Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 22:30:46Негатив уходит а защита стоит.

Негатив уходит, а защита может ослабевать, или тоже "уйти".
Диагностику надо делать.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 22:30:46Или ганять каждую растущую делать защиты после чисток, годами.

В общем, да, бывает и так, и часто. Ну, может и не каждую растущую... надо смотреть по таро. Смотря какие чистки, а то снесут все, не только ослабят. Вот эта - универсальная на нож, по моему, из их числа.
А если идут постоянные атаки, или вокруг все враги даже на бытовом уровне (зависть постоянная), то чистки проводятся часто, соответственно и защиты обновляются часто.
А вообще то это сразу чувствуется, когда нужно обновление защиты.

TRIKOLOVRAT

Цитата: lisacrev от 27 сентября 2012, 22:54:20Вы уже сами себе противоречите. То вы пытаетесь выяснить, снимется ли ваша защита от чистки или нет, то вы годами собираетесь чиститься, а защита как стояла, так и будет стоять.)) 
Я не противоречу себе! Это вы не так поняли то что я имел ввиду.
Как раз нет желания тратить время на обновление защит ежемесячно. Поставил мощную защиту и чистится как полагается...
Потому и интересуюсь как эта чистка на кладбищенские и иного рода мощные защиты влияет.
Цитата: lisacrev от 27 сентября 2012, 22:23:49Я не знаю, снимется ли кладбищенская защита или нет, можете провести ритуал, а потом рассказать об этом.
Не понятно зачем эта дискуссия если вы не знаете как "она" себя проявляет.
Я задавал конкретный вопрос, хочу получить ответ от того кто знает.
П.С. Чистки были и много. и пора позаботиться о хорошей защите.

Elena 666.

а в случае когда стоит защита и делается чистка - эффективность снятия негатива понижается? или же не изменяется? если часть силы чистки уходит на снос защиты? может быть при снятии сильного негатива не стоит ставить много защит?

Vanessa

Цитата: Elena 666. от 30 сентября 2012, 15:38:19может быть при снятии сильного негатива не стоит ставить много защит?

Да, не стоит. И вообще, защиты при чистках лучше ставить только в случае постоянных магических атак. Ну, если у Вас есть враг, который в данный момент колдует против Вас. А если такого нет, то и защиту можно поставить временно слабенькую. После чисток поставите хорошую.

TRIKOLOVRAT

Да уж если враг поставил мертвяка, то такой враг априори (не слабый). Обычные чистки на один день в такой ситуации, на следующий все по старому.
Мертвяк так мозги затуманивает, туго приходится такую чистку провести.

Elena 666.

1) Уважаемый TRIKOLOVRAT, я так поняла что эта чистка мертвяков не убирает по написанному выше в теме. мертвяка как я поняла придется снимать отдельно (есть отдельная тема). мне тоже нужно снимать, как раз понимаю после Ваших слов - что "мозги затуманивает" - как раз он же. (все еще не верила откуда такой симптом). а Вы пробовали уже данной читкой - убирать мертвяка? могли бы ли Вы поделиться более подробными впечатлениями об эффекте?

2) в тексте написано "вечером этого дня после заката", я так поняла что действие проводится до 12 ночи, т.к. позднее уже наступает иной день недели. верно ли я поняла?... или возможно и ночью после 00.00 чистить?

3) все же хоть и не было четкого ответа выше, я так поняла - что нож в процессе работы можно  хранить в произвольном месте -? ??

camomila

Уважаемые практики,поделитесь опытом,кто как 12 раз отсчитывает заговор(в одной руке фото,в другой нож),если читать ровным голосом и не прерываясь,то четки тут не подойдут.

Jad-Wiga

Цитата: camomila от 08 октября 2012, 11:03:03кто как 12 раз отсчитывает заговор(в одной руке фото,в другой нож)
Спички или в уме

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бусина

Цитата: camomila от 08 октября 2012, 11:03:03
Уважаемые практики,поделитесь опытом,кто как 12 раз отсчитывает заговор(в одной руке фото,в другой нож),если читать ровным голосом и не прерываясь,то четки тут не подойдут.
Да элементарно: чуть сильнее придавливая пальцы на руках по очереди. Как будто загибаете их. 12 раз - не 40, тут не собьётесь.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Melusina

Цитата: camomila от 08 октября 2012, 11:03:03кто как 12 раз отсчитывает заговор

Я по-разному делала, но надежнее именно слегка напрягать пальцы, т.е. после каждого повтора сильнее прижимать очередной палец (загибать нельзя).
Еще экспериментировала: считала по частям в уме (прочитала 4 раза, отметила, что прочитала треть и т.д.), мысленно меняла цифры на воображаемом циферблате и т.п.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

shine

camomila в уме лучше всего количество прочтений отмерять
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

camomila

А заговор"здороветь да богатеть" не нужно заканчивать"аминь"?

Русалка

Цитата: camomila от 10 октября 2012, 13:10:19
А заговор"здороветь да богатеть" не нужно заканчивать"аминь"?

Аминь как завершающая формула в молитвах, заклинаниях, заговорах призванная подтверждать истинность произнесённых слов. Синонимы - верно, истинно, да будет так!
Так что если вы хотите подтвердить заклинание, то можете добавить в конце это слово.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Elena 666.

Цитата: Русалка от 10 октября 2012, 14:44:59
Аминь как завершающая формула в молитвах, заклинаниях, заговорах призванная подтверждать истинность произнесённых слов. Синонимы - верно, истинно, да будет так!
Так что если вы хотите подтвердить заклинание, то можете добавить в конце это слово.
это необходимо или по желанию?
можно ли допускать что выбрасываться нож будет после 00.00 - т.е.по факту уже на следующий день за ж/м?

Русалка

Цитата: Elena 666. от 10 октября 2012, 17:04:48
это необходимо или по желанию?

Да, необходимо, если вы хотите, что бы ваше заклинание было утверждено.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status