Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Astro777

снимает ли эта читска бесовского закрытие, бесовскую порчу на невезение и безработицу? с уважением

Swann

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что означает, если пошла за ножом для обряда и дала деньги специально, чтобы сдача была. Продавец сдачу не нашел, уступил мне и получается обряд уже на самом начале пошел не по плану. Уйти без сдачи не получилось, но я то в плюсе получается. Не могу понять это помеха или наоборот?

Нильхет

помеха это. причина вот какая у нее? вам указывают что обряд не поможет или что его не стоит проводить сейчас? или это сопротивление негатива? надо выяснять
С уважением... Слава Богам

Astro777

УВажаемые практики, есть пара вопросов по этой чистке , помогите пожалуйста новичку!

1. Снимает ли эта чистка бесовские порчи, как закрытые дороги, порчи на неудачи через бесов?
2. можно ли сделать на растущую луну если сроки поджимают
3. можно ли в КД? знаю что на кладбище в кд не колдуют но мы же только бросаем ...
4. можно ли кинуть в воскресенье, или лучше просчитать дни так чтобы воскресенье не попадало под 4 день
5. если в первый день не найдешь кому дать милостыню то как быть? можно ли оставить монеты на перекрестке? или кинуть в ящик пожертвований?

Калина Румынова

Поделитесь пожалуйста секретом ))как е защиты себе ставите после этой чистки?
Магия не имеет морали!

Angelinaj

Вечер добрый!
Обряд хороший!
Скажите,можно ли его провести на росте,если вот очень нужно почистить человека? На этой убыли уже не успеваю
Спасибо

Магдалена

Цитата: Angelinaj от 17 августа 2025, 22:49:33Скажите,можно ли его провести на росте,если вот очень нужно почистить человека? На этой убыли уже не успеваю

Нет, его проводят на убыли Луны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Angelinaj

yubaba

Меня конечно могут закидать камнями, но вот мне так хочется кинуть нож во двор той бабы, что мне порчи лепила - во первых канал связи уже есть, во вторых сразу к порогу , думаю так даже лучше будет. Ну не идёт у меня по интуиции кладбище совсем, даже перекрёсток чувствуется лучше, чем кладбище. Кладбище как русская рулетка, либо сработает как надо либо ляжет Порчей🙏 че то риск слишком велик на мой взгляд! Даже дары и подношения тут не помогут , чистка эта как рулетка ! С уважением

Калина Румынова

Сообщим , вечером как стало слегка темно поехала на кладбище , оно маленькое , посреди поля  , бросила нож , возвращаюсь в машину , а фары не горят , ни одна ни другая , н..пришлось ехать на дальнем свете ...то ли совпадение ...то ли что ..в этот же вечер ближе ночи внезапно начала писать Соседка , с которой были хорошие отношения , такие гадости мне писала , что пришлось ее послать грубо и далеко ...даже не знала что она такая ..
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status