Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Tarakan

Цитата: Дина от 02 сентября 2012, 22:42:16тут ответ даст только практика. делайте, и смотрите, что получится
Тоесть в любом случае если у меня получиться, то я в любом случае пойму - получилось или нет ?
Без риска нет жизни, без веры нет фарта !

Дина

Elena 666.

в теме обсуждалось стоит ли бросать нож на рабочее кладбище и были предложены варианты 1) бросить вместе с ножом ценную вещь 2) прийти после обряда на кладбище с подарками.
но я для себя так и не поняла какой же из способов рекомендуется больше. ???

так же интересен момент : если в ближайшее время я не буду больше ходить туда, но по истечении длинного промежутка планирую снова прийти (возможно просто для прогулки) - можно ли в этом случае принести дары - только когда снова пойду?

Дина

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2012, 15:05:48возможно просто для прогулки
а что это за развлечение такое-прогуливаться по кладбищу? я не хожу туда, куда страсывала негатив.

Тень

Цитата: Дина от 04 сентября 2012, 15:12:17а что это за развлечение такое-прогуливаться по кладбищу? я не хожу туда, куда страсывала негатив.
Вот уж точно! Я даже отдельным лесочком с перекрестками пользуюсь для скидывания негатива! А кладбище если бы и навестил, то не заходил бы, а через забор дары бы перекинул в качестве благодарности за помощь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Elena 666.

Цитата: Тень от 04 сентября 2012, 15:42:24
Вот уж точно! Я даже отдельным лесочком с перекрестками пользуюсь для скидывания негатива! А кладбище если бы и навестил, то не заходил бы, а через забор дары бы перекинул в качестве благодарности за помощь.
т.е. советуете - перекинуть через забор - перед тем как зайти спустя время? или с ножом сразу одним броском/двумя последовательными (?) кидать?

Тень

Я не очень понимаю ЗАЧЕМ Вам потом на это кладбище? Оно единственное или просто так? Смысл в чем?
Бывает в сельской местности напряг с кладбищами, но и там я бы нашел для негатива какое-нибудь дальнее (ездил бы по необходимости), а для работы - то, что под боком. Кладбище для негатива я бы периодически навещал с подарками и благодарностью за помощь, но на территорию не заходил.
На данный момент я себе кладбище для сброса негатива присмотрел, пообщался, получил "добро", но еще не приходилось пока использовать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Elena 666.

у меня только одно кладбище в пешей доступности. ездить ночью не все могут. и оно также годится для данного обряда.

Дина

если такие препятствия-сделайте другую чистку или переклад.

Тень

Цитата: Elena 666. от 04 сентября 2012, 17:44:36у меня только одно кладбище в пешей доступности.
Тут на форуме уже был разговор о том, как раньше практиковали в деревнях. К сожалению не помню кто из практиков говорил что используется один участок кладбища для сброса негатива. Выбираете угол, где поменьше нужных могил.

Лисонька

Elena 666.
ДО обряда сходите на кладбище и принесите дары (закуп), с обьяснениями. Если этого будет мало - во время обряда бросаете нож, потом также подношение. В этой чистке я часто "кровью" доплачиваю -печёнкой свежей во время самого обряда.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

lisacrev

Цитата: Лисонька от 07 сентября 2012, 08:42:16
Elena 666.
ДО обряда сходите на кладбище и принесите дары (закуп), с обьяснениями. Если этого будет мало - во время обряда бросаете нож, потом также подношение. В этой чистке я часто "кровью" доплачиваю -печёнкой свежей во время самого обряда.

А как вы ее бросаете, с ножом через плечо?? Просто представила себе процесс.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лисонька

))))
Сначала нож, потом не сходя с места и так же через левое плечо - кусок печени. У меня здесь проблем нет - на кладбище, где я чистки делаю эти  - заборчик мне по пояс. И после этого ухожу.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Дина

а я когда первый раз делала, оставила мясо, водку и деньги у забора просто. в сугробе. снегу полно было. я понимаю, что это не есть правильно, но сработала чистка! именно так, как и должна была сработать. вычистила именно то, на что и была направлена.

lisacrev

Цитата: Лисонька от 07 сентября 2012, 22:27:29
))))
Сначала нож, потом не сходя с места и так же через левое плечо - кусок печени. У меня здесь проблем нет - на кладбище, где я чистки делаю эти  - заборчик мне по пояс. И после этого ухожу.

Ааа, понятно. А то мне представился почему-то процесс перекидывания куриных печенок.)) Тут тоже забор невысокий, но все равно.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status