Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Belona

Цитата: Mysen от 02 декабря 2025, 00:40:25Перечитайте,если не лень..Конкретно на моем рабочем погосте,у меня очень хорошая наработаная связь.Всегда дают работать даже с достаточно непростыми вещами.Хороший отклик.Может быть это играет свою роль.

В моем случае лень будет для меня и детей смертью) Поэтому читаю, смотрю. Подбираю. У кого-то силы хватает, у кого-то нет. Но для этого и есть практика наработки и усиления себя. По поводу что нельзя работать на одном погосте тоже имею сомнения. Все зависит от опыта и понимания механизма работ с любыми чистками не зависимо где, как и какой традицией. Можно воск лить да на себя нацеплять по самую гриву.

Цитата: Магдалена от 01 декабря 2025, 16:58:55С возвратом. И очень сильным.
Цитата: Mysen от 02 декабря 2025, 00:40:25Замки всегда отдельно.

За обратную связь и личный опыт моя благодарность.

Mysen

Цитата: Belona от 02 декабря 2025, 07:59:36В моем случае лень будет для меня и детей смертью) Поэтому читаю, смотрю. Подбираю. У кого-то силы хватает, у кого-то нет. Но для этого и есть практика наработки и усиления себя.

Безусловно!Прокачиваем себя-это первостепенно.Касательно данной чистки,просто сделайте диагностику что получите от этого ритуала с закупом и без него.Просто посмотрите разницу.И в том числе обратите внимание и на другие чистки.Обязательно подберете для себя наилучшую 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status