли . Но ,
Родовую снимает , переклад через могильную землю . (Переделанный обряд Соболей)
Где землю в лоскут собрали, встали , три раза прошли круг на все четыре стороны, и обратно туда где накопали )  с уважением

Ягода

Цитата: Lunalalula от 02 июля 2025, 15:26:44Добрый день. Можно. Чистка универсальная, убирает некропривязки в том числе.
Спасибо. Чистка действительно выглядит солидно.

Добавлено 03 июля 2025, 01:32:09
Цитата: Emm9 от 02 июля 2025, 21:09:41Здравствуйте. Сомневаюсь, некро убирает,  возвращая к мертвым через нож , родовую не тронул. Поэтому мое имхо вряд ли . Но ,
Где землю в лоскут собрали, встали , три раза прошли круг на все четыре стороны, и обратно туда где накопали )  с уважением

Спасибо. У меня на эту чистку большие надежды: кроме некро еще пару вещей снять. Если не затронет, то полерну еще «Мертвого духа отогнать» Мансура вкупе с Серафимой на следующей убыли.

Интересная идея насчет чистки Соболей. Взять кладбищенскую землю и потом вернуть ее на кладбище? Меня немного смущает босыми ногами на кладбищенской земле стоять, если честно. Ничего/никого не прицепили? Да и домой нести землю с кладбища как-то не очень. Может, отель для этих целей снять на ночь? Как считаете?

Lunalalula

Цитата: Ягода от 03 июля 2025, 01:24:47Спасибо. Чистка действительно выглядит солидно.

Добавлено [time]03 июля 2025, 01:32:09[/time

Попробуйте эту чистку еще дополнить отжигами. Отжиги хорошо именно некропривязки убирают.

Ягода

Цитата: Lunalalula от 03 июля 2025, 15:45:47Попробуйте эту чистку еще дополнить отжигами. Отжиги хорошо именно некропривязки убирают.

Да, полностью согласна. Уже как-то делала отжиг привязок на 3 свечи. Не ожидала таких спецэффектов. На этой убывающей тоже присоединю. Спасибо, что напомнили.

Бураск

Цитата: Ягода от 03 июля 2025, 23:45:31Да, полностью согласна. Уже как-то делала отжиг привязок на 3 свечи. Не ожидала таких спецэффектов. На этой убывающей тоже присоединю. Спасибо, что напомнили.
конечно не знаю что там с негативом у вас, прошу прощения. Если попадалась чистка снять окояноое клеймо, вот это действенная вещь( много чего снимает, у меня и крадник и родовое, вообщем все сметает) 7 дней, для меня это не просто, каждый день, т к был подселенец, ему и комфортно там и его тянут и тд.... Очень тяжело. Предварительно отжечь ставом Апофис на договора с сущами и свои. Очень рекомендую еще попоститься перед и в дни чисток, просто мяса не есть, алкоголь.! Очень хорошая на 3 безымянника и Скинуть тяжкий крест!. Три любимых чистки. И если воль или фото зарыто обнулить барабульками. Потом сжигаем их и Апофис и можно на кладбище, дабы не распугать

Ягода

Цитата: Бураск от 08 июля 2025, 16:45:18конечно не знаю что там с негативом у вас, прошу прощения. Если попадалась чистка снять окояноое клеймо, вот это действенная вещь( много чего снимает, у меня и крадник и родовое, вообщем все сметает) 7 дней, для меня это не просто, каждый день, т к был подселенец, ему и комфортно там и его тянут и тд.... Очень тяжело. Предварительно отжечь ставом Апофис на договора с сущами и свои. Очень рекомендую еще попоститься перед и в дни чисток, просто мяса не есть, алкоголь.! Очень хорошая на 3 безымянника и Скинуть тяжкий крест!. Три любимых чистки. И если воль или фото зарыто обнулить барабульками. Потом сжигаем их и Апофис и можно на кладбище, дабы не распугать
Спасибо что отозвались.
Я, к сожалению, с рунами не работаю. Не сошлись пока «характерами».
А не подскажете, ссылку на окоянное клеймо? И Скинуть на тяжкий крест.
Планируем также сестре болячки (очень сильные боли) снимать, скорее всего на кладбище будем делать. У нее кладбище хорошо идет.

Бураск

Цитата: Ягода от 09 июля 2025, 19:16:44Спасибо что отозвались.
Я, к сожалению, с рунами не работаю. Не сошлись пока «характерами».
А не подскажете, ссылку на окоянное клеймо? И Скинуть на тяжкий крест.
Планируем также сестре болячки (очень сильные боли) снимать, скорее всего на кладбище будем делать. У нее кладбище хорошо идет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27587.0 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44345.0.html

Ягода

Здравствуйте,

Поделюсь, как нашла выход из проблемы полнейшего отсутствия нищих. После покупки ножа зашла в хороший магазин, купила три красивые булочки, положила в разные пакеты. Перед этим в этом же магазине купила какую-то мелочь, для того, чтобы иметь брендовый пакет. Положила и булочки, и чеки в пакет и оставила на лавочке, где вечерами бомжи тусуются. В оговоре есть строка о том, чтобы хлебом подать. Условие соблюдено. Карты дали добро.

yubaba

Уважаемые практики, допустимого использовать старое кладбище где не хоронятся уже для утилизации ножа? Через какое время можно вновь работать на этом кладбище после проведения ритуала ? Если нет нищих ( ибо попрошайки которые сидя - это не нищие), можно ли на трёх перекрестках кинуть по пятаку со славами закуп в помощь чистке? С уважением

Lunalalula

Цитата: yubaba от 18 июля 2025, 21:50:38Уважаемые практики, допустимого использовать старое кладбище где не хоронятся уже для утилизациЕсли нет нищих ( ибо попрошайки которые сидя - это не нищие), можно ли на трёх перекрестках кинуть по пятаку со славами закуп в помощь чистке? С уважением

Добрый день. Старое кладбище использовать можно. Кладбище желательно больше не посещать, но вы можете его в дальнейшем использовать для сброса негатива. Ну в крайнем случае, как минимум 3 лунных цикла там точно не появляться.  Нет, нищие тут обязательное условие, именно надо подать нищим. Попрошайки тоже подходят.

svz.elena

Цитата: Emm9 от 02 июля 2025, 21:09:41Здравствуйте. Сомневаюсь, некро убирает,  возвращая к мертвым через нож , родовую не тронул. Поэтому мое имхо вряд ли . Но ,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ссылку где этот обряд найти?🙏❤️

Emm9

svz.elena

Цитата: Emm9 от 27 июля 2025, 15:10:13Пост под номером 13

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Благодарю! Ув практики подскажите пожалуйста когда ставить защиты? Сразу после или выждать несколько дней?
Пока про чистку ножом ничего не могу сказать.. только провела.. по ощущениям сны показывали закрытия дорог.. то я в кинотеатре и вроде в роли звезды, но из кинотеатра выйти не могу.. на следующую ночь я пытаюсь вырваться от бандитов , ломается двигатель в машине и пытаемся ремонтировать вместе с моим сыном.. на него тоже сделано.. но пока себя пытаюсь чистить уже 4 месяца чищу.. каждую убыль, но негатив возвращается.. третья ночь я застряла в какой то поселение в тайге и не ходят кукурузники-самолеты чтобы вывести меня.. застала только взлетную полосу.. это уже был сон в конце чистки..
Делаю вывод или проводить повторы или добавлять что-то еще в комплекс, подскажите пожалуйста 🙏🌹❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status