Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 марта 2013, 00:39:05если я почищу только МЧ, то себя в этом лунном месяце уже не успею. а тянуть я не хочу. на мне порча на смерть висит. и на нем тоже сильная порча...

есть и другие чистки. эту делать одновременно не стоит, тем более кидать два ножа на одно кладбище

lisacrev

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 марта 2013, 00:39:05
если я почищу только МЧ, то себя в этом лунном месяце уже не успею. а тянуть я не хочу. на мне порча на смерть висит. и на нем тоже сильная порча...

При этой чистке может быть сильный перехват. Вам дороже что - вы сами или Мч?))

Цитата: Дара от 04 марта 2013, 22:46:32
Я бы на вашем месте почистила сперва МЧ, а потом уж себя, как минимум на случай, если случайно что-то от его чистки перехватите. Как максимум, это сложнее энергетически, также,  проводя параллельную чистку, вы не сможете отслеживать знаки, не зная, на вас они или на него идут, особенно в снах, а ведь это важно для понимания. Мне шли сны, обезличенные, но тревожные (чистила не себя), человеку снились страшилки, а в его реальной жизни так вообще произошла удивительнейшая ситуация, которую я связала именно с чисткой. И я энергетиче

Чиститься ЭТОЙ чисткой на случай, если что перехватит? :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lisacrev от 08 марта 2013, 23:18:24
При этой чистке может быть сильный перехват. Вам дороже что - вы сами или Мч?))

все, запоздалый совет... процесс запущен  :o :-\ а по правилам - обряд должен быть завершен до конца...
может уже и перехватила - сегодня с работы уволили. а может совпадение. а Мч так вообще пропал. даже с праздником не поздравил.... :(
но себя по любому дочищу!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Jane Doe от 08 марта 2013, 23:01:00
есть и другие чистки. эту делать одновременно не стоит, тем более кидать два ножа на одно кладбище
ну у меня как бы получилось, что одна закончена и в тот же день другая начата. на физике и энергетике ничего плохого не ощущаю...
а вот с кладбищем - проблема! больше рядом ничего нет в радиусе нескольких км...
а если нож на другом конце кладбища выкинуть? оно правда небольшое... хотя думаю, что глупость сморозила....

Дара

Цитата: lisacrev от 08 марта 2013, 23:18:24Чиститься ЭТОЙ чисткой на случай, если что перехватит?
Зачем выдёргивать из контекста?) В данном случае я вижу решительность Рыжей Ведьмочки чистить себя и МЧ непременно, её последующие сообщения это только подтверждают. В её конкретном случае целесообразней чистить сперва МЧ, а потом себя, что я и написала, а не чиститься просто от перехвата.

Я внимательно читала всю тему и не раз, нигде не увидела что нельзя кинуть два ножа на одно кладбище, тем более если девушка туда потом ходить не собирается. И даже если собирается, есть рекомендации, что и как нужно сделать (в её случае уже с откупом).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

сибирь

Может быть,Вам, ув.Рыжая Ведьмочка, все-таки изловчиться,и кладбище новое как-то найти,а то у Вас замкнутый круг получается--себя дочищать будете,а его бяки снова на себя цеплять.

Дина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 01:37:35а вот с кладбищем - проблема! больше рядом ничего нет в радиусе нескольких км..
нет никакой проблемы. Скидывать можно на одно и то же кладбище.

Rusalochka

Цитата: Jane Doe от 08 марта 2013, 23:01:00есть и другие чистки. эту делать одновременно не стоит, тем более кидать два ножа на одно кладбище
А почему не стоит кидать на одно кладбище 2 ножа? так вед кладбищами не напасёшся.
я всегда один и тот же уголок кладбища использую + там же и работаю (не очень часто правда, но работаю)

Агника

Уважаемые практики! прочитала все 580 постов относительно универсальной чистки на нож. все понятно, нашла ответы на вопросы. очень хочется сделать этот ритуал самой на след убыли (сегодня новолуние). я новичок, по диагностике есть негатив. можно ли сделать данную чистку? понимаю, что жестковато. но может один раз хорошенько почиститься, после этого поставить защиту.   

Jad-Wiga

Цитата: Агника от 12 марта 2013, 00:54:20прочитала все 580 постов
Можно, очень хорошая чистка, но энергозатратная и жесткая. Посмотрите внимательно, есть ли на негативе замки, закрепы, непрогляды и пр. Иначе снимет только верхний слой.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Агника от 12 марта 2013, 00:54:20
Уважаемые практики! прочитала все 580 постов относительно универсальной чистки на нож. все понятно, нашла ответы на вопросы. очень хочется сделать этот ритуал самой на след убыли (сегодня новолуние). я новичок, по диагностике есть негатив. можно ли сделать данную чистку? понимаю, что жестковато. но может один раз хорошенько почиститься, после этого поставить защиту.
я не могу назвать себя практиком. но для себя не увидела в этой чистке ничего сложного. и страшного. по своим ощущениям и диагностике не могу сказать, что эта чистка вычищается все под чистую... каких то особенных результатов как с чистками рунами - не заметила и не почувствовала. может рано еще?

Агника

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 марта 2013, 01:16:08
может рано еще?

Рыжая Ведьмочка, а когда Вы сделали? насчет жесткости и сложности делаю выводы исходя из прочитанного по теме, а так сама пока не знаю как конкретно на мне ляжет чистка?

Jad-Wiga

не увидела в этой чистке ничего сложного. и страшного.
Возможно, у Вас свежий негатив и не очень тяжелый.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antonioni

может рано еще?
У вас практически он-лайн очищение :DВы же понимаете, что это, мягко говоря, не способствует хорошей результативности?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Агника от 12 марта 2013, 01:25:25
Рыжая Ведьмочка, а когда Вы сделали? насчет жесткости и сложности делаю выводы исходя из прочитанного по теме, а так сама пока не знаю как конкретно на мне ляжет чистка?
не так давно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status