Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дина

ага)) а когда высокий? у нас в центре города это кладбище. напротив-метров 5 вообще люди живут.т.е улица идет так- по одной стороне дома, а по другой кладбище. частный сектор пока. и вокруг кладбища развязки городские. так обнесли огромадным бетонным забором, ничего не видно. и будто бы нет ничего.
простите, флуд вышел.

Elena 666.

я начала думать что надо бы съездить на кладбище подальше - темнеет ведь рано и транспорт может еще ходить.
вот только начинаю задаваться вопросами как нож нести туда - в сумке видимо? (казалось по тексту что прям не отпуская из руки на кладбище выходить надо)
еще возникают мысли насчет размеров кладбища: рядом со мной маленькое, но есть нужный забор, (и внутри раньше бывала и возможно еще понадобится), подальше - крупное с массой тропинок (но ни разу внутри не была, территории не знаю - меня тоже там не видели) про высоту забора не уверена. возможно ли какое то влияние - факта бывала ли я прежде внутри - на результат? или даже - может быть и не зацеплю назад если туда потом приду? (крупное хотела изучить, но не была еще)
опять же - если пойду внутрь могу набрести в виду незнания географии как раз на зону где лежит нож...

Rusalochka

На кладбище мне кажется надо пойти, познакомится. Насчёт размеров кладбища я бы не заморачивалась.
я вообще делала на том кладбище где у меня родственники похоронены, проста выбрала ту часть где я не бываю и всё.
нож я в сумку положила и понесла.. а потащите в руках кого то перепугаете в лучшем случае а в худшем не доберётесь туда.
не выпуская нож из руки.. это вы где по тексту увидели?

Elena 666.

Цитата: Rusalochka от 08 сентября 2012, 08:17:08
не выпуская нож из руки.. это вы где по тексту увидели?
скорее по ощущению от него. в тексте сказано "сразу выходить" - я так поняла что ничего не собирая длительно, т.е. все уже собрано должно быть - и нож перекладывать это тоже "сборы".
такой еще вопрос: в день покупки в промежутке между покупкой (войдя домой) и заговором перед сном - общаться и разговаривать с кем либо можно?
также мысли возникают что если случайно ктото возьмет нож (что мало вероятно в таком месте) - то в принципе и ходить по тому участку уже будет можно. а как Вам кажется - ?

Дина

у меня сын добрался до ножа. после того, как купила. хотя я и спрятала. но ничего. нормально все

lisacrev

Цитата: Elena 666. от 08 сентября 2012, 01:08:32
вот только начинаю задаваться вопросами как нож нести туда - в сумке видимо? (казалось по тексту что прям не отпуская из руки на кладбище выходить надо)

А вы представили уже себе, как вы по улице будете идти с ножом в руке?? Мне кажется, вы уже придираетесь. А если за рулем, то тоже с ножом? как бы не забрали в места не столь отдаленные.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elena 666.

Цитата: lisacrev от 09 сентября 2012, 01:21:30
А вы представили уже себе, как вы по улице будете идти с ножом в руке?? Мне кажется, вы уже придираетесь. А если за рулем, то тоже с ножом? как бы не забрали в места не столь отдаленные.
в рукав по идее можно если пешком.
а если можно в сумку то значит надо в сумку. (опять же свою обычную, или ее выкинуть потом?)
а как думаете - если беременной подавать милостыню (присматривала и увидела таковых) - какие то эффекты на нее возможны?

Лисонька

Elena 666.
Не усложняйте простые вещи. Сумку выкидывать не надо. Если т ак боитесь - положите нож в пакет и заверните. На нищих и беременных и нет ничего никак не сказывается.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Dark soul

После того,как купил на рынке нож,подал нищим,произнес все наговоры,умудрился прийти домой ни с кем не заговорив,то - переступив порог дома,можно ли будет разговаривать с домочадцами?Простите,если кому-то из опытных вопрос покажется смешным,спрашиваю далеко не из праздного интереса.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: Лисонька от 07 сентября 2012, 22:27:29Сначала нож, потом не сходя с места и так же через левое плечо - кусок печени. У меня здесь проблем нет - на кладбище, где я чистки делаю эти  - заборчик мне по пояс.

Вы печень сырую через левое плечо на кладбище через забор кидаете?
Ой, мама!
Не надо здесь никаких откупов через плечо. Читайте первые посты, где обряд выложен и автор дает объяснения.

Elena 666.

подскажите пожалуйста - а свечу гасить задуванием? или не имеет значения? (слышала что еще пальцами гасят, но пальцами не умею - горячая)

Alira

Цитата: Elena 666. от 11 сентября 2012, 17:50:21подскажите пожалуйста - а свечу гасить задуванием? или не имеет значения? (слышала что еще пальцами гасят, но пальцами не умею - горячая)

я тушу пальцами левой руки на себя,пальцы смачиваю немного что бы не сильно жгло и тушу свечку.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Лисонька

Vanessa
Этим обрядом я пользуюсь давно, как и работаю с кладбищем. И узнала этот обряд (в небольшой вариации) далеко не из интернета.  У нас тогда и слова такого не знали-то.
А уж с кладбищем-то каждый работает как понимает нужным. Или Вы вправду считаете , что инструкции интернета самое главное в этих действиях?
При сильных порчах, таких как на сумасшествие, на смерть, частенько кладбище добирает кровью. Я, например, даже посты рекламируемые не соблюдаю, потому как перед обрядами  предпочитаю есть мясо с кровью.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Rusalochka

А откупом в этом обряде считается подаяние нищим,
читаю тему и дивлюсь, сколько вопросов возникает или я смотрю на всё слишком просто или другие усложняют. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status