Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дина

Цитата: Alexis от 04 февраля 2013, 06:05:01можно ли использовать черную или церковную свечу
используйте, конечно. церковную я не беру для таких дел, но многие используют церковные, переворачивают для обряда

Rusalochka

У меня случай странный, объект чистки истерит во время чистки (нож только заговорила....) как вы думаете из-за чистки или негатив большой и чистка пока не при чём? :-\

Jad-Wiga

При любой чистке такое бывает. Иногда сразу - негатив сопротивляется, иногда в процессе и после - человек ослабевает и вампирит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

нат

а нож обязательно на кладбище выкинуть, подкинуть кому-нибудь к порогу можно

Дина

Цитата: нат от 05 февраля 2013, 21:49:02а нож обязательно на кладбище выкинуть
в обряде указано за ограду кладбища. зачем изменять прекрасную рабочую чистку

Jad-Wiga

Цитата: нат от 05 февраля 2013, 21:49:02
а нож обязательно на кладбище выкинуть, подкинуть кому-нибудь к порогу можно
да, обязательно. Нет, нельзя
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

powerbel

Извините, если повторюсь откуп на перекресток и кладбище после 3-го дня - правильно? И получается сначала нужно зайти на кладбище оставить закуп, а потом к калитке и уже нож кидать. Правильно - или как???
Dum spiro, spero

Jad-Wiga

Цитата: powerbel от 07 февраля 2013, 15:31:46потом к калитке и уже нож кидать
Почему к калитке - нож через забор кидается.
Закуп Хрзяевам - имхо, до обряда.

Дина

Цитата: Antonioni от 30 января 2013, 19:30:14мне деление дней на м/ж кажется условностью. Только в русском языке эти -а; -ик. К прим. в том же англ. все заканчивается на -дэй.
мы же русском чернокнижии работаем. при чем тут англичане?

Antonioni

Цитата: Дина от 07 февраля 2013, 18:32:10
мы же русском чернокнижии работаем. при чем тут англичане?
Планеты влияют на людей всех национальностей.) Потом, я ничего не утверждаю, но, если задуматься, разве тут нет смысла? Если делать рассорку во вт., день Марса, то это же +, верно? Интересно же смотреть несколько шире.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дина

Цитата: Antonioni от 07 февраля 2013, 19:18:40Если делать рассорку во вт., день Марса, то это же +, верно? Интересно же смотреть несколько шире.
я не спорю, разумеется, есть смысл в планетах. Но когда в самом обряде указано в какие дни совершать его, то нужно так и делать

Rusalochka

Цитата: powerbel от 07 февраля 2013, 15:31:46если повторюсь откуп на перекресток и кладбище после 3-го дня - правильно?

Нет, не правильно.
откупаемся при покупке ножа, когда нищим даём милостыню....
на кладбище не входим при этом обряде, только к забору подходим (не к калитке)  и бросаем нож, как бросаем обсуждалось.
какой закуп? он в обряде не упомянут

kleo007

Здравствуйте у нас кладбище только одно поблизости назад часа 2 идти.больше нет ближе
а чистить мне себя и потом маму потом папу короче всех родственников
говорят что после себя чистки, нельзя больше на то кладбище ходить то вернётся
как тогда поступить подскажите пожалуйста

Амиран

Цитата: kleo007 от 09 февраля 2013, 10:19:48
Здравствуйте у нас кладбище только одно поблизости назад часа 2 идти.больше нет ближе
а чистить мне себя и потом маму потом папу короче всех родственников
говорят что после себя чистки, нельзя больше на то кладбище ходить то вернётся
Я езжу в соседний город на кладбище и использую данное кладбище только для скидывания негатива. Заходить на само кладбище в этом обряде не нужно, так что можете, смело чистить и маму и папу просто потом на это кладбище не заходите и все либо выбирайте другой обряд.
Не так страшен черт как его малютка.

Liel Reiter

Цитата: kleo007 от 09 февраля 2013, 10:19:48говорят что после себя чистки, нельзя больше на то кладбище ходить то вернётся
а еще говорят, что быков доят!
Делайте на том, что есть. Раньше в деревнях было одно кладбище и все делали на одном - и на любовь, и на деньги, и чистились. Тоже самое относится и к перекресткам.
А сейчас много чего выдумали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status