Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Анисия

Помогает.
Главное нАчать. На этот форум все пришли не от большого счастья.
Делать себе на деньги обряды при наличии негатива бесполезно. Сначала надо вычиститься, потом уже притягивать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

4ernish, может приворот от вашей бывшей на финансах так сказался, а может - конкуренты постарались, уж поскребите по сусекам, найдите деньги на грамотную диагностику от опытных мастеров. Эта чистка - сильная, но не все, к сожалению, убирает, настраивайтесь на долгую и кропотливую работу, с полпинка вы все это счастье не уберете. Это я вам к тому пишу, чтобы вы лапки не опускали, если  не получится.
Цитата: Анисия от 28 ноября 2012, 17:39:06На этот форум все пришли не от большого счастья
это точно
Везёт тому, кто везёт.

Elena 666.

а если в продаже нож с черной  ручкой имеется только в упаковке из 2шт - можно ли такой покупать? и что тогда делать с оставшимся ножом?

апрелька

для обрядов нужны новые вещи, оставте до следующего раза! Есть обряд где иглы покупают в определенный день, а он бывает не так часто как хотелось бы))) , закупают пачками....на несколько раз
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Elena 666.

Цитата: апрелька от 10 декабря 2012, 13:14:51
для обрядов нужны новые вещи, оставте до следующего раза! Есть обряд где иглы покупают в определенный день, а он бывает не так часто как хотелось бы))) , закупают пачками....на несколько раз
а откуп и заговор - как же? я склоняюсь к тому что просто может использовать как обычную утварь в быту? ...если уж брать "набор" ножей...

Ms.Bunny

есть вопрос технический по обряду, кто сможет, подскажите:
вот каждый день ритуала зажигать нужно одну и ту же свечу, но если к финалу она до конца не успевает прогорать, куда огарок? вот в последний день сказан заговор 12 раз, собираемся и топаем к кладбищенской ограде с ножом. А остатки свечи?? или  оставить ее догорать, пока от ножа избавляемся? и что с фото, которое скоблили?

Дина

Цитата: Ms.Bunny от 11 декабря 2012, 11:43:15есть вопрос технический по обряду
счечу одну и ту же.
огарок я оставляла у ограды.
фото у Вас остется.

Rubin

Я делала этот обряд. Денежный канал открылся, но в другой в сфере деятельности тишина. Он помогает снять порчу на финансы. А вот в другом что-то ......даже незнаю.

Lucky

Цитата: Rubin от 15 декабря 2012, 23:19:54
Я делала этот обряд. Денежный канал открылся, но в другой в сфере деятельности тишина. Он помогает снять порчу на финансы. А вот в другом что-то ......даже незнаю.
так повторите, если он у вас пошел, глядишь, и еще что снимет. Обряд не очень сложный и не особо затратный.
Везёт тому, кто везёт.

Lyudmila

доброе время суток,  подскажите поможет эта чистка если порча старая и уже рак

Амиран

Цитата: Lyudmila от 11 января 2013, 21:54:14
Эта чистка довольно таки сильная и снимает многое, но в вашем случае наверно нужно комплекс, если уже все настолько запущено. Сделайте диагностику, составьте комплекс чисток и приступайте к работе. Еще мне кажется, в первую очередь в комплекс нужно включить именно переклады. Не забывайте про свою защиту, если будете чистить не себя.
Не так страшен черт как его малютка.

Elena 666.

Цитата: Lyudmila от 11 января 2013, 21:54:14
мне кажется Вам для возможности избавления хорошо бы выбирать переклады  какие могут болезнь саму переложить - т.е. на другой объект свести. не только на нож.

PolarLight

Подскажите, нормально ли это - после этой чистки у мужа обострение как раз того, от чего чистила. Снимала закрытие дорог, так увалился на диван и сообщил что не может работать( за компом работает) И так уже третий день, как чистка закончилась.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 13 января 2013, 05:27:44Снимала закрытие дорог, так увалился на диван

У меня эта чистка прошла очень энергозатратно, энергетика практически "в ноль", но до замков-закрепов-присосок-непроглядов и т. д. счистила  и все.
Три дня после нее - диван и минимальные передвижения по квартире.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: PolarLight от 13 января 2013, 05:27:44Снимала закрытие дорог, так увалился на диван и сообщил что не может работать( за компом работает)
3 дня нормальный срок после чистки, период выхода негатива и забор новой энергии, в этот период обычно все лежат, если порча была суровой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status