Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Zumarut

Документы отдать можно.
Сегодня мой день

Lunalalula

Уважаемые практики! Еще возник вопрос, что делать, если свеча полностью не успеет прогореть?  Т.е. в последний день дожечь свечу и сразу отнести нож на кладбище? Или прочитать заговор и сразу затушить свечу, независимо догорела она или нет и остаток выбросить? Прочитала всю тему, но конкретно на этот вопрос ответа не нашла.

Магдалена

Цитата: Lunalalula от 25 ноября 2024, 17:03:56
что делать, если свеча полностью не успеет прогореть?  Т.е. в последний день дожечь свечу и сразу отнести нож на кладбище? Или прочитать заговор и сразу затушить свечу, независимо догорела она или нет
В последний день свеча догорает, и Вы идете к ограде кладбища.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nino Makota

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли такую чистку делать детям 15 и 17 лет?

Arafna

Цитата: Nino Makota от 07 декабря 2024, 19:57:58
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли такую чистку делать детям 15 и 17 лет?
Нет

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Arafna

Цитата: Птицелов от 09 декабря 2024, 09:58:47
Хотелось бы уточнить-по какой причине нет...
Это жесткая чистка, близкая к черной. Энергетика ребенка до 18 лет еще не сформирована. Может негативно отразиться на психике.

Птицелов

Цитата: Arafna от 09 декабря 2024, 11:33:39
Это жесткая чистка, близкая к черной. Энергетика ребенка до 18 лет еще не сформирована. Может негативно отразиться на психике.
а если ребенок испоганен похлеще взрослого?.Да и не в этом дело.Все чистки и сам процесс сняття грязи-жесткий может быть...сия чистка.ничем не жестче других.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Arafna

Цитата: Птицелов от 09 декабря 2024, 15:43:59
а если ребенок испоганен похлеще взрослого?.Да и не в этом дело.Все чистки и сам процесс сняття грязи-жесткий может быть...сия чистка.ничем не жестче других.
Да меня переубеждать не надо, у меня есть свой опыт. Это жесткая чистка и соскабливает она сразу и негатив, и защиты. Есть более щадящие методы чистить несовершеннолетних, даже сильно испоганенных, без ножей и канала на кладбище. А вы работайте как вы привыкли, если у вас действительно хорошо и безопасно получается чистить несовершеннолетних этой чисткой - что ж, чудесно.
Человеку, в принципе задающему вопрос, можно ли этой чисткой чистить детей, не надо их чистить, ему надо идти к опытному практику, а не ставить эксперименты на детях.

Птицелов

Цитата: Arafna от 09 декабря 2024, 18:53:44
Да меня переубеждать не надо, у меня есть свой опыт. Это жесткая чистка и соскабливает она сразу и негатив, и защиты. Есть более щадящие методы чистить несовершеннолетних, даже сильно испоганенных, без ножей и канала на кладбище. А вы работайте как вы привыкли, если у вас действительно хорошо и безопасно получается чистить несовершеннолетних этой чисткой - что ж, чудесно.
Человеку, в принципе задающему вопрос, можно ли этой чисткой чистить детей, не надо их чистить, ему надо идти к опытному практику, а не ставить эксперименты на детях.
Вас здесь никто не попытался переубедить.Всё из практики.Чудесно то.что когда дитя испоганено и так называемые специалисты не могут ничего поделать.тогда сей чисткой и не только вмиг воспользуешься.Никто еще не сошел с ума от этой чистки.

Antoniya

Скажите пожалуйста, можно ли такую чистку делать детям 15 и 17 лет?
Тут коллеги выше поспорили уже , мнения разделились .
Скажу свой опыт . Я делала эту чистку на отроках такого возраста .
Только скид проводила не на кладбище , а сбрасывала на перекрестках . Чтоб не создавать канал с погостом .
Работает .
Но тут важно взвесить риски - нужна ли такая жесткая чистка или можно обойтись более лайт вариантами .
Лекарство нужно прописывать соразмерно рискам для жизни .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vladza

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38
Весьма хороший обряд чистки от всевозможного негатива.

Доброго времени. Благодарю автора за обряд. Мне понравился. Я немного изменила под свою ситуацию, а если б все сделала, то еще мощнее получилось бы.

Отсекала крадники кладбищенские этим ритуалом. На краднике стояли непрогляды и защита. По неопытности, даже не смотрела, есть ли они. В общем, с учетом того, что просто купила нож в магазине без сдачи и со словами как у автора, не сняла непрогляд и защиту, делала 3 дня подряд, для мужчины делала, начала во Вт и без перерыва, Ср, Чт завершение, - сны показали, что ушел крадник к вражине. Через время вернулся. Отвод- закольцовка))) Во второй раз все так же сделала и вместе с закольцовкой слетел. Закупы носила щедрые предварительно. Зато научилась, что защиты нужно диагностировать и снимать предварительно.

Vladza

Добавлю и я свой опыт.
Делала ребенку чуть помладше, все прошло отлично. Правда ребенок особенный - вся семья колдующая - деструктив. На нем был отвод обраток от бабушки в т.ч. Ребенок жил с погостными програмами практически с рождения. Наверное потому, диагностика дала добро. Конечно снял этот ритуал не все. Осталось подселение от бабки оч. давнее. Делала несколько лунных циклов подряд. Он обвешан был крадниками и привязками. В любом случае, сняли большой пласт. Востановление конечно же делали, но, давайте почестному, кладбище и сходит тяжело и последствия оставляет, как я говорю, по добру по здоровью не хочет уходить, цепляется за двери))
В нашем случае, обошлось слабостью - много спал, отошел за несколько дней.

Grechanka

Цитата: Vladza от 05 февраля 2025, 01:30:00
Доброго времени. Благодарю автора за обряд. Мне понравился. Я немного изменила под свою ситуацию, а если б все сделала, то еще мощнее получилось бы.

Отсекала крадники кладбищенские этим ритуалом. На краднике стояли непрогляды и защита. По неопытности, даже не смотрела, есть ли они. В общем, с учетом того, что просто купила нож в магазине без сдачи и со словами как у автора, не сняла непрогляд и защиту, делала 3 дня подряд, для мужчины делала, начала во Вт и без перерыва, Ср, Чт завершение, - сны показали, что ушел крадник к вражине. Через время вернулся. Отвод- закольцовка))) Во второй раз все так же сделала и вместе с закольцовкой слетел. Закупы носила щедрые предварительно. Зато научилась, что защиты нужно диагностировать и снимать предварительно.

Подскажите чем защиты снимали и отводы?

VeilWalker

Очень хорошо сработала данная чистка, делала подряд несколько дней, горячим ножом, не через кладбище, через других духов. Автору благодарность
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status