Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: New от 12 марта 2013, 01:55:23
Возможно, у Вас свежий негатив и не очень тяжелый.
я просто до этой чистки рунами 2 месяца чистилась....
а недавно мне опять прилетела порча сильная, откуда и раньше. я теперь ее симптомы хорошо знаю... ну я и решила по горячим следам этой чисткой почиститься...
Цитата: Antonioni от 12 марта 2013, 02:00:15

У вас практически он-лайн очищение :DВы же понимаете, что это, мягко говоря, не способствует хорошей результативности?
вы о молчании?

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

lisacrev

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 марта 2013, 01:16:08
по своим ощущениям и диагностике не могу сказать, что эта чистка вычищается все под чистую... каких то особенных результатов как с чистками рунами - не заметила и не почувствовала. может рано еще?

Да она и не вычищает все подчистую, панацей и волшебных палочек не бывает, все равно придется чистить какое-то время любой чисткой, если негатива много.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Агника

Цитата: New от 12 марта 2013, 01:12:31
Можно, очень хорошая чистка, но энергозатратная и жесткая. Посмотрите внимательно, есть ли на негативе замки, закрепы, непрогляды и пр. Иначе снимет только верхний слой.
замков и закрепов не ставили.
а вот такой вопрос по этой чистке. буду очень благодарна откликам. у меня семья, маленький ребенок (4года), может ли случиться так, что пока я чищу себя и ставлю себе защиты, далее почищу и членов своей семьи, а к этому времени негатив, ну или то, что "отрицательное" на мне висит, передалось членам моей семьи? очень не хотелось бы этого.
а еще на этом форуме прочитала, что ребенок до 7 лет находится под "защитой" матери. извините за флуд, если не в тему.

lisacrev

Цитата: Агника от 13 марта 2013, 00:00:18
замков и закрепов не ставили.
а вот такой вопрос по этой чистке. буду очень благодарна откликам. у меня семья, маленький ребенок (4года), может ли случиться так, что пока я чищу себя и ставлю себе защиты, далее почищу и членов своей семьи, а к этому времени негатив, ну или то, что "отрицательное" на мне висит, передалось членам моей семьи? очень не хотелось бы этого.
а еще на этом форуме прочитала, что ребенок до 7 лет находится под "защитой" матери. извините за флуд, если не в тему.

Я видела на другом ыоруме один из практиков говорил, что до полового созревания ребенок будет иметь очень тесную связь с матеррью. Я лично, исходя из своего опыта, склонна верить, что это именно так. Соответственно все, что летит на мать, будет автоматически идти на детей - сильная энергетическая связь по нисходящей. Так что по поводу защиты матери мне очень сомнительно, скорее наоборот.
А если на вас вешают, то вполне возможно, что и членам семьи тоже перепадает. Детям  точно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Агника

Цитата: lisacrev от 14 марта 2013, 02:24:52
А если на вас вешают, то вполне возможно, что и членам семьи тоже перепадает. Детям  точно.
Уважаемая lisacrev, может сначала почистить ребенка универсальной чисткой на нож, поставить ей защиту, а далее меня?

Уважаемые Модераторы! извините, если флуд и не в тему, просто скоро убыль и хочу понять с кого начать конкретно универ.чистку на нож.

Всем спасибо за отклик

lisacrev

Агника, я бы чистила всех одновременно, чтобы порча не летала туда-сюда, все равно если чистишь только себя, на них перепадает какая-то часть, не всегда, у меня редко так было, но все же.
Я бы на вашем месте себя бы чистила ножом, а ребенку что-то помягче подобрала бы, есть же другие чистки, тот же воск, если его правильно дозировать. И параллельно на убыли делала бы их.

Дара

Агника,я с Lisacrev согласна, подберите для ребёнка другую чистку, если ребёнок  вообще чистке нуждается. На картах, на воске, на чём получается, продиагностировать попробуйте, посмотреть для начала, есть ли вообще что-то на ребёнке. Если нет поставьте защиту на дитя и работайте над собой. Если есть, попробуйте рунические чистки, (например ту же Спицу от Рунавы, на детей мягко ложится, или что-то ещё). Я когда себя этой чисткой чистила вообще старалась подальше от ребёнка находиться, поменьше общаться, ну это так, интуитивно, спать непременно укладывала до того как всё начну, и чтобы никаких хождений в туалет, водички попить и т.п. По моему скромному мнеию, эта чистка требует сосредоточенности, ничто не должно отвлекать. У меня если бы возможность была, когда я делала, я бы ребёнка вообще из дома убрала на эти дни.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kleo007

подскажите возможно во время этой чистки делать другие ритуалы

PolarLight

Цитата: kleo007 от 24 марта 2013, 01:31:20
подскажите возможно во время этой чистки делать другие ритуалы

Только чистки если параллельно какие- то. А то какой смысл чиститься и что- то хорошее делать? Сначала почиститься хорошенько, защиты поставить, а потом все остальное. Я это ак таблицу умножения вызубрила, увы, на своей шкуре прочувствовав...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: kleo007 от 24 марта 2013, 01:31:20делать другие ритуалы
я бы не стала. обряд серьезный. требует концентрации энергии

Led-i-Plamya

Можно ли использовать для сброса негатива закрытое кладбище? Остальные, что есть, там планирую работать и родственников навещать. Есть в центре города закрытое еврейское кладбище. Или мне нужно именно православное?

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 25 марта 2013, 00:38:10Есть в центре города закрытое еврейское кладбище.
я лично вот именно так и делала. у меня тоже такое кладбище в городе есть. хорошо работало

Led-i-Plamya

Появилось еще пара вопросов, если покажутся глупыми, прошу меня простить.

За покупкой ножа можно ехать после того, как отвезу ре в садик. Те из детского сада, а не из дома? От дома до сада 15 км, вот и думаю обязательно ли сначала вернуться домой, потом ехать на рынок?

И второй вопрос к тем, кто ездил кидать нож на авто: как быть с зеркалами заднего вида и можно ли приехать с кладбища, зайти домой, а потом уже ехать на стоянку машину ставить? Просто на нашей стоянке паркуются задом, поэтому нужно оборачиваться....

Заранее благодарна за ответы.

солоха

За ножом думаю можно идти и после сада, до дома ни с кем не разговаривать. Когда поедите на кладбище, машину сразу разверните так, чтобы потом сразу сесть и уехать не оглядываясь. После кладбища сначала домой, а потом на стоянку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status