Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Лисонька

Rexturma
увидеть бы фото, что бы понять о чём идёт речь... Но, боюсь, Вам или пробовать кидать через овраг или всё-таки искать кладбище с забором. Дело в том, что граница кладбища должна существовать для проведения этого ртуала. Это или забор, или дорожная колея, или как в Вашем случае, овраг. Иначе - это кладбище не подходит . Самое главное - перекинуть нож с "живой" земли на "мёртвую" - кладбищенскую. Если нет границы, хотя бы условной - то нет и разделения на эти две точки.
Так что лучше последовать ритуалу и искать другое, более подходящее кладбище.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

AISHA

Кто-нибудь пробовал этим способом чистить порчу на финансовые накопления и убытки по жизни? Есть срочная необходимость в серьёзной чистке по этому направлению. С благодарностью всем,кто ответит
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Авенир

Цитата: AISHA от 28 октября 2012, 15:31:31
Кто-нибудь пробовал этим способом чистить порчу на финансовые накопления и убытки по жизни? Есть срочная необходимость в серьёзной чистке по этому направлению. С благодарностью всем,кто ответит
Пробовали. Помогает.

OAZIS

А мне почему-то интуитивно хочется сначала подать милостыню трем нищим, а потом сразу купить нож. Чтобы потом не бегать и не искать этих нищих, а заодно  не с кем контактировать больше не будем. У нас (в моем городе) этих нищих не так уж много. Или это принципиально, что обряд начинается с покупки ножа?  Как вы думаете, уважаемые практики?

Дина

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
вот здесь точно указан порядок действий. по пути домой, после покупки ножа подать нищим.

Rusalochka

Цитата: AISHA от 28 октября 2012, 15:31:31Кто-нибудь пробовал этим способом чистить порчу на финансовые накопления и убытки по жизни?

Да, результаты порадовали.

north wind

Подскажите? 1) можно ли проводить данный обряд, если пять дней назад умер родственник в этом доме? 2) так и не нашел ответа: подойдут ли нищие, что у церкви, цыганки с ребенком...?     
3) свеча восковая не церковная - это обычная хозяйственная, или какая? И что сделать с её остатками по завершении?

marta

Цитата: north wind от 08 ноября 2012, 22:09:50
Подскажите? 1) можно ли проводить данный обряд, если пять дней назад умер родственник в этом доме? 2) так и не нашел ответа: подойдут ли нищие, что у церкви
запрета на нищих у церкви здесь нет. У меня был разный опыт с ними и совершенно разные результаты.
Смотрите по обстоятельствам и как подскажет интуиция, главное не вызвать повышенное внимание к своей особе. Церковных нищих в этом обряде я использую как самый крайний случай, это не самый лучший вариант, но иногда других просто нет.

цыганки с ребенком...?     
почему нет? Это тоже нищие. Кстати, благодарю за идею. Единственное "но" для новичка - цыганки не только милостыню просят, но еще и приколдовывают.

свеча восковая не церковная - это обычная хозяйственная, или какая? И что сделать с её остатками по завершении?
нет, это не обычная хозяйственная. Восковая без красителей, сделайте сами или купите в специальном магазине. После обряда огарок на перекресток, без откупа. Откуп уже был, это подаяние нищим ес-но. Кстати, кто считает, что нужен большой откуп (допустим порча серьезная), больше подайте нищим, размер милостыни не лимитирован, но не меньше чем стоимость буханки хлеба в вашем городе.

Alexi

Ув. практики! Подскажите пожалуйста, из этих защит какие выдержат чистку на нож :

Черный родыч
Ведьмина бутылка
Кладбищенская с водой из-под моста
Славянская языческая

Дина

Цитата: Alexi от 16 ноября 2012, 11:52:33Ув. практики! Подскажите пожалуйста, из этих защит какие выдержат чистку на нож :
чистка вычищает негатив, а не защиты.
а что, есть разница, каким нищим подавать?

marta

Цитата: Дина от 16 ноября 2012, 12:05:14
а что, есть разница, каким нищим подавать?

наверное вопрос возник из-за этого

Цитата: marta от 09 ноября 2012, 00:30:45
Церковных нищих в этом обряде я использую как самый крайний случай, это не самый лучший вариант, но иногда других просто нет.
у профессиональных церковных нищих наметанный глаз, они видят, что иду не в церковь и не из церкви, т.е. получается что специально подошла к церкви, чтоб нищим подать да еще и молча, это выглядит подозрительно, они ж не дураки.  Милостыню возмут конечно, но и шепотки в спину и на милостыню не исключены. Иногда они с разговорами лезут, например, спрашивают  за кого им помолиться, за здравие или за упокой т.д. Если при этом молчать, ежу понятно что колдуем. Такие нюансы могут сорвать обряд или ослабить. Но это просто мой личный опыт, у кого-то может быть и другой, интересно бы услышать.
Несколько лет назад был случай. Делала на пасхальной неделе, подошла к воротам одного монастыря, там куча бабок сидит, милостыню просят. Молча , ес-но подаю, а бабки мне "Христос воскресе!". (пасхальная неделя). Бабки разозлились из-за того, что я не ответила как положено, одна бабка крикнула мне в спину "Спаси вас господи!", злобно так крикнула... Я обычно на такие пожелания отвечаю "На себя заберите" или "И вас туда же", но тут, понятно, пришлось молчать. На следующий день позвонил клиент, которого чистила, сказал что отказывается, ему не нужна вся эта бесовщина и чертовщина, он передумал, потребовал вернуть деньги. Про бабок клиент никак не мог знать, работа с ним планировалась по ЧМ, он был согласен на ЧМ и тут здрасьте... Короче, привет от ХЭ я получила ясный и недвусмысленный. 
В целом мое мнение такое - если не вызвать повышенный интерес к своей особе из-за молчания, то можно использовать церковных нищих. После вышеописанного случая я осторожно работаю с этой  публикой, стараюсь все сделать так чтоб не вызвать никаких подозрений. Но здесь заранее сложно все предусмотреть, поэтому мне проще с  обычными нищими - с ними вообще никаких проблем.

Дина

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 09:37:32в первй день ломаю замки и закрепы на работу,
эмм.. это во время чистки? всё происходит у Вас?

rita85

Скажите подойдет ли эта чистка от порчи "закрытие дорог"? с Уважением!

Авенир

Цитата: rita85 от 26 ноября 2012, 10:21:30
Скажите подойдет ли эта чистка от порчи "закрытие дорог"? с Уважением!
Это универсальная чистка и счищает она многое.
После снятие негатива делайте обряды на открытие дорог.

4ernish

Здравствуйте дорогие форумчане,а данный метод помогает от приворота и порчи на финансы?Началось все лет 6 назад.Работал на предприятии с иностранными инвестициями,зарплата была высокая по городским меркам.Но вскоре знакомая познакомила со своей родственницой,которая мне изначально не понравилась,но спустя месяцев 6 я на ней женился по непонятным мне причинам.С тех пор все дела пошли на убыль.предприятие закрылось,пришлось устраиваться на копеечную работу.Супруга постоянно грызла за деньги и постоянно ездила к какой то знахарке лечиться от бесплодия,иногда меня с собой брала.Особой любви у меня к ней не было,но и уйти не мог,а когда выпивал хотя бы бутылку пива-я ее терпеть не мог,ненавидел просто.В дальнейшем открыл свой бизнес,дела начали идти нормально,но началась постоянная вымывка оборотного капитала,супруга резко обижалась без всякого повода,забирала половину оборотных денег и уходила к маме,когда деньги заканчивались,приходила назад и слезно просила прощение.Так продолжалось много раз,и в итоге,после того как она выгребла все деньги,я ее не принял назад,а вручил ей все ее манатки и заявление о разводе.Бизнес пришлось закрыть и влезть в большие долги.Работу не могу найти,вечно все срываеться,или кидают на деньги.Средств на существование,а тем более на обращение к специалистам нет.Проводил некоторые денежные обряды с этого форума,но толку 0.Сейчас стоит выбор:или идти грабить или лезть в петлю.Подскажите как можно решить данную проблемму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status