Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Анисия от 16 января 2013, 10:23:31
3 дня нормальный срок после чистки, период выхода негатива и забор новой энергии, в этот период обычно все лежат, если порча была суровой
Видимо, действительно суровая - у меня ноги стали болеть неожиданно, мышцы, а спортом я не увлекаюсь, так что похоже происходит так: снимаем рассорки - тут же ссоримся, порчу на закрытие дорог- ноги болят, и пр.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ruta_UA

Такая же реакция была на эту чистку, когда чистила от закрытых дорог - ноги болели, лежала пластом, кожа на ступнях слоями слезала.
Я делала эту чистку  несколько раз в комплексе, снимала то, что навешивали шаг за шагом. Каждая последующая немного легче проходила.
Не забывайте защиты ставить по результату. Если долбят постоянно - на "чистое" тянет и навешивают еще.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

lisacrev

Цитата: Post_scriptum от 17 января 2013, 15:11:09
Если долбят постоянно - на "чистое" тянет и навешивают еще.

Причем здесь "чистое"?? Наверное, из отливок (на каком-то форуме читала), где говорят, мол, почистилась до зеркального блеска, вышла на улицу и сразу кучу негатива на себя притянула. Это что ж за колдун такой, которого обычные люди сглазами пообкидают, едва он за порог собственного дома ступит?  :(
В таком случае лучше сидеть с негативом, чтоб никого не тянуло.

Это как раз негатив тянет себе подобное и побольше, а не наоборот.

Цитата: PolarLight от 13 января 2013, 05:27:44
Подскажите, нормально ли это - после этой чистки у мужа обострение как раз того, от чего чистила. Снимала закрытие дорог, так увалился на диван и сообщил что не может работать( за компом работает) И так уже третий день, как чистка закончилась.

У меня в первый раз когда делала - засыпала на ходу неделю, очень сильный отток энергии шел, а чистка ничего не сняла (хаха), замки стояли.

Второй раз когда делала мужу - ему хоть бы хны, спрашиваю про самочувствие - говорит хорошо, усталости нет. Правда, я кучу его негатива перетянула на себя в третий день скобления, а потом отливками срочно снимала)).
А себе когда делала, тоже не было усталости (хотя я к ней уже морально приготовилась), сама чистка прочистила хорошо, много слоев негатива, я потом отливками смотрела. В этот раз замков не было, думаю, поэтому хорошо прошла.

Обострений не замечала, кроме первого случая с замками, там все-таки что-то происходило неприятное. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ruta_UA

Цитата: lisacrev от 17 января 2013, 16:05:40ричем здесь "чистое"?? Наверное, из отливок, где говорят, мол, почистилась до зеркального блеска, вышла на улицу и сразу кучу негатива на себя притянула. Это что ж за колдун такой, которого обычные люди сглазами пообкидают, едва он за порог собственного дома ступит?  В таком случае лучше сидеть с негативом, чтоб никого не тянуло.
Речь о том шла в моем сообщении, что ставить защиту - это важно, особенно, когда идет постоянное воздействие ( не сглаз, а целенаправленно портят) и снятие происходит между воздействиями. И речь не о колдуне, а о простых людях, вынужденых практиковать для себя..
Про "лучше сидеть с негативом" - это выбор каждого, но , когда сидеть - равно покупке белых тапок, то, мое скромное ИМХО - лучше перестраховаться при чистках лишней защитой и осторожностью, чем думать, что я уже супер маг и меня  мало чем напугаешь.
Прошу модераторов простить за флуд.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

lisacrev

Цитата: Post_scriptum от 17 января 2013, 16:20:00
Речь о том шла в моем сообщении, что ставить защиту - это важно, особенно, когда идет постоянное воздействие ( не сглаз, а целенаправленно портят) и снятие происходит между воздействиями. И речь не о колдуне, а о простых людях, вынужденых практиковать для себя..

Я поняла, что вы имели ввиду, своим постом хотела сказать, что не чистая аура притягивает негатив, а как раз когда на человеке и так негатива много, так уже имеющийся еще больше притянет, взять хотя бы то, что люди относиться будут хуже.
Про колдунов и тп - это не на ваш пост, меня просто удивили такие высказывания отливающих.
Про защиты я с вами согласна, но одних защит обычно недостаточно, ну а если держат - замечательно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: PolarLight от 17 января 2013, 10:12:34
Видимо, действительно суровая - у меня ноги стали болеть неожиданно, мышцы, а спортом я не увлекаюсь, так что похоже происходит так: снимаем рассорки - тут же ссоримся, порчу на закрытие дорог- ноги болят, и пр.

Если бы закрытие дорог было бы так просто снять...
Я имею ввиду одной универсальной чисткой на нож. :( :(
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

PolarLight

Цитата: lisacrev от 17 января 2013, 16:05:40У меня в первый раз когда делала - засыпала на ходу неделю, очень сильный отток энергии шел, а чистка ничего не сняла (хаха), замки стояли.
Ага, то есть сонливость и упадок сил не всегда означают хорошее проведение работы? Вот чёрт : ((
И ещё вопрос: всё-же как лучше отливать - всех членов семьи одновременно, или так: одного отлила - защитила, потом к следующему перешла? По идее, второй вариант логичнее, но ведь отливать можно полгода,например, до нормальных, относительно чистых отливок. Получается, остальные члены семейства так в грязи : ) и должны ходить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ruta_UA

Цитата: PolarLight от 19 января 2013, 08:37:34
Ага, то есть сонливость и упадок сил не всегда означают хорошее проведение работы? Вот чёрт : ((
И ещё вопрос: всё-же как лучше отливать - всех членов семьи одновременно, или так: одного отлила - защитила, потом к следующему перешла? По идее, второй вариант логичнее, но ведь отливать можно полгода,например, до нормальных, относительно чистых отливок. Получается, остальные члены семейства так в грязи : ) и должны ходить?

Мое скромное мнение - если Вы работаете сама, т.е. без помощи мастера - начните с себя. В диагностику посылать не буду, думаю, Вы уже знаете что за воздействия и какой силы на Вас, на семье. Вам нужны силы для собственного востановления и для работы для семьи. Окрепните. В первую очередь работайте над опасностью для жизни и здоровья, -финансы, закрытые дороги и пр..подождут.
Чиститесь - ставите защиту, только тогда переходите к чистке членов семьи и дома( дом чистить можно и  нужно одновременно с собой )
Когда Вы сами окрепнете хоть номинально - тогда и сможете в полной мере проводить обряды для других. Как писалось не раз, пока чиститься сам практик - обряды могут не ложиться. Удачи Вам!

Antonioni

Господа, такой вопрос. Чистку эту вижу впервые, хочу поинтересоваться ее возможностями. Снимает магического толка негатив - это понятно, может еще какие "печеньки" приятные имеются..? ;) Например. Как ведет себя в плане избавления от болячек НЕ колдовской природы? Деструктивные установки(тоже свои родные) снимает? Прошу поделиться опытом эксплуатации.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

SabrinaL

Уважаемые практики, еще ни разу не проводила ни одного обряда связанного с кладбищем. Не ходила на кладбище и не носила дары Хозяину. Не просила у него разрешения работать на кладбище. Я еще только учусь))) Обряд мне очень понравился, и я подумала, что раз не нужно заходить на территорию кладбища, то может и мне тоже можно его провести? Как вы думаете? Подскажите, пожалуйста.

powerbel

Извините за "чудной" вопрос - мужские и женские дни - это для практика или клиента. Грубо я мужчина хочу очистить жену - в какие дни работать - пн, вт и чт  - правильно или наоборот
Dum spiro, spero

PolarLight

Цитата: SabrinaL от 29 января 2013, 16:58:56
Уважаемые практики, еще ни разу не проводила ни одного обряда связанного с кладбищем. Не ходила на кладбище и не носила дары Хозяину. Не просила у него разрешения работать на кладбище. Я еще только учусь))) Обряд мне очень понравился, и я подумала, что раз не нужно заходить на территорию кладбища, то может и мне тоже можно его провести? Как вы думаете? Подскажите, пожалуйста.

А в чём проблема?Тут и даров-то не надо, а чистит очень хорошо, правда, жестковато.

Цитата: powerbel от 29 января 2013, 22:17:16
Извините за "чудной" вопрос - мужские и женские дни - это для практика или клиента. Грубо я мужчина хочу очистить жену - в какие дни работать - пн, вт и чт  - правильно или наоборот

Дни считаются по полу клиента. Чистите жену в среду, пятницу и субботу, если соблюдаете дни.

musia

Цитата: powerbel от 29 января 2013, 22:17:16мужские и женские дни
Бывают такие моменты, когда ни луну, ни дни соблюдать не приходится - когда есть смысл срочно почистить, то делается это в любое время...Но это, если сильный негатив, и деваться некуда - тут уже ни на что не обращаешь внимание - другой вопрос, что в такое время на чистку уходит чуть больше энергии и очищение идет более слабыми темпами....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Antonioni

Я может какую крамолу скажу, но мне деление дней на м/ж кажется условностью. Только в русском языке эти -а; -ик. К прим. в том же англ. все заканчивается на -дэй. Может имеет больше смысла обращать внимание на планеты, покровительствующие дням? Это представляется более логичным. Лишь предположение.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Alexis

Уважаемые практики хотел бы узнать, если нужно срочно почиститься, можно ли использовать черную или церковную свечу, других не осталось в запасе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status