Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Vladza

Цитата: Grechanka от 05 февраля 2025, 14:13:48
Подскажите чем защиты снимали и отводы?
Приветствую.
В случае чистки на нож, не снимала. Но окончательный результат получился за 2 подхода, т.е. две убыли. Во второй раз содрало вместе с отводами. А вообще,  смотря какие защиты, диагностикой смотрю.

Красивая

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую.
то сеть купили нож в этот день тольео оговор и спать, потом тря дня по фото чистить и далее идти на кладбище? или один день купить, втррой и третий день чистка по фото т на третий день на кладбище , как правилоьно?

Lunalalula

Цитата: Красивая от 28 февраля 2025, 12:26:47
то сеть купили нож в этот чистка по фото т на третий день на кладбище , как правилоьно?

Добрый! В первый день покупаете нож и заговариваете, в следующие дни проводите чистку, и в последний день чистки сразу относите нож к ограде кладбища. Проводите все действия в женские дни (для женщин), в мужские для мужчин.

Красивая

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.
срочный вопрос, сейчас делаю эту чистку , легла после прочтения, и просыпаюсь от сонного паралича , они влезли в мое сознание , проснулась в позе покойника.
я же чищусь , как они могут опять чтото делать ?  процесс чистки же идет ? как быть?

Lunalalula

Цитата: Красивая от 03 марта 2025, 01:31:22
срочный вопрос, сейчас делаю эту чистку , легла после прочтения, и просыпаюсь от сонного паралича , они влезли в мое сознание , проснулась в позе
я же чищусь , как они могут опять чтото делать ?  процесс чистки же идет ? как быть?

Это идёт сопротивление негатива. Продолжайте до завершения обряда. И зря Вы об этом тут написали, что чиститесь. В магии работает правило - сделал! Молчи! С уважением.

Admin

Все верно.

Иной раз чистку надо повторить, спустя какое-то время. Не каждый негатив сходит за 1 раз.

Красивая

Цитата: Admin от 04 марта 2025, 17:14:05Иной раз чистку надо повторить, спустя какое-то время. Не каждый негатив сходит за 1 раз.
через сколько можно? подождать 40 дней или можно раньше?
заранее благодарю !

Добавлено: 05 марта 2025, 19:49:35

Цитата: Lunalalula от 03 марта 2025, 14:40:48В магии работает правило - сделал! Молчи! С уважением
а если нож кинуть в мусорный бак ,  или он должен быть именно на земле?
вокруг , вдоль забора тротуар , даже кустов нет(

Добавлено: 05 марта 2025, 19:51:11

Цитата: Красивая от 05 марта 2025, 16:37:45а если нож кинуть в мусорный бак ,
то  есть  бак стоит у забора , перекинуть через забор и в бак

Добавлено: 06 марта 2025, 05:04:15

Цитата: Admin от 04 марта 2025, 17:14:05Все верно.
а если делала негатив жена родного дяди или ее дочь - это считается кровным / родовым негативом?

Добавлено: 06 марта 2025, 07:30:29

Цитата: Admin от 04 марта 2025, 17:14:05Не каждый негатив сходит за 1 раз.
можно ли использовать складной нож и перед тем как его кинуть, закрыть в футляр?

Lunalalula

Цитата: Красивая от 05 марта 2025, 16:37:45
через сколько можно? подождать 40 дней или можно раньше?
заранее благодарю !

Добавлено: 05 марта 2025, 19:49:35
а если нож кинуть в мусорный бак ,  или он должен быть именно на земле?
вокруг , вдоль забора тротуар , даже кустов нет(

Вам надо подойти к ограде кладбища, не заходя на территорию, встать спиной, сказать заговор и бросить нож через плечо. Нож должен упасть именно на землю на территории кладбища. И уходить не оглядываясь. Никаких баков и футляров. Все четко, как написано.

Красивая

Цитата: Admin от 04 марта 2025, 17:14:05Иной раз чистку надо повторить, спустя какое-то время. Не каждый негатив сходит за 1 раз.
доброго времени суток!
насколько нежелательно чистку делать, если идут женские дни?
диагностика показала, что ждать не стоит...
заранее благодарна!

тетя Мотя

Цитата: Красивая от 11 марта 2025, 22:48:15
доброго времени суток!
насколько нежелательно чистку делать, если идут женские дни?
диагностика показала, что ждать не стоит...
заранее благодарна!
Если себе, то делайте, неделю занимает чистка, пока нож купите, пока нужный день дождетесь, пока чистите, когда к ограде кладбища идти уже закончатся

Красивая

Здравствуйте, уважаемые практики!
сильное сердцебиение - это так защита сработала на мракобесие или это показали, что негатив на работу сердца?
есть мысль, что на одной защите был огоров, что при нападении  - у вражин стреляет в сердце.
и вот моя мысль, может у защиты есть такая программа , которая завязана на сигналах к сердцу , как сигнализация.
буду благодарна любой информации.
мне важно понять, может мне эту защиту снять на время чисток...?
ссылка на защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24791.0

почитала записи к защите, действительно может.
защита работает, но не опасно ли это?
прошу, помогите разобраться!

Runa888

Что-то запуталась и мнения разделились, и так и этак делали. В среду покупаю нож, заговариваю. Пятницу, субботу и следующую среду скоблю фото и также в среду отношу на кладбище? Ровно неделя итого?

Магдалена

Цитата: Runa888 от 18 мая 2025, 18:09:58Что-то запуталась и мнения разделились, и так и этак делали. В среду покупаю нож, заговариваю. Пятницу, субботу и следующую среду скоблю фото и также в среду отношу на кладбище? Ровно неделя итого?
Если перечитать еще раз условия обряда первое сообщение, там же четко указано:
ЦитироватьДелается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе

В выбранный день покупаете нож, и тем же вечером начинаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Runa888

Цитата: Магдалена от 18 мая 2025, 19:07:01Если перечитать еще раз условия обряда первое сообщение, там же четко указано:
В выбранный день покупаете нож, и тем же вечером начинаете.

Я так и написала) Покупаю в среду (допустим), в тот же день заговариваю нож, ложусь спать. Далее пятница, суббота и среда скоблю фото и в среду же отношу за ограду.

Просто если читать почти все страницы, кто-то делает так, а кто-то уверяет, что в женский день нужно только начать, а продолжать можно в любые дни за женским. Например, начать в среду, и продолжать в четверг, пятницу и субботу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Runa888 от 19 мая 2025, 00:29:32Например, начать в среду, и продолжать в четверг, пятницу и субботу
Вот так правильно.
Если в среду начали , то заканчиваете в субботу
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status