Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Лисонька от 11 сентября 2012, 18:38:19И узнала этот обряд (в небольшой вариации) далеко не из интернета.

Многие узнают не из интернета, а от своих мам, бабушек и т.д. Бабушки, как правило, вообще об откупах ничего не слышали сроду. А в отношении печени через левое плечо через забор кинуть... это дело, конечно Ваше... может в Вашей местности так принято, я такое в первый раз слышу. Моя бабушка всегда мне внушала об очень строгом и почтительном поведении на кладбище, а тут...

Цитата: Лисонька от 11 сентября 2012, 18:38:19Я, например, даже посты рекламируемые не соблюдаю, потому как перед обрядами  предпочитаю есть мясо с кровью.

Успехов Вам!

Ok$ana

Цитата: Лисонька от 11 сентября 2012, 18:38:19потому как перед обрядами  предпочитаю есть мясо с кровью.
поясните пж, а зачем оператору употреблять мясо с кровью?и какое мясо с кровью Вы предпочитаете, для усиления эффекта?если есть малокровие, то может лучше выпить стакан молока(козье оч пользительно)?

lisacrev

Цитата: Rusalochka от 11 сентября 2012, 22:19:39
А откупом в этом обряде считается подаяние нищим,
читаю тему и дивлюсь, сколько вопросов возникает или я смотрю на всё слишком просто или другие усложняют. :-\

Да обычно все ясно, тоже непонятно, откуда 30 страниц обсуждений о том, как обряд проводить, он уже потом обрастает очень разными подробностями, которые ничего не имеют с изначальным текстом.)) Меня только еще удивляет то, почему обряд отливки воска через ножи в результате обсуждений как-то не видоизменился. ))
Извините, никого обидеть не хотела, просто иногда уже смешно. Неужели так трудно просто сделать, как написано. А то получается, что "из-за деревьев леса не видно".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 12 сентября 2012, 21:24:45
Да обычно все ясно, тоже непонятно, откуда 30 страниц обсуждений о том, как обряд проводить, он уже потом обрастает очень разными подробностями, которые ничего не имеют с изначальным текстом.)) Меня только еще удивляет то, почему обряд отливки воска через ножи в результате обсуждений как-то не видоизменился. ))
Извините, никого обидеть не хотела, просто иногда уже смешно. Неужели так трудно просто сделать, как написано. А то получается, что "из-за деревьев леса не видно".

Вот уж точно!Скоро доидём до тоgо с какои ноги утром перед обрядам вставать желательней.Я сделала всё как на первои странице написано и радовалась потом результатам!

lisacrev

Цитата: Li от 16 сентября 2012, 00:26:53
Вот уж точно!Скоро доидём до тоgо с какои ноги утром перед обрядам вставать желательней.

На полном серьезе - уже кто-то спрашивал, где-то видела. А вообще я с правой встаю.  ::)  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mimoza

Вопрос по фото - оно же ножом все поскобленное, зачем же его такое хранить. Куда его тогда?

TRIKOLOVRAT

Прошу меня извинить. Читал тему давно уже и не помню был ли такой вопрос...
Не снимет ли эта чистка свою защиту, то ли кладбищенскую, то ли бесовскую или еще какую?..

Rusalochka

да чистка счищает и зашиты, вообще она не очень разбирает что это за воздействие. (если я ошибаюсь пуст меня поправят более опытные практики)

Анжелика Любавина

Эта чистка еще как счищает защиты, ставила себе много разных защит, потом делала чистку и защит нет.

TRIKOLOVRAT

Хм, можно значит врагов чистить перед нападением... А работу на деньги и т.п. тоже снимает? раз уж защиту снимает то и другие работы может снять.

lisacrev

Цитата: TRIKOLOVRAT от 21 сентября 2012, 18:56:52
Хм, можно значит врагов чистить перед нападением... А работу на деньги и т.п. тоже снимает? раз уж защиту снимает то и другие работы может снять.

О какой защите и положительных ритуалах может идти речь, если на вас негатив? Он не даст и защите нормально встать, и ритуалы на деньги и тд не будут в полную силу работать (если вообще будут). И защиты, и ритуалы можно переделать на росте, разве это так сложно, я не понимаю...  ???  Некоторые вообще занимают минут 10-15... По-моему, снятие негатива должно быть приоритетом в таких случаях.

TRIKOLOVRAT

Это и так понятно, что приоритетно. Разве после чистки не ставится защита? Ставится! Но и дальше чистим...вот и вопрос.
Особенно мучает вопрос, если стоит кладбищенская защита. Снимет ли?

lisacrev

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 22:01:38
Это и так понятно, что приоритетно. Разве после чистки не ставится защита? Ставится! Но и дальше чистим...вот и вопрос.
Особенно мучает вопрос, если стоит кладбищенская защита. Снимет ли?

Я не знаю, снимется ли кладбищенская защита или нет, можете провести ритуал, а потом рассказать об этом. Но зачем ставить кладбищенскую защиту при наличии негатива и необходимости проведения чисток? Понятно, что одной чисткой навряд ли обойдешься в случае давнего воздействия (-ий), поэтому ставьте другие защиты пока, временные, которые легче делаются, кружину какую-нибудь или тп пока будете чиститься. Такое ощущение, что ваша кладбищенская защита вам всего дороже.)) Да поставите еще хоть 10 потом.
Обычно ж всю убыль чистятся)), а на росте ставится защита - это если вы на росте чисток не проводите. То есть если пока идут чистки комплексом или же одна за другой на убыли - нет смысла ставить защиту. Или руны пишите.

TRIKOLOVRAT

Что мешает поставить хорошую защиту и чиститься? Негатив уходит а защита стоит. Практично и менее затратно. Или ганять каждую растущую делать защиты после чисток, годами.

lisacrev

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 сентября 2012, 22:30:46
Что мешает поставить хорошую защиту и чиститься? Негатив уходит а защита стоит. Практично и менее затратно. Или ганять каждую растущую делать защиты после чисток, годами.

)))

Вы уже сами себе противоречите. То вы пытаетесь выяснить, снимется ли ваша защита от чистки или нет, то вы годами собираетесь чиститься, а защита как стояла, так и будет стоять.)) 
Вам же уже ответили, что от чисток защиты по крайней мере слабеют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status